设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
看见了真理,正灭邪。遵循真理,消灭中国政府AI控脑极端犯罪分子。  
网络日志正文
更新 02/21 我和儿子 高长生昨天的部分微信发表在个人相册“我给高长生今天的微信“后 2024-02-21 06:37:21

更新 02/21 我和儿子 高长生昨天的部分微信发表在个人相册“我给高长生今天的微信“后面1-8中

RuoQian Kang 康若茜02/20/2024


  我和儿子 高长生昨天的部分微信发表在个人相册“我给高长生今天的微信“后面1-8中.

 习近平利用职权长期进行中国国际AI电脑人脑脑控武器电磁波袭击我们人类大众。就是说,他用了一个意念波,就是习近平波,围绕这个波,他进行了对人类的邪恶意念利用电磁波对我们人类脑神经系统进行恐怖袭击手段的传播邪恶思想。具体地说,他用了习近平本人,宋意宣的波,周蓉的波,宋志坚的波,马大沅的波,华春莹的波,徐勇的波,彭丽媛的波,激活了他们脑神经系统错误的能量模式。当这些人的错误能量模式被激活的时候,这些人就无法产生正能量了,他们的做法就是对这些极端恐怖犯罪分子进行正能量的加载,他们就像吸毒一样。

  我和我儿子Harry Gao 高长生今天的微信语言转文字,里面有些不礼貌的话语实际上不是我自己说的话,是脑控能量被贬低,被毁灭模式电磁波脑神系统恐怖袭击的负能量加载,希望你们正确理解。

   这些微信语音文字之所以重要,是我在中国习近平电磁波脑武器AI恐怖袭击下我的大脑和我的同学时间和我儿子的互动过程中,我感到的一些正能量意念波,我每天和时间同学在AI电磁波进行意识和潜意识的脑神经资源的交流和互动,在这个和时间同学,和我儿子高长生多方的精神互动中,我会产生我个人的想法和概念。我在发语音的时候,如果环境能量是正确的,我的大脑的思维能力会相对的活跃,会处在相对完整的联合统一状态。这和我在脑控状态下不用语音脑神经系统的时候思维能力有所不同。这也是我经常给时间同学或者高长生发微信语音的原因。用这种方法的好处之一是了解我大脑里思考的问题,意识到一些问题。

康若茜02/20/2024


浏览(383) (0) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,330,183 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 刚更新 我康若茜女士和时间先生
· 已更新完成 我和时间同学的严正
· 完成更新 马云是邪恶的,他和习
· 我同时间刚发的微信以及在习近平
· 时间波说,刚才的新闻是假的,是
· 已更新 愤怒的怒火成功转化成正
· 整理中 物竞天择,在习近平电磁
分类目录
【其他话题】
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
· 中英文 中国脑控让人类社会变得
· 更新中共利用高亚明的波做局让我
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 刚更新 我康若茜女士和时间先生
· 已更新完成 我和时间同学的严正
· 完成更新 马云是邪恶的,他和习
· 我同时间刚发的微信以及在习近平
· 时间波说,刚才的新闻是假的,是
· 已更新 愤怒的怒火成功转化成正
· 整理中 物竞天择,在习近平电磁
· 愤怒的怒火成功转化成正义的力量
· 刚刚完成更新 愤怒的怒火成功转
· 精品 愤怒的怒火成功转化成正义
存档目录
2024-04-01 - 2024-04-11
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.