设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
看见了真理,正灭邪。遵循真理,消灭中国政府AI控脑极端犯罪分子。  
网络日志正文
居住在中国的时间同学由于帮助脑控受害人康若茜目前受到电磁波意识中的脑神经系统胁迫 2024-02-21 19:59:04

   居住在中国的时间同学由于帮助脑控受害人康若茜目前受到电磁波意识中的脑神经系统胁迫,需要国际紧急救援

02/21/2024康若茜

 我的小学同学时间刚刚通过电磁波脑控传音发来信息, 今天早上, 他再一次遭到严重的无法用言语表述 脑神经恐怖袭击,现在初在意识不清的半昏迷中,需要社会大众帮助同时拨打联合国和美国政府,美国总统的紧急救援热线,非常感谢。我现在也处在危险当中,请社会大众帮助我向美国政府和联合国报告。

这次是真的,上次中国脑控制造了假新闻,企图掩盖他们真正的暗杀阴谋。

  现在他们又说是实验,我不知道真假,但是,现在我无法听到时间的声音,他们就是打算利用这种鲜为人之的电磁场脑神经控制浑水摸鱼,制造假象,达到他们肆无忌惮地侵犯他人的极端恐怖残忍的目的。我们要群起反抗。现在时间说这个事情是真的,请为他立刻报告美国政府和联合国官员。

 我康若茜三年多来无论在中国居住期间还是在美国居住期间,都受到中国习近平主席国际电磁波AI袭击脑神经系统的迫害,他们同时在美国和中国利用电磁波空袭社会大众和美国政府官员,不加区分,已经持续35年。 

  中国国家主席为首的电磁波脑控袭击发生在1995年左右,起初是从上海复旦大学的宋志坚通过网络转嫁给当时地方官员习近平,他们把我和我儿子及其相关的家庭成员和社会关系成员的脑控提供给他们,进行脑控武器的暗中恐怖袭击。1998年前后,他们又在美国进行这种恐怖袭击。成为伊拉克自杀式恐怖袭击的脑神经系统能量来源。 他们几十年来控制了整个人类脑神经系统的高级脑部分,抑制了语言,感知,意识,控制,综合及其反抗等高级脑神经系统,对本能脑,小孩脑,低级脑神经进行欺负虐待和培训,他们人工制造大量的邪恶意念通过电磁波强化到人类大弄神经系统中,他们利用人类脑神经个体的特点通过机器分别激活人类个体脑神经系统的错误神经系统进行挑拨离间的脑神经能量制造,他们在对脑神经能量进行替换等各种极端恐怖犯罪罪行。  

  他们控制了美国政府官员的脑神经系统,对他们低级神经暗中进行恐吓,阻拦他们对这种犯罪打击的注意力。他们利用电脑进行各种能量模式的脑数据搜索,不加区分地在整个人类脑神经中寻找他们需要的能量模式进行自动电磁波控制,使得脑控社会大众作为电磁波受害人无法察觉。 他们现在在美国和美国当地人和当地的公司商店合作进行各种暗中AI 脑控电磁波脑控受害人和公开地社会抢劫,同时控制受害人无法有足够的证据对他们进行打击。

   我在2023年2月的受害中,向我在中央电视台的领导,我的小学同学时间先生通过微信语音求救,时间在了解了中国习近平的犯罪之后对我进行了正义能量的救助,使我摆脱了习近平脑控电磁波的大部分恐怖袭击,时间同学借助电磁波的力量给我大量的正能量鼓舞我写出了揭露习近平的一百多万字的揭露报告,发表在万维博客网我的博客尊重正义的栏目里。他又帮助我康若茜找到了宋意宣犯罪嫌疑人和周蓉犯罪嫌疑人,我康若茜在去年11月份陆续得到足够的证据证据中国习近平国家主席犯罪的国际极端恐怖犯罪分子的犯罪证据。 

   中国电磁波习近平犯罪团伙利用我和时间的同学关系和多年的好朋友关系的情感进行了残忍的极端恐怖脑神经系统的迫害折磨,他们利用了时间的能量模式,当我通过微信告诉时间中国习近平国际极端犯罪的罪行经历之后,时间同学用他的正义能量救了我康若茜的生命,他们利用机器观察了时间同学的脑神经能量模式之后,制定了一系列的阴谋,扮演了虚假邪恶的角色,企图将计就计地对正义的力量对我们人质家庭和社会大众各个击破地方式消灭。时间同学这几个月来帮助我改善了脑神经系统反应模式,写出了300多篇揭露习近平主席犯罪团伙国际极端恐怖脑神经犯罪的报告。

   就是说,我的正常生活交流和个人隐私遭到破坏,我同时间同学的交流都在中国习近平脑控团伙的电脑AI控制之中。他们的目的是让我和时间之间的关系进行离间挑拨,最终让时间把我消灭光的计划。为此,他们让我和时间对这个国际恐怖犯罪进行打击的探讨,修复被离间的关系能量,然后,他们再对我和时间的关系进行替换能量性质的挑拨,让我和时间自动对对方产生负面能量,消耗我们彼此的生命能量。最终让时间说我是精神病,或者他们说我是坏人。然后他们再对时间进行栽赃陷害方式的迫害致死计划。

  时间同学的这些正义行为得罪了习近平的脑控极端恐怖犯罪分子,时间是中国公民,现在居住在中国北京的一个公寓里,电话已经不通,他作为记者和正义的反抗中国国际恐怖犯罪分子做出重大贡献的人,需要立刻得到国际社会的救援。他在八个多月时间中遭遇到软禁,和电磁波意识和潜意识的恐怖袭击虐待,身心受到严重损伤,时间是重要的中国习近平脑控武器的重要证人和人质家庭,现在,他的生命受到严重威胁,需要美国政府的紧急救助。 我现在的电话是413-210-7597, 时间的电话13910101111 请给我回信。 


我时间先生,康若茜女士2024年2月21日

 

浏览(489) (2) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,333,692 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 请看我今天给我儿子Harry Gao 发
· 我儿子Harry Gao 打算去中国旅游
· 社会大众立刻报警的理由
· 更新 我今天给时间先生发的微信
· 4月13号我今天给时间先生发的微
· 我今天和时间先生发的微信语音文
· 物竞天择,在习近平电磁波控脑恶
分类目录
【其他话题】
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
· 中英文 中国脑控让人类社会变得
· 更新中共利用高亚明的波做局让我
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 请看我今天给我儿子Harry Gao 发
· 我儿子Harry Gao 打算去中国旅游
· 社会大众立刻报警的理由
· 更新 我今天给时间先生发的微信
· 4月13号我今天给时间先生发的微
· 我今天和时间先生发的微信语音文
· 物竞天择,在习近平电磁波控脑恶
· 我撰写的发表在万维读者博客揭露
· 我和时间同学的严正声明
· 更新中 我康若茜女士和时间先生
存档目录
2024-04-01 - 2024-04-14
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.