设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
我们人类看穿了真相,共同战胜了人类的敌人中国习近平AI mind-control非法政府,正义消灭的了邪恶。  
网络日志正文
中英文 中国脑控让人类社会变得黑暗绝望 2024-03-13 17:19:22

中国脑控让人类社会变得黑暗绝望,因为人类被强行停留在无法意识到的潜意识神经中遭受AI电磁波脑神经酷刑

By RuoQian Kang 03/12/2024

   时间先生现在即使有签证也无法来到美国探亲访友,因为他作为中国公民在中国被限制处境,由于他支持美国公民康若茜母子和人类正义力量反抗习近平脑控武器电磁波袭击虐待大脑的反人类暴行。

   时间先生在中国受到电磁波的脑神经控制迫害,他们手段残忍地对时间先生进行各种非人类的神经虐待,严重地影响了他的身体健康,他的人权和财产被剥夺。我康若茜的大脑几十年来也被中共习近平宋意宣脑控团伙电磁波每天24小时袭击,大脑的整体功能无法维持,我们在死亡线上挣扎。

   由于是他们针对人类大脑神经的极端恐怖主义电磁波等脑控武器犯罪,实际上是针对人类脑神经系统控制虐待迫害犯罪的极端恐怖犯罪手段,他们在袭击个体大脑的同时,人类全体大脑神经受到同样的冲击和同样程度的侵犯迫害,由于这种侵犯抑制控制了我们的高级意识感知等高级脑神经系统,控制抑制了反抗,综合和语言等高级脑神经系统,我们人类对此无法意识到,即使意识到被控也产生忽略反应。中国境内和美国及其世界各地有大量的脑控武器AI电磁波的受害人,我们也为他们感到深深的愤怒,我们希望他们大胆地说出来,如果我们人类每个人都象我和时间一样说出来,揭露出来,曝光出来,电磁波脑控杀人武器就没有力量了。我们人类要抵抗电磁波脑神经侵犯,阻止,痛斥,排斥消灭电磁波脑神经侵犯,我们人类才能正确适应新环境正确长久长久。

  现在经过几十年中国共产党和习近平国际AI电脑电磁波脑内传音控脑黑技术犯罪已经形成了一种把人类大脑肢解的高级脑和低级脑分别虐待,为了使得社会大众脑神经永远停留在黑暗的潜意识,造成用我们的低级神经同中国习近平的犯罪团伙的没有受到胁迫的大脑进行不平等的思想沟通,无法和他们在精神上平等的脑神经基础,为了这个邪恶的目标顺利长期实施,他们大搞欺骗性脑控电磁波恶念思想的潜意识低级脑神经能量的加载,通过乱性别,乱性低级神经的恶意刺激激活,通过性幻想恶习脑神经系统的激活刺激,使得人类大众脑神经躲进了乱性思想和乱性行为黑暗胡同产生了兴奋分裂,浑然不知现实脑神经被迫害的危险早已降临。

   就是说,中国电磁波暗中强迫人类大众通过大范围的社会性乱性思想和乱性行为活生生地把人类的大脑训练成分裂脑,变成不愿让他人知道的个人乱性生活圈子脑,这是一个黑暗的圈子脑,和习近平的脑控团伙追求的怕他人知道的心态一样,这就是阴谋手段,这就中国习近平极端犯罪团伙的阴谋手段。

  一旦人类走进这个黑胡同,智力下降,无法理智,分裂堕落,竭力掩盖,内疚自卑,把假我当成真我,意识不到我们人类脑神经系统进入了前所未有的黑暗陷阱,进入了意识和潜意识分裂的陷阱,意识不到我们的高级脑和低级脑都让中国习近平犯罪分子暗中用电磁波恶念袭击和脑神经犯罪分别进行污染虐待欺负,变成了非人类。这就是现实社会,这就是我们人类宝贵的大脑真实存在的迫害经历。我们人类忍辱负重了!

  在这个意义上说,他们利用AI技术电脑随时控制目标人的想法,到今天产生了我们被人电磁波袭击我们的大脑,迫害我们的大脑产生毁灭自我的脑神经能量的时候,我们人类还被迫自动产生放松,忽略,嬉笑等恐怖反应。

  习近平犯罪分子早已经从各种数据中知道他们闯下大祸,人类走在灭亡的路上,他们习近平,华春莹和徐立勇多次在电磁波潜意识透露中对我跪地求饶,叫苦连天,他们积重难返。结果他们擦干眼泪,继续更加猖狂地对我们普通百姓个体,对全人类大脑整体进行弱智脑培训实现的目标设置成功,他们几十年来暗中天天24小时不停止地对人类大脑进行疯狂残杀破坏,实现他们的目标。他们的电磁波脑控机器就是这样不断重复错误,暗中驱赶我们人类走向绝路,以肢解我们的大脑神经,把我们的高级脑神经和低级脑神经强行用AI电磁波脑内传音等脑控技术分开,分别迫害我们的高级脑神经和低级脑神经,是我们失去联合统一的综合智慧。

  他们驱赶我们人类走向绝路,通过驱赶我们人类的大脑神经自动产生走向绝路的错误神经链接和产生相应的脑神经系统能量。我们人类谈何有能力消灭试图打死我们人类的国际极端恐怖犯罪分子习近平电磁波脑控武器团伙犯罪分子,这意味着我们失去了消灭我们人类的敌人的大脑神经的智力,失去消灭我们人类的敌人的相应的脑功能的趋势。

   现在我们人类集体进入了电磁波脑控的黑暗时代,所有的秩序中共电磁波都已经暗中错误改写,暗中强迫人类大众潜意识接受这种错误秩序,人类逐渐以不被发觉的方式集体弱智和堕落。

   中共习近平恐怖犯罪团伙利用电磁波脑控人类的思维方式,强行改变人类固有的正确想法,人类想法产生的脑神经能量演变成物质世界,这是自然物质世界的本质和能量源泉,

   我们人类忽略了人类本质的问题,我们生活在忽略脑神经能量来源这个本质的世界里,恰恰是这个领域,被中共习近平AI电磁波暗中觊觎,暗中肆意破坏,对我们进化了几万年的文明人类大脑神经系统进行肆意的破坏,来改变我们大脑神经的正确生存机制系统。他们的愚昧无知地使用犯罪机器电脑暗中对付我们的大脑触动了我们人类生存的底线,我们的大脑智力下降,失去了天然拥有的保护能力。

   我们的人脑是一个联合统一的大脑,这是一个正确的生存人脑,这是我们人类集体潜意识正确生存本能几万年来文明进程进化发展的结果,由于这种进化是潜意识适应生存的进化成就了我们的理智精密的大脑,人类大脑从古到今被默认为一个研究禁区来尊重和珍惜,更不要说破坏了。

  可是,中国习近平这帮无知,无耻,野蛮,愚昧阴毒之徒,为了他们能够把持他们抢夺来的地位,为了习近平夫妇在中国当政,残忍地用电磁波AI和颅内传音对我们人类大脑进行肢解分裂前提下的脑神经系统的分别虐待,使得我们大脑失去应有的功能。

  他们肢解了我们的大脑神经,对我们的物质世界的来源人类大脑进行侵犯,我们的高级脑低级脑在电磁波恶意迫害的虐待中失去生命力,走向绝路。

  因此,他们习近平是暗中的鬼,只要有太阳,他们就烟消云散了。他们试图在暗中电磁波脑神经迫害战胜人类,只要暗中,他们就能胜利,这是他们的出没规律。他们利用电磁波强迫人类大众维持在黑暗的无法面对无法公开谈论电磁波脑控的层面上的时候,就意味着人类无法走出潜意识被迫害,意识中也无法知道,或者处在假装不知道的自我抑制错误状态任其各种欺骗和犯罪活动,这就意味着我们整个人类保持在潜意识脑神经中遭受迫害无法来到意识中无法公开面对的状态,这是他们犯罪分子利用电磁波脑控战胜人类的秘诀,就是说,他们的目标之一就是迫使人类大众保持在潜意识被迫害的脑神经实验对象状态,无法面对,拒绝公开承认,产生弱智反应,任其伤害,长期进行。

   他们违背常理黑白颠倒了,把世界引向黑暗,变成了一个特殊的极端恐怖主义犯罪,我们人类大众要战胜他们,需要按照特殊的办法反其道而行之。

   他们一旦遇到整个人类社会集体曝光,同仇敌忾,共同反抗,滋生新形势下大无畏的反抗精神和反抗的行动,我们就在可以生存的阳光界面上了。习近平极端恐怖主义犯罪分子的势力就消失不见踪影,这伙人类的盗寇也就统统的被逮捕了。

China's brain control has turned human society into darkness and despair, because humans are forced to stay in unconscious subconscious nerves and suffer AI electromagnetic wave brain torture

                     By RuoQian Kang 03/14/2024


      Mr. Time is now unable to come to the United States to visit friends even if he has a visa, because he is restricted in China as a Chinese citizen, and because he supports the mother and son of American citizen Ruoqian Kang and the forces of human justice to resist Xi Jinping’s anti-human atrocities of electromagnetic wave attacks and brain abuse with brain-controlled weapons.

    Mr. Time (Shi, Jian) was controlled and persecuted by electromagnetic waves in China. They brutally subjected Mr. Time to various non-human neurological abuses, which seriously affected his health and deprived him of his human rights and property. For decades, my brain, Kang Ruoqian, has been attacked by electromagnetic waves 24 hours a day by the CCP’s Xi Jinping and Song Yixuan brain control gangs, and we are struggling on the verge of death.

    They are actually extremely terrorist criminal methods that target the human brain nervous system to control abuse and persecution crimes. When they attack the individual brain, all human brain nerves are similarly affected. The impact and the same level of violation and persecution, because this violation inhibits and controls our higher-level brain nervous systems such as higher-level consciousness and perception, and controls and inhibits higher-level brain nervous systems such as resistance, synthesis, and language, we humans cannot realize this, even if they realize this they also produce a neglect response.

   There are limitless victims of brain-controlled weapons AI electromagnetic waves in China in the U.S.A. and around the world. We are also deeply worried about them. We hope they will speak out boldly.  We humans must resist electromagnetic wave brain invasion, stop, rebuke, repel and eliminate electromagnetic wave human brains invasion. Here is the link to my reports,  https://blog.creaders.net/u/33164/.



  



浏览(409) (1) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,404,232 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 更新 5月29号 高亚明罗洁侵犯我
· 05/28请看今天和23号的重要语言
· 5月28号高亚明波的真相坦白
· 刚更新 从5月8号开始到昨天晚上
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 05/21中共电磁波和脑内传音给我
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
分类目录
【其他话题】
· 更新中 揭晓中国习近平国家主席
· 整理中 马云波是中国习近平极端
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 更新 5月29号 高亚明罗洁侵犯我
· 05/28请看今天和23号的重要语言
· 5月28号高亚明波的真相坦白
· 刚更新 从5月8号开始到昨天晚上
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 05/21中共电磁波和脑内传音给我
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 时间先生的揭露真相报告
· 重要内容更新 性幻想让习近平走
· Soldiers Brain Being Controlle
存档目录
2024-05-01 - 2024-05-11
2024-04-01 - 2024-04-30
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.