设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
我们人类看穿了真相,共同战胜了人类的敌人中国习近平AI mind-control非法政府,正义消灭的了邪恶。  
网络日志正文
更新中1和高长生时间今天的微信2习近平极端恐怖犯罪分子用电脑机器和电磁波和脑内传音 2024-04-15 16:27:25

要谈起.jpg

要报告.jpg

415高长生.jpg

415-时间波-3.jpg

415高长胜波-8.jpg

415-时间波-5.jpg

415时间波-1.jpg

415-时间波-7.jpg

415-时间波-6.jpg




习近平极端恐怖犯罪分子用粗陋电脑机器和电磁波和脑内传音扩音控制人类大脑,在全世界范围内30多年来暗中进行肢解脑神经极端恐怖犯罪

作者:我时间,康若茜,高长生

04/15/2024

By Shi,jian, Kang, RuoQian, Gao, Harry 

   1,习近平是国际极端恐怖犯罪,马云在过去20多年来在美国暗中大规模进行AI脑控空袭美国大众和空袭美国政府和美国各界人士的电磁波控制人脑神经犯罪,及其黑暗,史无前例,令人恐怖不堪。

  2,马云电磁波公司在美国暗中监视跟踪目标受害人的布置规划和控脑系统发展。他们利用目标受害人若干,对美国大众和整个人类脑神经进行集体大脑和小脑分离的分别扭曲和酷刑虐待,让人类生活在忍受冤屈不知如何发泄的心理痛苦和焦虑中,不得不进入低级神经兴奋来暂时释放焦虑的毁灭模式状态,这是一个表面上无法察觉的恐怖电磁波社会。

3,康若茜和儿子高长生是其中一对母子模式被迫害受害人,他们习近平马云宋意宣等犯罪嫌疑人层层盘剥,逐渐加重,复制母子模式,夫妻模式,父子模式等关系制造毁灭模式脑神经系统能量,在世界范围内,进行大规模的犯罪电磁波空袭整个人类大众脑神经系统犯罪,他们几十年来每天24小时不停地传播毁灭人类思想,酷刑麻醉人类脑神经系统,以我们人类无法察觉地程度。

4,他们对人类脑神经犯罪采取了大脑神经绝对服从的策略,对人类联合统一的完整大脑高级脑和低级脑进行肢解行分离方式的脑神经分别侵犯,使我们人类大脑无法无法独立完整全面地思考,无法同时看到整个局面,无法对脑神经被虐的犯罪产生足够的愤怒情绪和紧张情绪,和足够的保护和反抗情绪和智力,无法觉察和意识到正在发生的脑神经恐怖袭击犯罪,无法使我们人类大众和美国政府官员具备应该有的健康联合统一战胜习近平恐怖犯罪的大脑智力程度,迫使我们整个人类处在绝对没有能力反抗的脑神经模式恐怖可悲的状态,而这种恐怖的脑神经状态本身会产生大量的恶性循环的负面能量。

具体地,他们压制人类的高级脑的前提下,对人类的性神经和潜意识低级脑进行暗中恐吓威胁迫害,使人类产生儿童时代的自己在被坏人在无人知晓的情况下进行生命威胁和恐吓,软硬兼施,他们一方面进行安慰诱惑许愿挑拨,一方面进行高压意淫的监控虐待贬低,使人类丧失自尊和意志,潜意识接受他们的控制。当人的高级脑被控制的时候,人类的感知觉神经系统,意识神经系统,控制和反抗神经系统,自我保护神经系统,综合分析神经系统受到绑架,让人没有抗拒能力,产生恐惧回避否认极端犯罪存在的脑神经反应。

5,他们阻拦人类正向能量模式运行,这是极端恐怖的,因为正向能量模式意味着成功幸福满足幸运生存积极向上良性循环。他们野蛮强迫人类大众活跃给我们人类大众带来疾病痛苦冲突矛盾障碍毁灭的脑神经模式,人为对我们脑神经酷刑虐待,堵住人类大众的嘴的虐待方式进行。训练人脑神经错误的反应模式,错误的条件反射模式。

6,他们转移注意力。他们挑拨离间,利用矛盾激化矛盾,制造矛盾,替换人物能量,让人类生活集中在对财,权,色 的兴奋追求中,生活在为基本物质需求奔波的错误模式中,生活在和亲人朋友同事之间的小人较真效应的相互斗争中,生活在情感淡漠没有道德原则的极端犯罪冷漠中,无法集中精力生活在正确方向上的正确秩序的主动控制中,没有精力对身边发生的异常进行独立思考和群体探究中,没有精力探究精神领域的正确存在的智慧中,更没有精力注意到我们的脑神经一直以来被习近平国家极端恐怖犯罪公然对我们整个人类大众进行迫害中。

7,电磁波脑神经侵犯使得整个人类文明顷刻之间崩溃,人类灭绝。人类灵魂和身体逐渐产生分离的酷刑,他们利用AI脑控的目的就是每个人根据人的名子制造错误假波,让人产生错误假波是自己的绝望反应,无法让我们人类大众活跃和追求真正自我存在的波,栽赃我们做人的灵魂,阻拦自我大脑和灵魂之间的神经连接。他们在利用电磁波肢解我们人类大众的脑神经的时候,实际上对我们人类造成了身心的分离,就是让我们的灵魂和身体发生分离模式的侵犯,当我们人类大众接受了这种分离,当我们人类大众对这种分离找理由接受,当我们人类大众对这种控制视而不见,找理由被持续被控制的时候,我们的趋势就是灵魂出窍,这就是死亡。这个时候,人类的身体和灵魂分离死亡的末世恐怖神经连接的形成,这是对我们整个人类文明崩溃的这样,现实世界就演变成相应的客观毁灭。这就是习近平国家主席脑控团伙正在进行的极端恐怖犯罪,我奉劝习近平团伙的所有成员和分支机构成员,看清你们进行犯罪的实质是你们试图和人类同归于尽,为了你们邪恶的无法实现的幻想。

8,他们不仅破坏人类的智力水平和道德水平,还阻拦人类追求道德水平的提高,道德水平决定人类的念头,悟性,境界等智慧水平,直接和我们的生命力健康水平有关。

9,他们阻拦了人类对精神领域的探讨,阻拦我们认识自我提高自我探讨有关的客观规律的能力和能量。

10,他们降低人类道德和智慧的主要手段是利用电磁波强行迫使人类不停地进行性幻想脑神经刺激,压制人类沉浸在乱性,乱伦,乱性别等性级神经的兴奋中难以自拔,产生分裂兴奋反应,严重的影响道德感和脑神经健康和智慧水平。

11,他们建立扭曲的秩序和错误规则,建立错误法律,迫使人们没有批评的能力和反抗的能力。

12,我们的低级神经包括儿童脑神经系统,长期被打压,产生羞辱,不敢说出来,接受脑神经被虐,被迷惑无法主动自由走出来。

我想告诉各位,电磁波脑神经侵犯使得整个人类文明顷刻之间崩溃,人类灭绝不是耸人听闻,不是哗众取宠,是现在进行式,我们立刻行动,为了我们整个人类的生命和尊严和正义。

  我们一方面要看到极端恐怖犯罪的毁灭本质,一方面看到我们几十年来人类遭遇的有史以来最严重的人类危机,比起前两次世界大战还要严重,我们遭遇的是二战没有遭遇的脑神经Ai电磁波对人类的极端控制,压制了我们正义消灭邪恶的脑神经自然的能力。

面对极端恐怖犯罪,我们要依靠我们灵魂的力量,看到他们的电磁波无法伤害我们不屈的灵魂,但是,灵魂需要保持干净,就是要对极端恐怖犯罪进行拒绝,反抗和打击及其消灭,产生正向脑神经系统能量,这样才能保持灵魂和自我脑神经之间的连接,需要主动追求美德生命元素。这个和灵魂之间的通道一旦畅通,我们就可以用正义力量消灭邪恶力量。就是说,要奋起反抗,打击法西斯犯罪分子。

 这是一场反法西斯的第三次世界大战,这是一场无形的人类脑神经和中国国家主席习近平AI电磁波脑神经犯罪团伙的一场战争,这场战争早已打响,初战告捷,让我们人类拿出我们的尊严和不屈的灵魂和旺盛的勇气,为我们的生存权力而战斗,为解放我们的自由意志战斗,解放我们神圣的脑神经战斗,为我们人类的尊严和宝贵的生命战斗。


浏览(424) (2) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,404,110 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 更新 5月29号 分析中国习近平彭
· 05/28请看今天和23号的重要语言
· 5月28号高亚明波的真相坦白
· 刚更新 从5月8号开始到昨天晚上
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 05/21中共电磁波和脑内传音给我
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
分类目录
【其他话题】
· 更新中 揭晓中国习近平国家主席
· 整理中 马云波是中国习近平极端
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 更新 5月29号 分析中国习近平彭
· 05/28请看今天和23号的重要语言
· 5月28号高亚明波的真相坦白
· 刚更新 从5月8号开始到昨天晚上
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 05/21中共电磁波和脑内传音给我
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 时间先生的揭露真相报告
· 重要内容更新 性幻想让习近平走
· Soldiers Brain Being Controlle
存档目录
2024-05-01 - 2024-05-11
2024-04-01 - 2024-04-30
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.