设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
我们人类看穿了真相,共同战胜了人类的敌人中国习近平AI mind-control非法政府,正义消灭的了邪恶。  
网络日志正文
我儿子高长生昨天已经来中国,我刚从朱晓非的微信语音中得知。微信发发表顺序乱,在被 2024-04-17 18:30:49

朱笑非上.jpg

朱笑非 下.jpg



朱晓非1.jpg

朱晓非.jpg





朱晓非3.jpg


朱晓非后.jpg

我儿子高长生昨天已经来到中国,我刚刚从我外甥朱晓非的微信语音中得知,他们被脑控,这是中国习近平脑控犯罪分子设下的一个被曝光的阳光下的大阴谋

作者:康若茜, 我时间,我高长 04/17/2024

By RuoQian Kang,JIan Shi,Harry Gao, Jiessica, Dannel, Will Gao


  

我儿子高长生昨天已经来到中国,我刚刚从我外甥朱晓非的微信语音中得知,他们被脑控,这是中国习近平脑控犯罪分子设下的一个巨大被曝光的阳光下的阴谋,我刚刚知道。

事情是这样的,我这两天一直在网上寻找发表我在万维博客上撰写的揭露和打击习近平极端恐怖犯罪报告的文章出版成书的问题在选择正确的出版社,这些工作正在进行。

   我没有预料到在美国出版书相对容易的多,只是出版社需要选择,再就是出版中英文需要基本服务费用,中英文两本书大约25万字需要大约5000美元,不同的出版社价格不同。我当时拿出不出这些钱,我给我儿子电话短信借钱的时候发现我儿子没有回答,今天我打电话也打不通,我非常紧张,我给我外甥朱笑非联系,没想到朱笑非给我用英语文字回答,说我儿子高长生一家人昨天已经回到中国。

我儿子高长生昨天已经来到中国,我刚刚从我外甥朱晓非的微信语音中得知,他们被脑控,这是中国习近平脑控犯罪分子设下的一个巨大被曝光的阳光下的阴谋。明天我接着分析。

初步判断我在我的小学同学时间先生的帮助中,撰写了大量的揭露报告戳穿了中国政府习近平极端恐怖犯罪活动,揭露了他们几十年来利用电磁波恐怖犯罪篡夺中国国家权力,在平民百姓中暗中脑神经数据的搜索和监视,培养他们极端恐怖脑神意念杀人实验的脑神经迫害人质,以此为手段,在全世界范围内进行绝对极端恐怖脑神经系统的AI电磁波空袭的非人类犯罪之后,我康若茜在时间先生的全力支持下,我们在探讨面对我们有史以来中国国际习近平团伙犯罪的极端恐怖性特征,我们如何根据我研究了几十年的有关我们人类正确生命存在的理论进行正确应用,我们共同找出一条正义消灭习近平极端恐怖犯罪的正路和逻辑,以便正确适应正确生存的脑神经反应模式的建立,这个战胜习近平犯罪团伙的脑神经正向能量的积累的前提大脑生理条件。

习近平极端恐怖犯罪团伙没有想到我们两个人和我儿子家庭成员的帮助下曝光了他们几十年来的史无前例的恐怖犯罪罪恶,他们抢劫杀人的罪行曝光天下,虽然他们是一小撮敌人,但是他们手段的阴毒邪恶是登峰造极的,他们因此计划疯狂反扑,通过AI电磁波对人类脑神经的麻醉欺骗和虐待酷刑。

浏览(292) (0) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,404,248 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 更新 5月29号 高亚明罗洁侵犯我
· 05/28请看今天和23号的重要语言
· 5月28号高亚明波的真相坦白
· 刚更新 从5月8号开始到昨天晚上
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 05/21中共电磁波和脑内传音给我
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
分类目录
【其他话题】
· 更新中 揭晓中国习近平国家主席
· 整理中 马云波是中国习近平极端
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 更新 5月29号 高亚明罗洁侵犯我
· 05/28请看今天和23号的重要语言
· 5月28号高亚明波的真相坦白
· 刚更新 从5月8号开始到昨天晚上
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 05/21中共电磁波和脑内传音给我
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 时间先生的揭露真相报告
· 重要内容更新 性幻想让习近平走
· Soldiers Brain Being Controlle
存档目录
2024-05-01 - 2024-05-11
2024-04-01 - 2024-04-30
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.