设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
尊重正义的博客  
我们人类看穿了真相,共同战胜了人类的敌人中国习近平AI mind-control非法政府,正义消灭的了邪恶。  
网络日志正文
高长生正确生存意味着人世间正确生命存在,对他进行死亡恐怖AI极端犯罪意味着被人类消 2024-04-19 10:44:56

高长生正确生存意味着人世间正确生命存在,对他进行死亡恐怖AI极端犯罪意味着被人类消灭的法西斯犯罪

   By RuoQian Kang,Jian Shi,Harry Gao

04/18/2024

作者:康若茜,我时间,我高长生,

 Google 翻译

 

我儿子高长生昨天已经来到中国,我刚刚从我外甥朱晓非的微信语音中得知,他们被脑控,这是中国习近平脑控犯罪分子设下的一个巨大被曝光的阳光下的阴谋。

  事情是这样的,我这两天一直在网上寻找发表我在万维博客上撰写的揭露和打击习近平极端恐怖犯罪报告的文章出版成书的问题在选择正确的出版社,这些工作正在进行。

   我没有预料到在美国出版书相对容易的多,只是出版社需要选择,再就是出版中英文需要基本服务费用,中英文两本书大约25万字需要大约5000美元,不同的出版社价格不同。我当时拿出不出这些钱,我给我儿子电话短信借钱的时候发现我儿子没有回答,今天我打电话也打不通,我非常紧张,我给我外甥朱笑非联系,没想到朱笑非给我用英语文字回答,说我儿子高长生一家人昨天已经回到中国。

  我儿子高长生昨天已经来到中国,我刚刚从我外甥朱晓非的微信语音中得知,他们被脑控,这是中国习近平脑控犯罪分子设下的一个巨大被曝光的阳光下的阴谋。明天我接着分析。

  初步判断我在我的小学同学时间先生的帮助中,撰写了大量的揭露报告戳穿了中国政府习近平极端恐怖犯罪活动,揭露了他们几十年来利用电磁波恐怖犯罪篡夺中国国家权力的黑社会习近平政府,在平民百姓中暗中脑神经数据的搜索和监视,培养他们极端恐怖脑神意念杀人实验的脑神经迫害人质。他们以此为手段,在全世界范围内进行绝对极端恐怖脑神经系统的AI电磁波空袭的非人类犯罪之后,我康若茜在时间先生的全力支持下,我们在探讨面对我们人类有史以来中国国际习近平国家主席犯罪团伙的极端恐怖性犯罪特征,我们如何根据我研究了几十年的有关我们人类正确生命存在的理论进行正确应用,我们共同找出一条正义消灭习近平极端恐怖犯罪的正路和逻辑,以便正确适应正确生存的脑神经反应模式的建立,这个战胜习近平犯罪团伙的脑神经正向能量的积累的前提大脑生理条件。

  习近平极端恐怖犯罪团伙没有想到我们两个人和我儿子家庭成员的帮助下曝光了他们几十年来的史无前例的恐怖犯罪罪恶,他们抢劫杀人的罪行曝光天下,虽然他们是一小撮敌人,但是他们手段的阴毒邪恶是登峰造极的,他们因此计划疯狂反扑,通过AI电磁波对人类脑神经的麻醉欺骗和虐待酷刑,来进行下一步的阴谋欺骗罪恶计划。

  因此,我们需要保护,我的儿子HarryGao一家人现在在中国习近平极端恐怖犯罪分子的侵犯中,他们利用AI电磁波控脑武器对我们的整个大脑进行肢解分离脑功能的犯罪手段,他们对高长生的脑神经潜意识神经进行了欺骗诱惑离间控制,潜意识加载多种破坏母子关系的负能量,迫使高长生在她母亲康若茜不知道的情况下来到中国探望他的爷爷奶奶。我儿子高长生现在无法面对他被中共习近平AI电磁波脑控的事实,因为中共脑控武器的主要目标和手段就是不让他面对他被脑控作为对他进行的一种致命性的羞辱手段,还迫使他找理由不相信他妈揭露的习近平政府犯罪真相。

  我儿子Harry Gao 从他1岁半的时候到现在36年来一直是电磁波脑控受害人之一,他在来到人世间生命的初期,在他最需要母亲的关爱和温暖的时候,宋意宣夫妇和她的弟弟宋志坚把他和他母亲康若茜当作脑神经虐待的人质,当作脑神经电磁波控制的实验品和牺牲品,一直暗中实行极端恐怖的脑神经扭曲和控制。他们对我儿子和我进行了潜意识无法察觉的脑神经系统肢解分裂特征的脑神经迫害,达到我们无法意识到他被脑神经控制的程度。中国极端犯罪分子对我儿子高长生的脑神经Ai电磁波控制的原则是绝对控制,绝对服从的邪恶目标,并且电脑设置绝对成功。在电磁波的长期迫害中,我儿子Harry Gao 的身体衰老和疾病超出了他36年龄应该有的程度。

   中共电磁波加载相应的脑神经系统能量潜意识迫使高长生认为他需要到中国去春游,看望他的奶奶爷爷,完全没有想到他的举动意味着站在她母亲康若茜的对立面上,意味着她不相信她母亲写的揭露报告是真的,意味着他不相信支持习近平是邪恶的,这种悲剧性角色本身就是对高长生的脑神经虐待。高长生扮演这个悲剧性角色本身说明高长生被中国AI电磁波长期控制已经蓄意加载负能量把他变成了没有自我综合独立思考能力的人,一个不懂道理,没有保护自我意识的人。这个例子本身说明中国共产党习近平极端恐怖犯罪的极端恐怖阴毒邪恶。天理不容!

    在另一方面,Harry Gao 在明知道他的母亲康若茜身陷囹圄,遭受了灭顶之灾的情况下,他当然看到了他母亲的衰老和煎熬,Harry Gao痛苦不堪,他一直在全力试图保护和帮助我康若茜母亲,他一直试图帮助我过上她母亲应该有的正常人生,但是犯罪电磁波无情地阻拦了这一切。

  在这种情况下,他还是和他的夫人Jessica Gao和两个童孩一起来到祖国,看望暮年的外祖父母,代表了Harry Gao 对亲情的需求和渴望,代表了他对抚养他11年的外祖父母的一片赤诚衷心,代表了他希望把他的恐惧无奈巨大的无法进行表达的心情进行身体力行的展现的勇气,和向他信任的爷爷奶奶寻找战胜习近平宋意宣极端恐怖犯罪力量的决心。这是为什么他不顾他母亲的反对来到他童年生活过的祖父母身边的其中原因。

  我想说的是,高长生Harry Gao是正确生命的存在,我们意味着保证成功的正确生命正确命运正确运行的喜剧角色。习近平极端恐怖犯罪分子对一个刚出生一年多的男孩子一直暗中利用AI电磁波控脑虐待到现在35年,他们要进行脑控人质死亡处理,对他进行死亡意念能量的脑神经酷刑的作案手段,还让受害人没有说出来的能力,当习近平极端恐怖犯罪政府分子对我们人类大脑集体施加脑神经控制极端恐怖犯罪电磁波空袭的时候,在我这个母亲康若茜的心中,习近平及其极端恐怖犯罪团伙已经集体死亡了,在我儿子高长生和他的父亲赵健心中,习近平及其极端恐怖犯罪政府团伙已经集体死亡了,在时间和正义人类的心目中,习近平及其极端恐怖犯罪政府团伙已经集体死亡了。他们在对整个人类大众利用同样的手段空袭人类脑神经系统施加身体和灵魂分离脑神经系统酷刑中的时候,在我们整个人类心目中,中国国家主席习近平极端恐怖犯罪政府团伙已经集体死亡了。

  因为我们人类正义睿智的力量不允许有这样的极端法西斯现代恐怖AI犯罪分子存在在我们公正阳光的地球上,他们把我们整个人类变成脑神经AI恐怖虐待的杀人实验场所,我们人类集体潜意识和意识早已经对习近平极端犯罪团伙做出了正义消灭邪恶的公正审判,判处他们全部死刑,立即执行!我们美国政府和人类集体潜意识和意识早就执行了对他们的死亡判决。这是我们人类集体潜意识正确的客观存在规律和我们人类正义的意志在起作用,我们要依靠我们人类拥有的正义消灭邪恶的正确存在的正向力量消灭习近平极端恐怖犯罪活动对我们人类的非人类侵犯,直到他们完全彻底地被消灭。

   值得兴庆的是,今天我同高长生在潜意识和意识的互动中,在我们父母家庭成员在看见了高长生一家人来到中国的正向能量互动中,在时间同学潜意识和意识正能量的帮助中,我突然推理产生了一个我们全人类共同战胜习近平极端恐怖犯罪团伙的一个脑神经能量调节的方法,这是一个正在运行的我和时间和高长生一直在求索的一个客观正确的存在。

   就是我们人类正义将计就计,利用他们犯罪分子们对我们的低级神经控制的通道,对国际极端恐怖犯罪分子们分别进行“恶有恶报”的教育,直接针对他们的低级神经系统下达指令,让他们自己重复。比如,针对习近平国际犯罪分子嫌疑人的低级脑潜意识神经,让他在正确的方向上有助于人类正确长久生存的方向上正灭邪,恶有恶报,得到正确因果关系的正确结果,得到人类正义的公正的审判,公正的惩罚,公正的被消灭,他们为他们的罪恶付出公正的代价。他们已经被自然社会和时代无情的抛弃,无情地淘汰。

   这里面的逻辑是,我们整个人类是多数,他们是一小撮敌人,当他们利用AI电磁波对我们用恶意进行意念杀人的脑神经实验的时候,他们就已经失败了。他们在对我们低级脑控制之前,先对我们的高级脑进行了控制压制,不让我们高级脑有所任何反抗的能量和意识,这是一种邪灭正的控制,我们要正压邪来控制他们的高级脑神经系统,在这个重要的前提下,我们人类就成功了。就是因为他们的高级脑神经太邪恶,又控制了我们的高级脑,我们人类如何成功,所以,只有我们控制了他们的高级脑和意识脑,我们人类就已经胜利了。

  我们控制他们的高级脑的目的是为了对他们的低级脑进行教育和培训。我们是正灭邪的正能量,因此是保证成功的客观存在。我们开始先需要控制他们的高级脑这个前提,在控制的时候,我们要借鉴他们对我们进行性幻想的模式特点,就是不让习近平极端恐怖犯罪分子们这些需要高级脑被控制的犯罪嫌疑人意识中知道。

 我们在这样做的时候,一定要正确理智地合理化我们的大脑神经能量的数据,他们强迫我们无法意识的情况下利用AI电磁波对我们低级神经性幻想是邪恶的,就是因为这样,我们正灭邪控制他们邪恶的高级脑神经系统的情况下,对他们的潜意识神经进行培训和教育,要求他们追求他们的邪恶得到恶报是正灭邪的正义力量,是对他们的公正对待。

   我们要求他们自己分别说,美国政府和我康若茜和高长生母子及其我们整个人类都让习近平极端犯罪团伙进行了公正阳光的宣判,公正阳光的惩罚,他们被公正阳光地消灭了。我们要不断地分别做这个脑内练习,产生这样的脑神经连接,这是我们整个人类生存希望的脑神经连接,我们因此就会有这个正向的能量产生,这样,我们人类成功战胜习近平极端恐怖犯罪分子的能量就变成了保证成功的现实。

  今天我和高长生的潜意识和意识的互动力量以及和我父亲康金铭和母亲高素云的互动力量,以及朱笑非的互动力量和我姐姐康若君的互动力量下,在时间的意识和潜意识互动力量的支持下,我和高长生和时间的力量的相互作用中我康若茜终于找出了我们人类共同战胜习近平的终极方法,我们用了5个小时进行了探讨和2个多小时的脑中默念练习,我们豁然开朗,我们訇然中开。

 我们要求我们每个人类大众都做一下这个脑内练习,可以看作是大脑的体操,我们祈祷人类的在意识中和潜意识中都听到了我们传播给你们的睿智自救方法的脑神经能量。让我们现在就行动起来吧.



浏览(192) (0) 评论(0)
发表评论
我的名片
尊重正义 ,61岁
注册日期: 2023-07-31
访问总量: 1,397,878 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 高亚明控制我万维网我的博客文章
· 中共习近平AI脑控犯罪政府制造邪
· 刚更新 5月8号开始到昨天晚上我
· 刚更新 从5月8号开始到昨天晚上
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 05/21中共电磁波和脑内传音给我
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
分类目录
【其他话题】
· 更新中 揭晓中国习近平国家主席
· 整理中 马云波是中国习近平极端
· 整理中习近平罪恶电磁波控脑时代
· 2022年4月-8月习近平脑控武器侵
· 更新 2023年2月以前我们被中共习
· 人类不敢面对和反省反抗性幻想恶
· 哈佛效应下篇—— 有道德感的神
· 哈佛效应上篇下篇--哈佛符号象征
· 哈佛效应上篇-- 哈佛符号象征触
· 随时更新 我康若茜作为中国脑控
【有关中国电磁波脑控经历的文章】
· 高亚明控制我万维网我的博客文章
· 中共习近平AI脑控犯罪政府制造邪
· 刚更新 5月8号开始到昨天晚上我
· 刚更新 从5月8号开始到昨天晚上
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 05/21中共电磁波和脑内传音给我
· 性幻想让习近平走上不归路,电磁
· 时间先生的揭露真相报告
· 重要内容更新 性幻想让习近平走
· Soldiers Brain Being Controlle
存档目录
2024-05-01 - 2024-05-11
2024-04-01 - 2024-04-30
2024-03-01 - 2024-03-31
2024-02-01 - 2024-02-28
2024-01-01 - 2024-01-31
2023-12-01 - 2023-12-31
2023-11-01 - 2023-11-30
2023-10-03 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-02 - 2023-08-31
2023-07-31 - 2023-07-31
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.