设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  老農民
  nice meet you
网络日志正文
我们为什么悲愤痛苦 2021-01-12 21:04:34

是因为我们爱美国。我们坚信:美国是言论自由的榜样,每个人都有表达自己观点的权利,这一权利不容剥夺,且不会因为观点与政府不同而受到迫害。当发生罪恶时检查官会起诉,FBI会调查取证,法院会公平审理,媒体会及时报道挖掘真相。基于以上的坚信,我们爱美国,放心地在美国生活。

有一天这坚信突然轰然崩溃,我们的精神支柱垮塌,所以我们悲愤痛苦。



浏览(563) (19) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:沽渎 留言时间:2021-01-13 20:13:05

嘿,俺是发给阿妞的,却串了笼子。不好意思,老农兄,如感有不妥可帮俺删除啦。多谢了😄

回复 | 1
作者:沽渎 留言时间:2021-01-13 19:55:19

嗯,阿妞,老农民的痛苦也是俺的痛苦。但不必真当痛苦来理解,无非是想表达出一种观点:不落忍眼睁睁地看着保守主义立国的美国就这么稀里糊涂被一帮子左棍越带越跑偏呀。

至于你的嗨屁😄乐观与熊猫派倒是不谋而合了,这放十年前,俺没啥意见,可搁今儿,俺就真是不太敢苟同呢。关键是那些一本正经憨态可掬的熊猫们,撂在腐朽的帝国主义加资本主义的园子里已经越来越养不起了喽,大英帝国就已经率先开始退货啦!

回复 | 1
作者:基度山者 留言时间:2021-01-13 14:30:20

那个阿妞就是高级五毛,还有人吃饱了撑的与其互动,写的文章也是语法不通。

回复 | 1
作者:老農民 回复 Siubuding 留言时间:2021-01-12 22:27:05

感谢您的回复。19年前就看透了,佩服。很多人刚明白。

回复 | 4
作者:阿妞不牛 留言时间:2021-01-12 22:20:49

老农民,你说的这些俺完全同感!

不同的只是两点:第一俺觉得这些并未发生, 或者说并没有那么严重,北京告诉大陆人的不是事实!第二上述这些保障还需要加一条:如果川普坚持的是真实事实与真相,也就是说他与他的支持拥护者穷尽一切和平可能,选举仍然被盗窃,那美国事实上已经在理念制度上如同前苏联一样垮掉了!那么你我今晚咋办?

回复 | 1
作者:新歌 留言时间:2021-01-12 22:05:51

别痛苦,中部闹独立是迟早的事情,无数热爱自由的美国人不会就这样任由他们折腾的。

回复 | 7
作者:Siubuding 留言时间:2021-01-12 21:52:25

你被虚伪的资本主义MSM 的自由民主人权的宣传欺骗了。我党的攻击西方自由民主人权的说辞在字面上不全错,是道出事实的。

自苏东波结束以来西方的异化已经开始,经911后加速。在19年前我写的《赞美三部曲》已经点出。

https://siubuding.blogspot.com/search?q=%E8%B5%9E%E7%BE%8E%E4%B8%89%E9%83%A8%E6%9B%B2

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.