设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
hechun的博客  
1984年获硕士学位,留校西北工业大学任讲师,1995年 加拿大皇后大学博士学位,<生命运动的基本原理>作&  
        https://blog.creaders.net/u/6306/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
黑人为美国积累了第一桶金吗?荒谬和无耻! 2021-02-26 09:44:30

奥巴马讲:“美国必须赔偿黑人!因为这个国家的财富和力量建立在奴隶制基础上!”?黑人为美国积累了第一桶金吗??荒谬和无耻!这一点再一次证明,像奥巴马这样的黑人,存在固有的狭隘,智商和认知障碍。他们时时处处以自我为核心。把自己的作用看的比谁都重要,特别重要。这不仅仅是奥巴马,米歇尔的认知能力,很多黑人都是同样的愚昧! 自我中心,永远无法认知完整的客观世界,和自我的正确位置。他们普遍认为黑人在美国和现代工业文明中起到了“根本性作用”。他们永远只能够有这种“视野”。他们的这种狭隘认知能力导致与文明的冲突!以及对于现代文明的毁灭性危害。

黑人在非洲几千年为什么永远都没有积累第一桶金??没有使得非洲成为文明发达的大陆?是什么力量在白人的领导下指挥下面就很快有了第一桶金?道理很简单就像一台挖掘机工人操作下面工作挖掘第一桶金? 你说一说是人的劳动智慧使得挖掘机正确的工作挖掘了第一桶金?是挖掘机本身的功劳? 还是人的功劳?一台挖掘机在那里放一万年也挖掘不出来第一桶金(例如,非洲大陆)。当时的美国黑人就是奴隶,就相当于一台挖掘机是工具而已。美国人的第一桶金是人的功劳,不是工具的功劳! 明白这个道理没有? 但是,美国黑人永远不能够明白这个道理,这就是他们的“认知能力”。 他们的认知导致 他们意识形态和行为 及其荒谬和无耻。而且,他们自以为高大上。理所当然,例如:打砸抢偷烧,强奸,杀人放火,零元购。在所有族群中,只有美国黑人理直气壮的零元购!打砸抢偷烧。而且,毫无羞耻感。这就是 人类“动物性的逆性”文化。这种逆性文化,与认知能力,永远无法 摆正 自己与他人的 定位! 无法客观认识外部世界和社会。一定是扭曲事实,与真相!无限夸大自我,贬低他人。他们的视野,价值观,是扭曲的,畸形的!


浏览(1939) (19) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:hechun 留言时间:2021-02-27 03:45:53

我们如果再不说?不讲真话,实话。美国就已经被野蛮,愚昧的黑人文化糟蹋殆尽!人类文明就已经岌岌可危了。

人类与动物禽兽,黑猩猩,毒蛇的根本区别不在于性,掠夺,攻击性与暴力。而是,人类开始理解和认知一个客观世界的存在,开始制作工具,劳动与一个独立于自我的客观世界相互作用。而存在客观,理性,独立自我中心之外的世界的认知理解才使得人类不再是“动物”。

但是,并不是所有人类都是如此。 现在世界上很多人,而且越来越多的人 越来越“自我中心”意识,思维正在强化。处处以自我感觉至上“伤害我的感觉”为唯一正确与否的判断。数学是种族主义?!俄勒冈州教育局(ODE)2月13日推出一个给教师使用的“工具包”,在网上引起热议。起因是ODE的这个培训计划,教导老师如何“减少数学中的种族主义”。《1984》里2+2=5的教育,在美国正在成为现实。现在,越来越多人认为,“准确的数学是白人至上文化的种族主义内容”,白人至高无上体现在寻找正确答案上。所以,科学精神是白人至上文化的种族主义的体现。 这就是黑人文化,以及追随黑人文化平等的意识形态,认知和智商。 人类如果背离科学精神,背离客观,理性,追求正确,追求真理。 还能够称之为 “人类”吗? 如果只有政治,自我中心思维,人类就是黑猩猩。很多人说,数学代表了事实,客观的答案,数学之美就在于其公正性和客观性,数学本身没有偏见,不会因为你的肤色不同而得出不同的结果。科学和数学是我们这个物质客观世界的运行规律的一种总结。

读到这,读者是否很多问号?网上有华人做了解释:以后的数学考试,你不能问1加1等于几(客观正确的答案)。你只能问,1加1,你“觉得(自我中心感觉,不伤害feeling)”等于几?以及,您是什么种族?如果某少数民族答:1加1等于3,1加1等于4, 1加1等于5都成立老师会评注:非常具有独创性,革命性和批判性,满分。这种抗拒科学,抗拒顺从自然规律,自然法则,就是人类社会中“动物逆性”的文化。这是非洲文化的“本质”。非人类的文化!

回复 | 3
作者:老農民 留言时间:2021-02-26 20:45:16

佩服各位的胆量。

回复 | 0
作者:hechun 回复 liucarl 留言时间:2021-02-26 11:53:20

这些都是好莱坞 为了政治正确 瞎编的故事

欧洲文明, 亚洲文明 要远远超越 非洲黑人几千年


他们除了体力,爆发力以外, 技巧,智力,学习能力,理解与认知能力都非常落后,愚昧!

回复 | 7
作者:gmuoruo 留言时间:2021-02-26 11:51:57

早就就发现,政治正确必要靠谎言维持,而要圆谎,必然要靠封网。左媒民主党做大,必然走向极权。

回复 | 5
作者:liucarl 留言时间:2021-02-26 11:35:52

2004有一部电影说johns hopkins一个白人心脏学权威医生,有个黑人助手。白人对黑人的帮助非常依赖,以至于一次黑人不在身边,白人权威登时浑身冒汗,双手发抖,无法手术;非要黑人回来,才能正常进行。当时看的时候觉得好夸张,现在觉得太扯淡。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.