设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
hechun的博客  
1984年获硕士学位,留校西北工业大学任讲师,1995年 加拿大皇后大学博士学位,<生命运动的基本原理>作&  
https://blog.creaders.net/u/6306/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
美国消费自己省作一点 2021-10-07 14:58:27

美国佬消费自己省一点,不要太嘚瑟!

你美国佬自己今天已经内外交困,负债累累,面临破产边缘。事实上,我们回顾历史,美国从来没有想把中国当敌人,当对手,但是,现实上很残酷,中共从来没有把美国当真正朋友!因为,价值观,文化习惯,中国要称霸世界,美国就是头号敌人。而美国和西方欧洲已经是称霸世界想保持现状,不想与谁为敌。问一问中国,问一问穆斯林,问一问黑人同意吗?世界上,他们才是大绝大多数。

北约秘书斯托尔滕贝格:不把中国当对手,想法很幼稚。这种想法很幼稚!主观方面(高兴的时候)谁都不想把谁作为敌人!?但是谁都想生存与发展。敌人不敌人?朋友不朋友?主导权,主动权不在西方,不在美国!在中共!在伊斯兰世界,在黑人。人类从来没有把病毒,细菌当敌人!高维度生物从来不会与低维度生物对立寻找敌人!

而是, 低维度生物的秉性! 根本属性决定的。低维度生物也要生存,要发展必然要寄生,分解,降阶高级生命的维度,大家一起堕落,败坏腐败!要搞摩擦,惹是生非!消耗高维度生物能量。人类想与啮齿类动物老鼠作敌人吗? 但老鼠要磨牙,要生存!要发展,这是他们的秉性。老鼠也没有特意与人类为敌!但如果有资源的冲突,不为敌行得通吗?!除非彼此没有时间与空间相交。例如:海地的黑人,南非与非洲的黑人。他们也不希望当难民,到美国,到欧洲。他们也希望在海地就天天像在美国,在欧洲国家一样过好日子。问题是他们有那一种自组织,自律,发展生产的能力吗?!没有吗。不是人类想寄生冠状病毒!把冠状病毒,霍乱弧菌当成为敌人!是病毒细菌为了繁殖,为了生存才要侵犯人体!寄生人体!主导权,主动权不是人类想与谁为敌。同理!今天而不是美国人想要移民海地!侵犯和糟蹋海地!是海地黑人要移民来美国。

解决这些不同认知程度,不同视野,不同能力,不同维度的生物相互竞争,生存和资源分配的问题,仅仅是良好愿望是不够的!必须有良好的知识,和智慧。处理不同维度,层次生物的资源分配。这就是所谓树欲静而风不止!树的愿望的好的。 但是,风同意吗。怎么办,人类需要准备, 时时刻刻面对现实。树不能够温室里面的花朵,树必须时刻准备着!经风雨,见世面。不是说四级五级飓风,台风。起码也得是经得起100公里/小时的风的考验。人类从来不想把狼当敌人! 希望狼成为狗狗,成为朋友驯化他们。但是, 狼呢? 狼不吃羊,不与人类争夺资源,它怎么样生存发展,人类想驯化狼,它愿意吗?谁愿意被驯化?树不会与风为敌人,树也不会去进攻风! 但是,风呢?风能够保证不进攻 树吗?一旦树与风相遇,摩擦,折腾,糟蹋你一定是不可避免的!没有摩擦,折腾你?!如何得到高额赔偿呢(几百万美元的损失,几亿美元的损失都是小意思了!!!)这些就是社会运营成本的增加!

再给你搞几个恐怖份子,劫持你几架飞机!让文明社会草木皆兵,天天机场增加安全检查。这些难道不是增加文明社会运营成本吗?再例如:特斯拉需为其种族歧视的工作环境向前黑人员工支付1.37亿美元赔偿金。原告OwenDiaz为一名黑人,是一位合同工,曾于2015年和2016年在特斯拉弗里蒙特工厂担任电梯操作员。难道这不是美国社会管理成本的增加吗? 你美国天天就纠缠于这些破事情! 白人与黑人,黄种人彼此歧视来,歧视去?难道不是摩擦, 纠纷,折腾你美国吗。

当然,我坚决反对骂人黑鬼滚回等诋毁人的言语。这就是惹是生非,制造事端。人与人相处应该文明礼貌!应该以礼相待。但是,比较一下,有没有黄种人,美国人,白人在南非,在海地,在索马里法院提告!黑人强奸,打砸抢偷烧和种族歧视?能够获得这些赔偿的1%?可能性存在吗? 有白人,黄种人在非洲,在海地主动与黑人发生摩擦,占到便宜?获得成功吗?有意义吗?这就是非对称性原理

难道在非洲,在索马里,没有其他人种被强奸,被抢劫!?被暴力对待(不仅仅是言语)的案例吗?不要说在非洲,就是在美国旧金山,芝加哥,纽约,巴尔的摩呢? 有没有?难道被黑人强奸,被抢劫!?被暴力对待,就不会对这些受害人造成心理生理方面的伤害吗?为什么这些受害者得不到社会的关注?有没有亚裔,或者白人在被黑人强奸,抢劫,零元购和肢体伤害中有律师有法官出来伸张正义,保安,保护他们呢?美国这个社会公平吗?让大家看看!

话说回来:中美关系,美国帮助中国人赶走了日本人。在中共接管东北和国共两党内战中,很大程度保持中立,希望国共两党通过谈判解决!美国当时非常希望与中共保持良好关系。美国政府通过驻延安观察组和调停国共军事冲突,与中共有过短暂的面对面交往。但美国这两次外交努力都没有达到预期效果。解放战争一开始马歇尔逼迫蒋介石签署六月份的“停火协议”,导致国民党军队无法渡过松花江并歼灭林彪的军队。为中共获得东北战争主导权赢得时间。

是老毛写的《别了!司徒雷登》有美国人写《别了,中共》吗!是谁在驱赶谁?
中共高歌:帝国主义夹着尾巴逃跑了!!!在西方,欧洲。在美国有人歌唱,中共夹着尾巴逃跑了吗(今天在美国的
华裔人口总数为3497484?在中国的美国裔人口是多少??)!!?是中共成天喊“打倒美帝国主义及其走狗!”有没有听到西方人,或者美国人喊“打倒中共及其五毛!”。在过去200年中海地是黑人完全赶走了白人,杀光光白人和其他人种!而在过去的200年中,美国解放了在美国的黑奴,并且赋予他们投票权。对不对!?

高维度生命,文明人才知道如何有组织,在不降低低维度物种的同时利用低维度物种。而低维度除了消灭,消费和降阶高维度生命以外,让他们与自己一样堕落,败坏腐败以外。根本没有能力自组织,和保留高级生命的条件下,利用高维度物种。例如:人类可以在不降低狗狗,猫的维度的同时,利用猫猫,狗狗,猪,马,牛为人类服务。而不可能相反狼,老虎,狮子利用人类。对于野兽来说人类只有肉作为食物的一种用途。

所以,仇恨渊源于中共,黑人,伊斯兰,来源于低维度野蛮愚昧的族群。而不是相反!
我们一定要尊重事实,看一看是谁在敌视谁?没有比较就没有鉴别!
不要被自己的仇恨与偏见,看不清楚事实真相。


浏览(2520) (5) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.