设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
hechun的博客  
1984年获硕士学位,留校西北工业大学任讲师,1995年 加拿大皇后大学博士学位,<生命运动的基本原理>作&  
https://blog.creaders.net/u/6306/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
人类和平与拯救的含义是什么 2023-11-11 03:45:15

什么是真正的和而不同? 如何实现?马 为什么也是不”洁净’的生物?鱼马牛羊中,只有马是不”洁净’的生物,在《圣经》中牛羊是分蹄,蹄子分瓣且反的动物。 而马只是,而不分的动物,不分蹄意味着不分辨是非与善恶(妇人之仁),所以马常常带来战争!鱼马牛羊都是利用作用于反作用的力量,产生运动,存在作用于反作用的力量,就必然兴风作浪,翻江倒海,冲突矛盾与战争。

鱼马牛羊 就是人类灵魂升级的逐渐过程,耶稣基督拯救人类的目的,就是把使用尾巴力量的“鱼”改变成为能够利用“光合作用”向禾木一样成长力量而维持生命力生存的“稣”。所以,基督教教会的很大标志性符号是“双鱼”。而人类精神文明的进化就是从水中的鱼,到陆地上的马,牛再最后成为羊,象耶稣基督那样的神的羔羊。从使用尾巴“巴力”的鱼,成为能够吸收上帝的生命之光的“稣”,就像能够光合作用的禾木,禾苗一样。只有这样人类才能够和平相处。虽然向禾木,禾苗一样存在竞争。但是这种竞争是通过市场竞争和选择(竞争阳光和雨水),而不是暴力(人类从来没有见到禾苗,禾木打架,吵架。动用武力的),但是,只有能够利用阳光,光合作用以后。人类才最终实现真正的“和平”。和平的真正含义就是仅仅使用口,言语和光合作用,象禾苗一样能够吸收利用光维持生命,人类就能够永久和平。

《启示录》21那城内又不用日月光照。因有神的荣耀光照。又有羔羊为城的灯。列国要在城的光里行走。地上的君王必将自己的荣耀归与那城。城门白昼总不关闭。在那里原没有黑夜。人必将列国的荣耀尊贵归与那城。凡不洁净的,并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城。只有名字写在羔羊生命册上的才得进去。

君子动口不动手以理服人,就是文明,通过言语文字让人明白其中的道理(但是,前提条件是文明人之间,,一旦遭遇对方是土匪地痞流氓,黑社会,恐怖组织,就是秀才遇到兵就行不通了)!!维持生命和力量利用阳光,上帝的光,而不是“巴力”或者其他“作用于反作用”的手段。不作就不死! 通过利用阳光,上帝的光维持生命,让人明白,就是光明!

以马内利, 伯利恒 都是讲一种 精神的力量。 这种精神力量是内部,心灵里面的利益。 伯利恒 是表示 永恒的,在天父上帝 圣殿的耶路撒冷旁边位置在伯利恒,人类的叔叔伯伯(众天使)帮助下,诞生一个人类永恒的(榜样,圣人, 耶稣基督)将人类文明的精神利益所在。

以马内利,就算说上帝与我们同在,上帝的灵运行(马,连续不断的运行,慢慢积累)在人类每一个个体的内心并且产生精神力量(利益)。所以简称为(以马内利),以马内利的中文表达就算是神如何在那里(内心中运行)与我们同在,目的是什么(是精神方面的好处,和长远利益)?以马,也可以理解为 以色列出来的马。也就是 四福音!

此岸与彼岸,具体指地球上位置的那里

此岸:首先,我们必须清楚此岸, 人类灵魂,生命的此岸就是指物质化的世俗化社会!而最完全,最彻底的世俗化社会就是无信仰,无神论者的中国!中国是紫薇圣人,掌握的国家!紫薇=++微(微小人物组成,卑微)。系=关系,人际关系,家族,裙带关系,卑微小人主导的国家和社会。是一种根本,根部,一颗大树根系盘根错节,纵横交错,剪不断理还乱的,无孔不入的文明。 由于生长在土壤里面,见不到阳光,也不需要阳光,只需要水分(各种各样利益,流动性的金钱,银子)来维系就可以。神的光照明不到对于那一块地区,而且也不起作用!没有什么个人自由,公开透明,民主,法治,宪政一说。崇尚民以食为天,眼见为实的裙带关系,君君臣臣父父子子的关系而碌碌无为的生活。这一个地区主要是三大祖宗根本派系传承,轮流坐庄!伏羲女娲的东夷部落(造人的神),炎帝部落掌握的审判,毁灭之神的共工共工氏(水神,翻江倒海,兴风作浪)。黄帝部落(掌握律法,规则,权力)的维持社会管理,秩序的中土。这三帝都完全受到紫薇圣人的统一挟制和管理!北斗七星和北极星是他们的帝星。此地以恒河以东,喜马拉雅山脉为印痕,为界封闭,禁闭,闭关锁国!

彼岸:也就是人类的精神与灵魂被拯救的地方和区域,称之为西方极乐世界,西方乐土。具体位置在地球上以约旦河以西为界,在约旦河西,称之为西方,由宙斯掌握,或者光明之子掌握,约旦河以东,由旦之子掌握,波塞冬,与冥顽不化冥王掌握!

中流砥柱:水流,泥石流(幸亏这个地区石头不多),污泥浊水,鱼龙混杂,垃圾满地,脏乱差,这个地区,也是人类文明最早期的发源地。以约旦河以东到恒河流域 称之为中土。或者中流砥柱,或者流动性文明区域。由海龙王,也就是波塞冬掌握。也就是巴力为这个地区的主要神氏。主要地理元素是: 水和泥的区域。 所以,从约旦河到恒河流域都不是岸,都不是什么东西!他们不属于东方的盘根错节的根文明,也不属于西方的金秋的结果文明。在这个地区的文明都最终没有形成形态,看不到结果和可参考,考察的文明历史系统性完整的文字记载。流动性很强的宗教,文化来来往往,打打杀杀(印度教拜火教萨满教 佛教道教,基督教,伊斯兰教,等等层出不穷,数不胜数),今天被这种文明取代,明天被另外一种文明消灭。最终没有成为形态!属于弥勒佛最后来收拾残局!这一个中流砥柱称之为人类文明的腰部,需要细,要苗条,所以需要勒紧裤腰带也就是弥勒的责任!弥勒弥勒,弥勒勒勒!未来要好好束身。

最终造物主希望得到的是西方现代文明的成果文明。从希伯来人,希腊文明开始!什么是希腊,就是蜡烛在发出光线,燃烧之前的一小点点地区,所以称之为希(稀)腊!人类文明理性之光明就是从希腊开始发出来的。波斯,伊朗就是蜡烛本体!Iran 中的 I 代表一只蜡烛。希腊化(稀蜡烛化)以后,波斯文明的历史使命就完成了!也就是这一只波斯蜡烛就油尽灯枯!人类文明从两河流域转变到东西方文明(基督教文明以后,文艺复兴古希腊的光再重新被点燃)。尼布甲尼撒死亡以后,尼布甲就撒了一丢丢尼,到那里去了?去东方(泥,水和尼这是两河流域的特产)在尼比鲁的指引下,在东方的鲁国出出现一个小土鲁比丘,称之为名孔丘,子仲尼!把文明的火种传播到了东方。世俗化文明就继续在东方延续。

中华文明看起来好像是一种根基型文明在土壤里面埋头苦干,各种各样的思想,观点盘根错节而没有逻辑关系,各关系纠缠在一起剪不断理还乱,就是不出结果!最大成就就是开花,表面上华丽,花团锦簇华而不实,但并不出成果。是给其他文明输送养分还可以,露出头来的确是以色列。相反,西方文明代表金秋,看起来果实累累,崭露头!所以,中华文明是一种世俗化暗黑文明,在土壤里面,没有信仰,也看不到光明(总是保护自己为出发点 甲,于是),通过尼比鲁的拜火教,在鲁国诞生了仲尼,得到了一孔之见的光。产生了儒家思想,和社会管理,治理方面的零零散散,断断续续,零星的知识和智慧。而这些知识与智慧,也没有逻辑关系演绎性的基础和系统性。

所以:印度以东 就是土壤(长夜之中)文明,没有拜火教,多神教,也没有一神教,没有宗教引导,基本上都是世俗化社会,以恒河为界。印度以西,到以色列成为中土的过度地区(中土印度),佛教属于无神论。从希腊和以色列分界线以西(以约旦河为分界线),称之为西方现代文明,产生成果。印度以东文明,强调强力与接触力,以眼见为实,缺乏理性和抽象化逻辑思考,实现渐进性自由,闭关锁国禁闭思想与言论自由。印度板块,就是一个大大的印章和印玺,高耸云天的喜马拉雅山脉和青藏高原就是印痕,和印泥!禁闭远东与西方的交流和沟通。中国人几千年文明的压力下的生活,才真正是亚力山大。所以!为什么是亚()洲,压力最大的洲,也就是压力最大的事实上是中国。但是,当现代文明产生以后,大航海的全球化亚洲就压不住了,信息和通讯开始自由。亚洲特别是东亚可能会被解开封印!那里的人们可以获得阳光普照和自由。

妈妈,母亲很大程度属于马的属性,妈妈吗,就是做牛做马,一般都不较劲!没有牛脾气,但是很多时候妇人之仁,也是不分辨,是非善恶,常常包庇纵容和溺爱,导致子女教育中的偏差,也有比较极少数烈马, 性格倔强, 但是一旦选择了自己合适的主人。已就任劳任怨了。




浏览(7056) (48) 评论(0)
发表评论
我的名片
hechun
注册日期: 2012-05-18
访问总量: 1,128,044 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 自由女神灯下黑
· 人类的愚蠢是无限的,但资源是有
· 俄罗斯是战争民族,而不是战斗民
· 战无不胜硬汉微生物是如何炼成的
· 文明也要讲卫生,讲科学,否则无
· 因赶毛驴拉磨,所以毛拉不是牧师
· 中国的天命,历史和神圣归属
分类目录
【政治时事】
· 自由女神灯下黑
· 人类的愚蠢是无限的,但资源是有
· 俄罗斯是战争民族,而不是战斗民
· 文明也要讲卫生,讲科学,否则无
· 因赶毛驴拉磨,所以毛拉不是牧师
· 中国的天命,历史和神圣归属
· 上帝的牧场与未来世界格局
· 金灿荣与中共无法区别赢者通吃与
· 中国人玻璃心情结很累很累,心累
· 亚洲人,欧洲人应该怎么样和平共
【宗教】
· 战无不胜硬汉微生物是如何炼成的
· 中国人的宇宙就是水苍玉,欧洲人
· 种族科学与种族主义
· 为什么说俄罗斯不是一个文明体
· 人类的愚蠢殊途同归(无论东方,
· 超自然成为人类智慧是一个漫长过
· 东方人的高智商不一定就好
· 西方与共济会有多么骄傲?
· 穆罕默德把穆斯林再拉回水里面
· 无文化无节操无方向大白菜俄罗斯
【文化与文明】
· 生而平等与人人平等差之毫厘谬以
· 种族主义与种族马克思主义
· 犹太人,蒙古与满人在国家治理方
· 死亡美学,法西斯美学,生命(神
· 高分贝与大洪水
· 掌握与区分善与恶的尺度与边界
· 公民社会,身份社会与无社会的区
· 看看美国是如何被撕裂的?
· 西方现代文明这些年妊育了那些巨
· 人类一定要防止个体与群体的“德
存档目录
2024-04-02 - 2024-04-09
2024-03-01 - 2024-03-27
2024-02-05 - 2024-02-28
2024-01-03 - 2024-01-31
2023-12-05 - 2023-12-29
2023-11-03 - 2023-11-30
2023-10-02 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-03 - 2023-08-30
2023-07-01 - 2023-07-29
2023-06-04 - 2023-06-28
2023-05-03 - 2023-05-30
2023-04-02 - 2023-04-29
2023-03-03 - 2023-03-30
2023-02-06 - 2023-02-27
2023-01-01 - 2023-01-31
2022-12-01 - 2022-12-27
2022-11-02 - 2022-11-27
2022-10-01 - 2022-10-29
2022-09-02 - 2022-09-29
2022-08-06 - 2022-08-31
2022-07-02 - 2022-07-31
2022-06-03 - 2022-06-29
2022-05-04 - 2022-05-25
2022-04-02 - 2022-04-30
2022-03-02 - 2022-03-31
2022-02-03 - 2022-02-28
2022-01-01 - 2022-01-31
2021-12-02 - 2021-12-28
2021-11-01 - 2021-11-29
2021-10-02 - 2021-10-26
2021-09-01 - 2021-09-29
2021-08-03 - 2021-08-30
2021-07-02 - 2021-07-31
2021-06-05 - 2021-06-30
2021-05-01 - 2021-05-31
2021-04-02 - 2021-04-26
2021-03-02 - 2021-03-31
2021-02-04 - 2021-02-28
2021-01-01 - 2021-01-30
2020-12-02 - 2020-12-29
2020-11-23 - 2020-11-26
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.