设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
hechun的博客  
1984年获硕士学位,留校西北工业大学任讲师,1995年 加拿大皇后大学博士学位,<生命运动的基本原理>作&  
https://blog.creaders.net/u/6306/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
巴勒斯坦就是“愚顽人吃饱”的活化石 2024-02-16 04:40:11

奥巴马总统以前的美国是这样吗?为什么

今天的美国从二十年以前全世界头号强国,最现代文明的民主法治的典范与灯塔,瞬息之间堕落成为了国无宁日,任何重大的人群聚集的集会,学校,超级市场,等等公共场所都存在安全隐患,和生命财产风险和危机的危邦了?

因为人类违背造物主上帝的意志,企图想把美国打造成一个没有差别的人人平等的理想国,天堂和乌托邦。上帝造物主创造地球与人类,是把地球变一所学校,在这所学校各从其类的教育,因材施教,选拔人才,察验人 箴言 - 17 3 鼎为炼银,炉为炼金。惟有耶和华熬炼人心耶和华衡量人心是上帝的葡萄园!收获不同材料,材质和用途的器皿,(金,银,铜,铁,玉,瓷器,花瓶,麻衣,葡萄,橄榄,无花果,等等)!上帝在《创世纪》开宗明义讲宇宙万物,各从其类,让人类分散到世界各地,成为不同的族群,《创世纪》将各国的地土,海岛,分开居住,各随各的方言,宗族立国。各从其类,分别为圣!罗马书 - 9 21 窑匠难道没有权柄,从一团泥里拿一块作成贵重的器皿,又拿一块作成卑贱的器皿吗人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事这样地球上必然有苦难,有饥饿,有折磨!天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能考验与熬炼人心。所以造物主不会让地球成为理想国,无差别,乌托邦的天堂,享乐腐化的乐园。而是让要人经历磨练,体验和灵魂升华,充满竞争,挑战和机遇的学校!

通过磨练,考验,劳动产生思考,学习,分辨是与非,体验善与恶,从而认识天理(真理)天命,天道自然法则,天职,从而知晓天意。既然是学校,就有选拔与淘汰,有竞争与比较,是毕业还是留级,而不会消灭差别,而是扩大差别,以甄别好与坏!是否就必作贵重的器皿,成为圣洁!?还是以赛亚书 - 30 14 要被打碎,好像把窑匠的瓦器打碎,毫不顾惜,重新塑造而以色列人,犹太人在全世界搞全球化,共产主义,消灭差别,从宁录修通天塔,所罗门时代freemason到共济会,从来没有放弃乌托邦,理想国追求,死性不改!与上帝对着干!我们人类是不是一直与造物主的意图背道而驰,南辕北辙。逆天而行!能够成功吗?所以更加增加自己的痛苦与挫折。

美国这些年违背天意被天谴的灾难性和国家公开分裂的历程应该从奥巴马担任总统这短暂的十几年开始,从那以来黑白对立与族群冲突与日俱增,社会治安严重恶化,暴力,抢劫,抢击和零元购成为家常便饭。可以说是国无宁日了!从曾经的一个头号世界强国,让人羡慕,移民与追求的民主法治的世界灯塔国家,成为国无宁日,人身安全都得不到保障并且以光速堕落的方式接近第三世界的委内瑞拉,洪都拉斯,危地马拉,海地,南非等等这些屎坑,黑社会统治的国家,这里正在上演现代文明自我毁灭的历史,重蹈罗马帝国覆辙衰败的悲剧?

是仆人作王的活见证,活化石:(无德无能无才,花言巧语口舌如簧的表演艺术家成总统,市长,国会议员的后果:例如:海地,南非,津巴布韦,索马里,美国的底特律,芝加哥,旧金山,巴尔的摩很多大城市,和一些落后国家),一部分弱智低能,无才无德无能的黑人在很多方面就是做仆人都不配,更不用说是做王,做猴王,狮子王还差不多!(因为他们太桀骜不驯,根本不严格遵守人类文明的职业道德规范和法律程序,他们太崇尚无法无天,为所欲为的自由,这是文明与有秩序的社会无法承担的自由)。只是在体育,肌肉爆发,暴力方面和一些艺术或者音乐不要求智商和高标准的文明社会职业道德方面还可以让他们自由发挥。美国从奥巴马黑人做王,就开始黑白颠倒,是非混淆,不男不女,不人不鬼,不门不类,不三不四(他们认为2+2不一定等于四,因此不三不四)的四不像。!

现代文明社会是一个高度道德伦理要求和自觉性法律约束的社会,不是原始部落的自由狩猎社会,无法无天为所欲为的,打砸抢偷的三无四不像的自由群体是无法承受这种现代化的福分。很可惜!现代文明社会的人类,不是狮子群,猴群,狼群,是高度道德伦理与法律自我约束的文明人类群体和组织,人类文明社会也不需要猴王,狮子王,狼王的这些无德无能无才的三无,不男不女,不人不鬼,不门不类,不三不四的四不像人员,让巧舌如簧花言巧语,擅长于投机的表演艺术家为总统,市长,国会议员,警察局长,否则!后果很严重!非常严重。

巴勒斯坦就是“愚顽人吃饱”的活见证

上帝在《箴言》告诉我们人类:受到诅咒和惩罚的僭越之大罪,使地震动的有三样,连地(受到诅咒和惩罚,地就不给你效力)担不起的共有四样。就是仆人作王。愚顽人吃饱(好逸恶劳的愚顽人不劳而获)。丑恶的女子出嫁(又丑又恶人生儿育女是神憎恶的,纯粹浪费文明进步资源)。婢女(奴隶,仆人)接续主母

愚顽人吃饱就是指好逸恶劳的愚顽人不劳而获,不思进取而进行破坏与捣乱,阻扰人类文明进程。好逸恶劳,这里的劳动不是指搞恐怖主义,打砸抢偷,杀人放火,吸毒贩毒,走私!而是指对于他人有帮助,通过公平公正公开透明的劳动力市场交换而实现社会价值的产生社会效益的建设性劳动,体现人的创造性,可持续性的劳动。好逸就是腐败贪婪,通过不正当手段获得利益享受骄奢淫逸奢侈生活,不公平的腐化堕落的生活!例如:巴勒斯坦组织,哈马斯组织的领导人!,据说:欧盟已向巴勒斯坦支付了84.54亿欧元(当然美国加拿大其他文明国家也没有少给),加沙人口从20万增长到200万。欧洲纳税人成为傻子。结果:今天全世界92.6%的巴勒斯坦人对欧盟持负面看法,在世界各地的巴勒斯坦人成为反文明,反社会,反犹太人的政治力量和生力军,只有4.7%的人对于欧盟持正面看法 是多么灾难罪孽的投资回报。

斗米恩升米仇,几百担米养大仇,几万吨米养世仇,仇深似海。一升米养恩人,一石米养仇人,大意是指你在困难时对人家施以援手,人家会感激你。 但如果你长时间持续地帮助后,对方反而对你的帮助形成依赖,习以为常成为腐败,并奢华浪费升级,如果你减少或者停止帮助对方就会因此记恨指责你并被长久的怨恨的道理。

愚顽人就是指愚蠢,假恶丑黑脏乱差,野蛮愚昧贪嗔痴的人,冥顽不化,固执不遵循天道,天理,天命,天意的人。明目张胆的违背造物主在《圣经》《古兰经》已经明明白白“启示”的预言!愚顽人吃饱”害人害己,后患无穷!培养巨婴,造就贪嗔痴!百害而无一利。一方面剥夺了这些族群和个体独立成长,认知社会与自我修正的机会和能力的训练!同时又浪费资源成几何级数繁殖巨量的仇恨与暴徒!成为文明社会的毒瘤,寄生虫并且向全世界扩散。制造人为的社会矛盾危机,和不安全因素。

僭越之所以会导致大灾难与天谴是由于僭越导致造物主创造的宇宙秩序自然秩序社会秩序遭到破坏与毁灭。

犹太人,以色列人企图僭越上帝和天使(上帝讲宇宙万物,各从其类,让人类分散到世界各地,成为不同的族群,《创世纪》将各国的地土,海岛,分开居住,各随各的方言,宗族立国。成为不同材料,材质和用途的器皿,(金,银,铜,铁,玉,瓷器,花瓶,麻衣,葡萄,橄榄,无花果,等等)!而以色列人,犹太人在全世界搞全球化,共产主义,消灭差别,从宁录修通天塔,所罗门时代freemason到共济会,从来没有放弃乌托邦,理想国追求,死性不改!与上帝对着干!),阿拉伯人和以实玛利的后裔企图“僭越”以色列,消灭以色列,伊朗伊拉克什叶派穆斯林企图“僭越”阿拉伯逊尼派穆斯林成为“穆斯林领袖”。俄罗斯一个伪文明国家企图僭越文明取而代之“西方现代文明”和“消灭东方的农耕文明”。女权主义者企图僭越男人,伪性别者企图僭越自然性别;非人企图僭越真人(具有道德律法潜意识文明人)。人类就是都在彼此的层次中,企图不按造物主,大自然安排的规律与法则超越,僭越自己根本不可能不属于自己的本位,地位(有一些微小的地位跃迁是可以通过努力,在市场竞争中通过公平公正公开透明的市场规则改变,有一些本位,地位根本性跃迁是必须在来世,重新投胎才可以改变的(例如:兽与人,肤色,自然性别,物种的跃迁),而有一些本位,地位是永永远远都无法改变的:例如,造物主与被造物,人类与机器人,他们根本属于完全不同的性质,是不可能僭越的,也根本无法僭越,就算是机器人消灭了人类,机器人也不可能成为人类,人类与天使僭越上帝也绝对不可能成为造物主上帝)!而人类总是想完全依靠自己的肌肉和智商鲤鱼跳龙门一步登天从鲤鱼一跃成为龙,这只是美好的童话是痴心妄想(事实上造物主提供了通过耶稣基督的拯救一步登天的机会,愚顽人又拒绝了,不相信)。

美国今年为什么几百亿美元给以色列消灭哈马斯。如不是巴勒斯坦恐怖主义美国需要浪费这些经费吗?美国过去克林顿奥巴马时代给巴勒斯坦的也不少。这就是西方文明世界 用左手扶持巴勒斯坦,哈马斯!再用右手拿钱去反对巴勒斯坦的恐怖主义! 都是浪费自己纳税人老百姓钱。


浏览(1046) (26) 评论(0)
发表评论
我的名片
hechun
注册日期: 2012-05-18
访问总量: 1,130,048 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 俄罗斯想成为世界级大泼妇吗!
· 自由女神灯下黑
· 人类的愚蠢是无限的,但资源是有
· 俄罗斯是战争民族,而不是战斗民
· 战无不胜硬汉微生物是如何炼成的
· 文明也要讲卫生,讲科学,否则无
· 因赶毛驴拉磨,所以毛拉不是牧师
分类目录
【政治时事】
· 俄罗斯想成为世界级大泼妇吗!
· 自由女神灯下黑
· 人类的愚蠢是无限的,但资源是有
· 俄罗斯是战争民族,而不是战斗民
· 文明也要讲卫生,讲科学,否则无
· 因赶毛驴拉磨,所以毛拉不是牧师
· 中国的天命,历史和神圣归属
· 上帝的牧场与未来世界格局
· 金灿荣与中共无法区别赢者通吃与
· 中国人玻璃心情结很累很累,心累
【宗教】
· 战无不胜硬汉微生物是如何炼成的
· 中国人的宇宙就是水苍玉,欧洲人
· 种族科学与种族主义
· 为什么说俄罗斯不是一个文明体
· 人类的愚蠢殊途同归(无论东方,
· 超自然成为人类智慧是一个漫长过
· 东方人的高智商不一定就好
· 西方与共济会有多么骄傲?
· 穆罕默德把穆斯林再拉回水里面
· 无文化无节操无方向大白菜俄罗斯
【文化与文明】
· 生而平等与人人平等差之毫厘谬以
· 种族主义与种族马克思主义
· 犹太人,蒙古与满人在国家治理方
· 死亡美学,法西斯美学,生命(神
· 高分贝与大洪水
· 掌握与区分善与恶的尺度与边界
· 公民社会,身份社会与无社会的区
· 看看美国是如何被撕裂的?
· 西方现代文明这些年妊育了那些巨
· 人类一定要防止个体与群体的“德
存档目录
2024-04-02 - 2024-04-13
2024-03-01 - 2024-03-27
2024-02-05 - 2024-02-28
2024-01-03 - 2024-01-31
2023-12-05 - 2023-12-29
2023-11-03 - 2023-11-30
2023-10-02 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-03 - 2023-08-30
2023-07-01 - 2023-07-29
2023-06-04 - 2023-06-28
2023-05-03 - 2023-05-30
2023-04-02 - 2023-04-29
2023-03-03 - 2023-03-30
2023-02-06 - 2023-02-27
2023-01-01 - 2023-01-31
2022-12-01 - 2022-12-27
2022-11-02 - 2022-11-27
2022-10-01 - 2022-10-29
2022-09-02 - 2022-09-29
2022-08-06 - 2022-08-31
2022-07-02 - 2022-07-31
2022-06-03 - 2022-06-29
2022-05-04 - 2022-05-25
2022-04-02 - 2022-04-30
2022-03-02 - 2022-03-31
2022-02-03 - 2022-02-28
2022-01-01 - 2022-01-31
2021-12-02 - 2021-12-28
2021-11-01 - 2021-11-29
2021-10-02 - 2021-10-26
2021-09-01 - 2021-09-29
2021-08-03 - 2021-08-30
2021-07-02 - 2021-07-31
2021-06-05 - 2021-06-30
2021-05-01 - 2021-05-31
2021-04-02 - 2021-04-26
2021-03-02 - 2021-03-31
2021-02-04 - 2021-02-28
2021-01-01 - 2021-01-30
2020-12-02 - 2020-12-29
2020-11-23 - 2020-11-26
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.