设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
hechun的博客  
1984年获硕士学位,留校西北工业大学任讲师,1995年 加拿大皇后大学博士学位,<生命运动的基本原理>作&  
https://blog.creaders.net/u/6306/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
美国现在是不是乱成一锅粥了? 2024-05-08 07:54:38

美国现在是不是乱成一锅粥了?让一个社会乱成“一锅粥”的原因

一个社会乱成“一锅粥”的机制与原因,首先这个社会必须成为“一锅粥,一桶浆糊,一缸豆浆”的状态。什么是“一锅粥,一桶浆糊,一缸豆浆”的状态呢?就好比一个人的大脑,大脑的神经元被病毒,细菌感染,或者毒品上瘾,长期吸食大麻,鸦片,海洛因使得大脑内部的“多巴胺”奖惩机制“受到破坏与干扰。从而大脑神经元和网络中枢神经系统完全或者部分“丧失”独立“信息储存”和“独立运算”能力。而成为病毒,细菌,癌细胞一样的无差别的“自我复制品”。换句话说,大脑的每一个神经元都“平等”而“无差别”!处处平均均匀化,无处不温饱,处处平均,人人饱暖,每一个病毒,癌细胞,细菌都是自己的复制品。就像“一锅粥,一桶浆糊,一缸豆浆”一样,每一个局部都是一样的粥,一样的浆糊,一样的豆浆。或者就像一台电脑里面的“每一个储存单元都是0。或者都是1,平等均匀”,每一个CPU的计算都是2+2,没有其他任何不一样的2+2以外的数学。2+3,2+1,5+4,5-1,4/8的运算都是不可以,不允许的(必须要统一思想,防止动乱)。

这样的人人平等,处处平均,人人饱暖的理想社会就具备了“一锅粥,一桶浆糊,一缸豆浆”的理想状态了。例如;中国的太平天国!中共领导下的三反五反,反右运动以后,社会中所有的“神经元(独立思考,敢于讲真话)都逼口”都大清洗以后。中国大陆就基本上实现了“一锅粥,一桶浆糊,一缸豆浆”的理想社会状态。这是一个社会乱成一锅粥的“大前提”,必须就是“一锅粥,一桶浆糊,一缸豆浆”的真实状态。

然后再在下面加一点点微微“火红”,例如:天灾人祸,自然灾难,宣传部门鼓动一下“三十年超英,五十年赶美”的跃进,让老百姓“嗨起来”,这样就出现了地区,部门,各行各业的温差(例如:工业学大庆,农业学大寨,全国人民学习解放军),大庆与其他工业部门,工厂和矿山的温差愈大,其他人民公社与大寨,老百姓,社区与军队温差愈大,差别愈来愈明显!?一锅粥,一桶浆糊,一缸豆浆就开始“沸腾了”,成为了“沸腾的生活”,沸腾的社区,沸腾的国家。这样一处理,一个国家就必定乱成一锅粥”,轰轰烈烈,打打杀杀,该饿死的饿死,该病死的病死,该打死的被打死,的“自相残杀,沸腾式内卷”搞的“天翻地覆,热火朝天”。一个人的大脑,中枢神经系统成为“一锅粥,一桶浆糊,一缸豆浆”是不是就是愚昧了?一个人社会,群体,现代文明社会平等成为一锅粥,一桶浆糊,一缸豆浆消除一切差异,难道不也是如此吗?如果在这样的“平等粥,平等浆糊,平等豆浆里面加上一点点“自由,无法无天的酌料,調味”就像今天的巴黎,伦敦,芝加哥,底特律,和美国各个培养精英人才的“常青藤”一样!?加沙加上“巴勒斯坦”上空的热空气一吹,让美国年轻人“热血沸腾”,不就成为今天美国“沸腾”的生活了吗?现在的美国,是不是“乱成了一锅粥”呀?

独立人格自由思想的人在一个社会中作为神经元,文明中枢神经系统成为一个社会的灵魂人物。 这些人使得社会产生知识与智慧,贵族精神成为文明的中流砥柱,为社会产生有价值信息。而不是让一个社会群众成为乌合之众,热血沸腾的暴民,或者一盘散沙。

一个社会的灵魂人物作为社会的神经元,具有贵族精神的灵魂人物,非常相当于犹太人民族中的拿细耳人{他们是犹太人中一群自愿守约、追求精神独立和纯洁的人,被认为是犹太民族中的特殊群体。他们的存在确实展示了独立思考和贵族精神的重要性,以及这种精神对社会的积极影响}。如果没有这些具有独立思考的神经元人物这个社会就是会是一桶浆糊,一碗豆浆处于愚昧野蛮的弱智低能状态。就会发生中国式的大跃进,文化大革命这样的历史悲剧。俄罗斯式的十月革命,斯大林方式的大清洗,乌克兰式的大饥荒,等等。

为什么俄罗斯不能够产生“拿细耳人”那样的精神贵族?

作拿细耳有高度的圣洁标准,其属灵的意义是什麽?

1.  不可喝清酒丶浓酒 不吃发酵食品,酒,醋(发酵,自我膨胀食品),不可接触任何伤害大脑中枢神经系统神经元的毒品,药物,与犹太人一样为什么过除酵节(逾越节)

2.  不可吃凡葡萄树上结的葡萄和葡萄干(因为除酵的需要,葡萄自带酵母菌)。

3.  不可剃头 ─而约束自己决不出头从自我的荣耀里分别出来(不自义自荣)。

4. 不可挨近死尸  表示不可与死亡有关,而保守自己洁净(俄罗斯发动那么多战争,杀那么多人,可能不挨近死尸吗),他们俄罗斯群特别喜欢与死亡发生关系。

5.  触犯了条例,要献上赎罪祭和燔祭 ── 表示须赎罪及重新奉献开始。

6.  还俗的日子,要献上燔祭丶素祭丶平安祭丶和赎罪祭 ── 表示今後一生过顺服神的生活。

而俄罗斯人不具有贵族的遗传基因,在罗马时代,斯拉夫人本身就是奴隶,不具备古罗马和古希腊的贵族遗传。历史上从来都没有奴隶可能具备贵族精神的基因。这是其中之一。其二,俄罗斯人的饮食习惯主要是面包(发酵食品)有酗酒和大量饮酒的文化。

而中国人在三皇五帝时代赐予的百家姓,这些姓氏都具有贵族精神的遗传基因(黎民是奴隶,在周以后黎民百姓才世俗化都成为了平民),春秋战国以后封建社会的士大夫精神仍然有所保留,是其中之一。中国南方主食大米(类=大米)是没有发酵的食品。如果中国人没有饮食习惯中不酗酒,不吃少吃发酵食品。或许中国人中的士大夫,头脑清醒,有气节的独立人格的勇士多一些美国历史上之所以能够稳定与发展,长期繁荣是由于一大批欧洲的“清教徒”作为社会的中流砥柱,文明社会的镇静剂,今天美国还有吗?今天美国培养了乌央乌央的按闹分配的巨婴!都是白左奶头文化惹的祸。

邓宁-克鲁格效应曲线.jpg

普京群意识是人类进化的巨大障碍

之所以这里称之为普京群,或者俄罗斯群,中国群众是因为俄罗斯与中国人现在的重要特征是人群的进化阶段,中国人从古代的“人类”意识堕落成为今天的“群众”意识,而俄罗斯人在向人类文明的进化过程中,仍然处于“群,集体意识与集体潜意识”中,而不是“人类的类意识中”在人类的类意识中个体表现为“元意识,或者具有社会“神经元:的行为方式与状态”。这一点例如中国人历史上有:中国古人有天下兴亡匹夫有责意识,先天下忧而忧意识,后天下乐而乐的忧患意识的意识。这些都是中国古代士大夫的个体社会“神经元”意识。但是,中国人从宋以后,这种个体独立的“神经元”意识逐渐消失,士大夫阶层已经不存在了。随波逐流追求“权力”崇拜与世俗化享乐逐渐成为社会主流,群众运动,群体意识,集体意识和集体潜意识逐渐登峰造极,特别是中共以来,利用群众运动,学生运动获取权力。中国社会根本看不到独立人格的士大夫存在(在国民党政权时期仍然要不少,例如:胡适,陈寅格,傅斯年,等等)。但是,在相同时代俄罗斯历史上一个都没有。就算是在俄罗斯历史上似乎也没有出现过类似于中国古代士大夫的个体,和社会阶层的社会意识。可以认为俄罗斯人仍然处于群,集体意识与集体潜意识中,而不是人类的类意识

欧洲历史上的贵族阶层通常被认为具有士大夫人格,他们在社会中扮演着重要角色,并展现出一定的社会责任感和精神风范。泰坦尼克号沉没事件中,一些英国贵族展现出了士大夫精神,表现出冷静、勇敢和无私的品质,他们在灾难中积极帮助其他人,并愿意将生存机会让给其他人,这种行为体现了士大夫阶层的特质和高尚品德。这些贵族的行为为后世留下了深刻的印记,成为人类历史上的典范。士大夫和贵族精神在某种程度上可以追溯到古希腊古罗马文化中。古希腊古罗马的贵族阶层通常以高贵的品质和道德行为为荣,他们重视自身的品格和人格塑造,注重文化修养和社会责任。在古希腊的政治和社会生活中,士大夫阶层扮演着社会的重要角色,他们的行为和价值观对整个社会产生了深远影响。

例如,古希腊雅典民主制度中古罗马的元老院和民会。元老院是由富有的贵族组成的立法机构,而民会则是由所有自由公民组成的直接民主机构,士大夫们通常被视为政治生活的中坚力量,他们通过参与政治、担任公职等方式,为社会稳定和进步做出了贡献。同时,古希腊的文学作品和哲学思想也反映了贵族阶层的精神追求,强调个人的道德和人格修养。可以说古希腊古罗马文化对后世的士大夫和贵族精神对于欧洲文艺复兴产生了深远影响,塑造了欧洲近代历史上许多贵族阶层的价值观和行为准则。

而俄罗斯人的群意识,集体意识和集体潜意识通过共产主义意识形态严重污染了中国社会与文化。从此以后,中国从49年以后就再也没有士大夫的个体与社会阶层了(这也是钱学森之问:为什么49年以后中国各行各业就再也没有杰出人才)。在中国,共产主义意识形态通过政治运动、教育体系和媒体宣传等渠道深入人心,塑造了广泛的集体意识和集体潜意识。这种集体主义思想强调团结一致、为集体利益服务,而个人的独立性和个体价值往往被压制。中国人堕落成为“人群”而不再是“人类”,也不再是人类文明的组成部分(当然仅仅台湾是例外)。

动植物依靠元精就可以存活!依靠受精卵的元精就可以发育。没有听说猪活一口气? 有吗?有没有把猪气死的? 你能够让猪,牛,羊生气? 把它们气死吗? 只是听说 人活一口气。为什么人可以因为生气,让人生气而死,有没有一头猪,牛羊因为生气?口吐鲜血而亡的?动植物并不像人类一样拥有情绪,因此它们不会因为生气而导致生命危险。生物体的死亡通常是由于生理原因或外部环境导致的,而不是情绪因素。动植物的生存和发育主要依赖于生物学过程,如新陈代谢、细胞分裂、营养摄取等,而不是情绪状态。人类之所以会因为情绪而影响健康,如生气过度导致心脏病发作等,主要是因为人类拥有高度发达的神经系统和认知能力,情绪能够影响到自主神经系统的活动,从而影响心脏、血压等生理指标,也就是说人活着不仅仅是粮食!使你知道,人活着不是单靠食物,乃是靠耶和华口里所出的一切话。约翰福音 - 6 63 节叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话,就是灵,就是生命(人类的存活 需要有 精气神)。


浏览(4226) (3) 评论(0)
发表评论
我的名片
hechun
注册日期: 2012-05-18
访问总量: 1,166,336 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· π视角与π物理意义
· 北纬31度是理想人格线
· 人格的相位与复变函数
· 贵族精神,奴隶和人类的来龙去脉
· 美国现在是不是乱成一锅粥了?
· 普京群意识是人类进化的巨大障碍
· 具元意识的人才有元神(being)
分类目录
【政治时事】
· 北纬31度是理想人格线
· 人格的相位与复变函数
· 贵族精神,奴隶和人类的来龙去脉
· 美国现在是不是乱成一锅粥了?
· 普京群意识是人类进化的巨大障碍
· 具元意识的人才有元神(being)
· 是“人”不一定就是“人类”
· 反战是扬汤止沸计划生育反恐是釜
· 真理的量子力学特征和不确定性
· 今天谁与犹太人为敌,就是与上帝
【宗教】
· π视角与π物理意义
· 战无不胜硬汉微生物是如何炼成的
· 中国人的宇宙就是水苍玉,欧洲人
· 种族科学与种族主义
· 为什么说俄罗斯不是一个文明体
· 人类的愚蠢殊途同归(无论东方,
· 超自然成为人类智慧是一个漫长过
· 东方人的高智商不一定就好
· 西方与共济会有多么骄傲?
· 穆罕默德把穆斯林再拉回水里面
【文化与文明】
· 生而平等与人人平等差之毫厘谬以
· 种族主义与种族马克思主义
· 犹太人,蒙古与满人在国家治理方
· 死亡美学,法西斯美学,生命(神
· 高分贝与大洪水
· 掌握与区分善与恶的尺度与边界
· 公民社会,身份社会与无社会的区
· 看看美国是如何被撕裂的?
· 西方现代文明这些年妊育了那些巨
· 人类一定要防止个体与群体的“德
存档目录
2024-05-02 - 2024-05-24
2024-04-02 - 2024-04-29
2024-03-01 - 2024-03-27
2024-02-05 - 2024-02-28
2024-01-03 - 2024-01-31
2023-12-05 - 2023-12-29
2023-11-03 - 2023-11-30
2023-10-02 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-03 - 2023-08-30
2023-07-01 - 2023-07-29
2023-06-04 - 2023-06-28
2023-05-03 - 2023-05-30
2023-04-02 - 2023-04-29
2023-03-03 - 2023-03-30
2023-02-06 - 2023-02-27
2023-01-01 - 2023-01-31
2022-12-01 - 2022-12-27
2022-11-02 - 2022-11-27
2022-10-01 - 2022-10-29
2022-09-02 - 2022-09-29
2022-08-06 - 2022-08-31
2022-07-02 - 2022-07-31
2022-06-03 - 2022-06-29
2022-05-04 - 2022-05-25
2022-04-02 - 2022-04-30
2022-03-02 - 2022-03-31
2022-02-03 - 2022-02-28
2022-01-01 - 2022-01-31
2021-12-02 - 2021-12-28
2021-11-01 - 2021-11-29
2021-10-02 - 2021-10-26
2021-09-01 - 2021-09-29
2021-08-03 - 2021-08-30
2021-07-02 - 2021-07-31
2021-06-05 - 2021-06-30
2021-05-01 - 2021-05-31
2021-04-02 - 2021-04-26
2021-03-02 - 2021-03-31
2021-02-04 - 2021-02-28
2021-01-01 - 2021-01-30
2020-12-02 - 2020-12-29
2020-11-23 - 2020-11-26
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.