设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
hechun的博客  
1984年获硕士学位,留校西北工业大学任讲师,1995年 加拿大皇后大学博士学位,<生命运动的基本原理>作&  
https://blog.creaders.net/u/6306/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
π视角与π物理意义 2024-05-24 05:28:33

π本质上就是造物主展开宇宙的两种力量的平衡与拔河。是地支十二自然神 与人格神平衡π 就是意味着造物主的展开自己创造的两种对立的力量儿,一方面顺从上帝的力量 丿右与背离,另外一方面叛逆上帝左的力量乚 之间的博弈的平衡值  π,而叛逆上帝的力量也称之为“匕, MA谷神Ma不死(妈妈之神)是谓玄牝,玄牝之谷神者,生养消耗,散之神(与造物主,人格神永恒AM,不生不灭之形成宇宙对立,造物主是存在之神 AM)宇宙中这两种力量一直在博弈拔河(O圆满,Qu破除圆满,质疑怀疑所以才question,所以Queen 就是让虚假的,或者不合格的圆满泡沫破灭,阴性能力)。所以,上帝才能够创造宇宙万物, 无穷无尽的创造,而这种创造不能够被question击倒,不能够被Queen 完全消费毁灭的才能够永恒。

但是,如果这种拔河力量离开了π ,并且超越了造物主规范的 单位圆, 自我膨胀 就算是犯规了, 例如堕落的天使 撒旦魔鬼 就是如此。事实上,适当的博弈,两种力量的拔河如果张弛有度,而且周期性按照规律,是非常让人愉悦的感觉,也是创造无限生命的过程。当两种力量按照一定的周期和规律进行博弈时,会形成一种节奏感。这个节奏感不仅能够保持系统的稳定,还能够带来一种自然的和谐与美感。正如音乐中的节奏和韵律,能够带来愉悦和舒适的体验。这种博弈和拔河实际上是一种创造的过程。通过适度的张弛和周期性变化,新事物得以产生,生命得以延续和繁荣。就像自然界中的四季交替,通过周期性的变化带来新的生命和希望。适度的竞争和合作,保持张弛有度的动态平衡,可以促进社会的进步和发展。正如经济学中的“市场调节”理论,适度的市场竞争与波动能够带来经济的活力和创新。通过这种平衡,波动的动态平衡宇宙得以维持动态的稳定和和谐,生命得以延续和繁荣。这种π视角不仅在神学和哲学上具有深远意义,在实际生活中也能带来很多启示,帮助我们更好地理解和应对生活中的挑战和变化。《 约伯记 38:11》你(一切被创造物,天使,人类,妈妈)只可到這裏R==1,不可再進;你狂傲的浪ma 马,妈妈到這裏要在π的周边止息住。

这是一种充满智慧和美感的视角,既体现了宇宙的宏大秩序,也展现了生活的细腻和丰富。通过这种波动与平衡,我们可以感受到宇宙创造的奇妙和生命存在的美好。体现在方方面面和各个层次与维度。

的力量总是千方百计地突破宇宙力量所规范的范畴,无法无天,为所欲为是她们的常态。她们普遍感性而憎恨律法,规范。把规范,律法视为约束,视为不自由。这是由于在上帝的七圣灵八分音的过程中(CDEFGAB),分解成为十二平均律的时候,出现了不完整的半音,不完整的暗黑力量出现了(所以,暗黑力量是从平均律开始渗透到宇宙中的)。

相对于上帝的七圣灵五度相生音程的比率八分音:或者在纯律中,或者五度音程的频率比都是有理数,是讲道理的例如是3:2,或者3:4。例如,如果C的频率是256 Hz,那么G的频率就是256×3/2 =384 Hz。这种比率是有理数,非常和谐。八分音(纯律)中的其他音程:其他常见的音程比率也都是有理数。例如,纯律大三度的比率是5:4,小三度的比率是6:5。这些比率确保了和声的纯净性。

无理数的引入:相比之下,十二平均律中的音程比率  等无理数会导致某些音程不如纯律那么和谐。然而,十二平均律的优势在于其转调的灵活性,任性,平等和均衡性。但是,也把无理数(不讲道理,愚昧,野蛮,黑暗,暴力)的价值和意识被引入到宇宙之中. 当然,你可以不讲道理,你可以狂傲,可以任性,因为宇宙中大量无理数的存在,但是,不讲道理,愚昧,野蛮,黑暗,暴力不可以超越一个极限!《 约伯记 38:11》你(一切被创造之物,天使,人类,妈妈)只可到這裏R==1,不可再進;你狂傲的浪ma 到這裏要在这里止息住.

欧拉公式.jpg


现在人类所有问题都是因为母性力量企图突破造物主规范的π与R<1的范畴与约束。白左的力量,女权运动的力量,黑人的(原始母系氏族社会)力量,俄罗斯泛母系(酵母菌)的力量都是母性崇拜,母系氏族社会的作用产生的。例如:法国的女神崇拜,美国的自由女神崇拜,俄罗斯的母亲崇拜。都是宇宙暗黑力量的源头。白人之所以被污染成为白左,基督教与天主教被败坏原因就在于引入了母性崇拜!在十二分音(黄道十二宫)中成长五个是半音(黑键),其中天蝎座发出毒箭(毒=+母,认母为主,而不是上帝),巨蟹座(cancel)横行霸道,天蝎座巨蟹座都存在大钳子横行霸道给宇宙带来钳制性束缚,和无理数,不确定性,其他三个不完整不纯洁。只有CDEFGAB具有纯洁比例所以由(ABCDEFG7字母构成的7玄组成H天国的边界由此七自然纯律构成。而属地与物质宇宙则补充其他C#D#F#G#A#五个黑键半音。

造物主是唯一的,而被创造物是众多的,在如何对待为数众多中实现“平等与平均”就必须构建一个平面,因此这种平面无论是圆,或者四方八面都会导致无理数π和平方根,3次方根的无理数意识!这种无理数意识就是平等,平均的要求是无穷无尽的(而且跟你没完),不讲道理和比例!因为在被创造物之间,平等与平均对待是母理地理(地理只能够讲坐标),是感性,无理可讲,就是应该,并且往往深入人心。这就是造物主与被创造物之间的难题。这种平等意识与思想(不仅仅在被造物之间),最终甚至于扩展到上帝与被造物之间!导致魔鬼撒旦还要与上帝平等!如同以赛亚书所描述的,他们心里曾说:“我要升到天上。我要高举我的宝座在神众星以上。我要升到高云之上。我要与至上者同等。”这种傲慢的态度反映了他们对权力和地位的极端渴望。这种平等,平均意识导致天国与宇宙秩序大乱!在天国发生了战争,启示录 - 12 7 在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战。龙也同它的使者去争战。并没有得胜,天上再没有它们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。

今天,天上的这种战争延续到了地上,俄罗斯的侵略扩张野心,就像巨蟹座一样横行霸道,无法无天为所欲为!刚刚2024516日在中国发表声明说,防止核战争与避免军备竞赛的联合声明,特别是核战争打不赢也打不得理念 普京回到莫斯科就部署了在乌克兰边境的俄罗斯已经在乌克兰边境地区开始了第一阶段的战术核武器演习,其中涉及“伊斯坎德尔”导弹和“匕首”导弹。 俄罗斯国防部在21日表示俄罗斯在乌克兰边境附近启动“战术核演习。这才几天?一个星期都不到?就为所欲为,出尔反尔。中共天天都口口声声对美国喊中国的制度有“特殊性”,美国不能够强加西方制度,我们应该“和而不同”,回头就对台湾武力威胁,为什么对台湾就不能够容忍“和而不同”呢?强权,霸道,狠毒。横行,不讲道理,随处可见。俄罗斯与中共就是巨蟹座,天蝎座的行为表现。

白人接受基督教容易,看起来放弃基督教,或者基督教被污染,堕落败坏也可能很容易。

白人是最容易被感染,被污染的物种,佼佼者易折 皎皎者易污!白人太容易被蒙古人污染了(例如俄罗斯人)和黑人(拉丁裔)污染了,并且毫无抵抗力,而且这种被污染的物种,更加具有堕落和渗透性。西方现代文明也就是如此,看看美国的堕落有多么迅速,彻底?(如果在经历造物主上帝的检验中,失败堕落败坏,也同样是不合格的)

他们的现代文明与基督教文化很可能都不能够长期维系。中国人的堕落还经历了春秋战国的800年之久,而西方文明的堕落在不到100年的时间就完成了中国800年的堕落过程。

被俄罗斯病毒感染的有中国,被非洲黑病毒感染的有美国欧洲都已经成为是他们这些病毒细菌的载体!在全世界大量繁殖,都被北方一个白人病毒物种(保留了维京人海盗基因与蒙古人残忍,简单粗暴基因的组合),最南方非洲的黑人(原始动物 弱智,愚昧,野蛮)与白人基因组合,人类文明正在被两个极端物种繁衍与毁灭的过程中。

网络上有网友评论:美国已经度过了春秋,进入了战国时代。春秋战国虽然都是诸侯争霸,但还是有明显不同的。春秋的主题,贵族精神,礼仪之化还是占优。这是诸国之间,国君和大夫之间等等都如此。所谓的尊王攘夷可以很好地概括。到了战国,所有的德化全灭,唯小人能横行,君子之迹绝踪 -- 这就是现在的美国。

希望大家要赶快警醒,因为只有与堕落败坏中经得起历史考验的《启示录》得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。否则,就是不堪大用!希望大家多加小心,洁身自好,好自为之。

白人的堕落与蒙古人杂交以后的俄罗斯人比今天的蒙古人还野蛮!危害更大!蒙古人都知道要做文明人,想做好人! 比今天的俄罗斯人表现好!而俄罗斯人仍然宣称他们的领土没有边界!蒙古在现代化和文明发展方面取得了积极进展,而俄罗斯则在追求扩张主义政策方面引发了诸多争议和紧张局势。这两国在国际社会中的表现和定位形成了鲜明对比


浏览(2673) (2) 评论(0)
发表评论
我的名片
hechun
注册日期: 2012-05-18
访问总量: 1,201,736 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 左派人士常人格分裂,思维与行为
· 佛教,印度教,婆罗门是母性信仰
· 义和团,不义不和团
· 美国社会的威权化
· 威权,公权力本质与来源
· 俄罗斯帝国梦与中华帝国梦的差别
· 宇宙三个声部学和星相学
分类目录
【政治时事】
· 左派人士常人格分裂,思维与行为
· 义和团,不义不和团
· 美国社会的威权化
· 俄罗斯帝国梦与中华帝国梦的差别
· 俄罗斯白菜帮子为什么不成材
· 北纬31度是理想人格线
· 人格的相位与复变函数
· 贵族精神,奴隶和人类的来龙去脉
· 美国现在是不是乱成一锅粥了?
· 普京群意识是人类进化的巨大障碍
【宗教】
· 佛教,印度教,婆罗门是母性信仰
· 威权,公权力本质与来源
· 宇宙三个声部学和星相学
· π视角与π物理意义
· 战无不胜硬汉微生物是如何炼成的
· 中国人的宇宙就是水苍玉,欧洲人
· 种族科学与种族主义
· 为什么说俄罗斯不是一个文明体
· 人类的愚蠢殊途同归(无论东方,
· 超自然成为人类智慧是一个漫长过
【文化与文明】
· 生而平等与人人平等差之毫厘谬以
· 种族主义与种族马克思主义
· 犹太人,蒙古与满人在国家治理方
· 死亡美学,法西斯美学,生命(神
· 高分贝与大洪水
· 掌握与区分善与恶的尺度与边界
· 公民社会,身份社会与无社会的区
· 看看美国是如何被撕裂的?
· 西方现代文明这些年妊育了那些巨
· 人类一定要防止个体与群体的“德
存档目录
2024-06-03 - 2024-06-21
2024-05-02 - 2024-05-28
2024-04-02 - 2024-04-29
2024-03-01 - 2024-03-27
2024-02-05 - 2024-02-28
2024-01-03 - 2024-01-31
2023-12-05 - 2023-12-29
2023-11-03 - 2023-11-30
2023-10-02 - 2023-10-31
2023-09-02 - 2023-09-30
2023-08-03 - 2023-08-30
2023-07-01 - 2023-07-29
2023-06-04 - 2023-06-28
2023-05-03 - 2023-05-30
2023-04-02 - 2023-04-29
2023-03-03 - 2023-03-30
2023-02-06 - 2023-02-27
2023-01-01 - 2023-01-31
2022-12-01 - 2022-12-27
2022-11-02 - 2022-11-27
2022-10-01 - 2022-10-29
2022-09-02 - 2022-09-29
2022-08-06 - 2022-08-31
2022-07-02 - 2022-07-31
2022-06-03 - 2022-06-29
2022-05-04 - 2022-05-25
2022-04-02 - 2022-04-30
2022-03-02 - 2022-03-31
2022-02-03 - 2022-02-28
2022-01-01 - 2022-01-31
2021-12-02 - 2021-12-28
2021-11-01 - 2021-11-29
2021-10-02 - 2021-10-26
2021-09-01 - 2021-09-29
2021-08-03 - 2021-08-30
2021-07-02 - 2021-07-31
2021-06-05 - 2021-06-30
2021-05-01 - 2021-05-31
2021-04-02 - 2021-04-26
2021-03-02 - 2021-03-31
2021-02-04 - 2021-02-28
2021-01-01 - 2021-01-30
2020-12-02 - 2020-12-29
2020-11-23 - 2020-11-26
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.