设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
鄙视五分的博客  
洋奴太多  
        https://blog.creaders.net/u/6400/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普绝对不会发动政变的理由 2020-12-11 22:15:56

最高法院判决下来后,根据本人对川粉的了解下一个“兴奋点”是军事法庭,叛国罪“大逮捕”,也就是政变了。但本鄙在这里向川粉郑重保证,川普绝无任何可能发动政变!本人愿和古狗人打1对100的赌,如果川普不政变,本人赢1万元,如果川普政变,本人输100万元,之所以赌注不能下太大是因为本鄙资金有限,不象古狗人抄股赚了太多。


为什么本鄙会这样有把握,原因很简单。到目前为止川普要翻盘的动作都是马仔在做,变数太多,你永远不知道会出什么妖蛾子。但要不要发动政变的只会是川普一个人的决定,这就很容易猜出来了。


如果你是川普,摆在眼前这两个选项,选项一:发动政变,但成功的概率极少,可能低于5%,如果不是零。选项二:退下来享受总统待遇,四年后看情况是不是再来。川普当总统四年不拿工资,少挣一百多万,但退休后“借题发挥”,随便发挥一下“余热”,赚一百倍一个多亿不算回事。美国有几千万川粉,供起来绝不是问题,四年后如果白灯搞砸了再杀回来。这个选项风险是零,收益极大。根据你对川普性格的了解,川普会做什么。


川普,作为一个曾经的奸商,破产数次,害人无算,对利害的算计比谁都精明。一个奸商绝无可能去放弃一个风险极少收益极大的项目而去做孤注一掷发动政变的这种基本没有成功希望的买卖。


川普从11月中就知道他翻盘无望,所有一切搅浑水的诉讼全都是为下野后捞取资本,给信众喂三尸脑神丹,强化教主的地位。


不能说川普完全没动过政变的念头,他也的确在国防部安插了自己的人,但那仅仅是一个选项,甚至只是一种防御措施。作为一个奸商,所有对自己有利的选项川普都不会错过。但如果你认为他真的会干你就错大了。川普绝没这个胆子真发动政变,准确地说是奸商的本能使他必然会做出一个利益最大风险最小的选择,所有生意人都会做这种选择。


那么有一个问题,如果本鄙小人之心了呢,如果川普不是个生意人呢,他真就是一个理想主义者想救民于水火呢,他会不顾一切利益算计真的来个不成功则成仁玩一票大,这种可能性就不存在吗?呵呵,这当然是川粉心中教主的样子。但根据本人对川普的了解,他绝不会这么执着,一日为奸商,终生是奸商,人的本质是不会变的。


如果本鄙错了,如果川普真发动政变了,本鄙情愿向所有川粉道歉,承认自己愚蠢看走了眼,从此永远退出万维,绝不会用任何马甲回来。本人不是卡尔刘,绝对说到做到的


浏览(1498) (10) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:鄙视五分 回复 水蛇 留言时间:2020-12-14 20:43:43

他绝对不敢,耍赖他在行。

回复 | 0
作者:鄙视五分 回复 gugeren 留言时间:2020-12-14 20:41:46

你不懂吧,因为你根本不在乎你的信用,但有人在乎。

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2020-12-12 05:33:51

应该不会。但架不住有人拱火。

新唐人那边在暗示,老唐可以动用总统特殊权力。

回复 | 0
作者:gugeren 留言时间:2020-12-11 23:41:11

【如果本鄙错了,如果川普真发动政变了,本鄙情愿向所有川粉道歉,承认自己愚蠢看走了眼,从此永远退出万维,绝不会用任何马甲回来。】

才看到这另一个咒。

本人看过太多这种咒语了,所以见怪不怪了。

你在不在万维、离不离开万维、回不回来万维、向不向别人道歉、看走不走眼、自己愚蠢不愚蠢,对万维没有什么损失或收益,对其他任何万维人也没有什么损失或收益。

所以,不要把事情弄得太像回事就是了,呵呵!


回复 | 3
作者:远方的孤独 留言时间:2020-12-11 23:02:32

我从来不鄙视你的这一半,鄙视你的另一半,哈哈!

回复 | 3
作者:gugeren 留言时间:2020-12-11 22:53:25

【本人愿和古狗人打1对100的赌,如果川普不政变,本人赢1万元,如果川普政变,本人输100万元,之所以赌注不能下太大是因为本鄙资金有限,不象古狗人抄股赚了太多。】

不管你是不是与我在打赌,我都不能应战。

原因不是因为川普,而是因为你的钱!

我有1万美元,但是你有100万美元吗?

本人实在怀疑。

所以,一是怕你输了赖债,跑得不知踪影了,无法去找你。还需要找FBI或报警处理?

二是即使你愿意拿出钱来,也拿得出钱来,但结果弄得妻离子散,家破人亡,我可不愿意做这样的恶人。

还是:搬个小凳子,不急不忙,喝着茶,抽着烟,看事情怎么进展,比什么都强。

免得着急上火,影响健康。

你说是吧?

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.