设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
鄙视五分的博客  
洋奴太多  
        https://blog.creaders.net/u/6400/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普盼川粉起义,川粉盼川普政变 2020-12-19 11:12:45

川普不是不想政变,他只是有贼心没贼胆儿。如果白吨就职前再不发生点儿什么事儿,戏就唱完了,所以现在川粉们急得象热锅上的蚂蚁,每天翘首以盼指望着发生点什么事儿。但是什么事儿也没发生,美国人民高高兴兴的过大年。华盛顿挺川游行最多也就万八千人,气势比挺堕胎运动小得不值一提,川普的支持者既多又勇武只是川粉意淫中的产物,川普最终必定会让川粉饮恨失望,作出比自己最有利的选择-顺利下野挣大钱。留给川粉剩下的意淫时间越来越少了,行乐须及时。



浏览(1296) (10) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:鄙视五分 回复 随意生活 留言时间:2020-12-19 18:07:28

就是这个意思。川粉机会主义的老根儿还在共产党和毛泽东,还需要打入揭批。

回复 | 0
作者:随意生活 留言时间:2020-12-19 13:49:27

有钱的人不会主动闹革命的,也不会明着犯法给人抓小辫子。

川普期望的是,粉粉们被煽动起来、主动拿枪起义制造骚乱,然后他再根据法律派军队趁机“平叛"另一方。

华人川粉更贼,只动嘴,期望川普和拿枪的粉丝动武,自己在后面捡现成的。这些人其实是机会主义者。

回复 | 1
作者:鄙视五分 回复 水蛇 留言时间:2020-12-19 13:16:42

当然只是虚张声势,他后路早留好了,但是鼓动群众闹事儿是免费的,不干白不干。

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2020-12-19 11:51:35

今一大早在老唐的推特里看到一个很震惊的推文。刚才再去看,已经不见了。好在美国媒体不甘寂寞,纷纷将这段推文公布出来,并对此发表了自己的分析判断。

比如福克斯网站的:Trump promises 'wild' protest in Washington DC on Jan. 6, claims it's 'impossible' he lost.

纽约邮报的:Trump encourages 'big protest in DC ' amid claims he won election.

老唐在那段推文写到:“Statistically impossible to have lost the 2020 Election. Big protest in D.C. on January 6th. Be there, will be wild!”

会不会有『一月风暴』?文斗结束,武斗开始?还是老唐bluff?

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.