设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  karl的博客
  自由旅行
网络日志正文
对美国社会的分裂Trump要负主要责任 2017-08-24 12:06:36

这些天因为Charlottesville事件美国社会进一步分裂,在万维网上华人也是意见针锋相对,本来我不想再说什么,但是今天早上Fox News报道Trump slams McConnell, Ryan, Clapper, the ‘Fake News’ in series of tweets,所以有几句话不得不说。在去年竞选期间Trump鼓动民粹也就罢了,还可以说只是竞选手段,但是当选总统以后他的任务是要团结全体美国人民。然而,他不是这样做的,我在他就就职以后第二周的博文里面就已经指出。直到前几天他还去参加凤凰城莫名其妙的什么rally, 好像现在还在继续竞选。今天早上他发的这几个推特,也非常奇怪。正如博主牧羊人一样,我也怀疑他是在厕所便秘的时候写的,否则就是老年痴呆的前期。

浏览(1243) (11) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:yuan2 留言时间:2017-08-27 22:06:01

首先应当讲美国的美国的种族对立,种族歧视并不严重。美国在这方面有世界上最全面的法律系统来禁止制止种族歧视。每年世界上有成千上万的世界各国老百姓移民美国,来到这个世界民族的大熔炉,实现美国梦,这本身就证明了美国的公平,民主。这是个伟大的美国。

近来美国媒介非常放大的报道了3K党以及一些白人至上注意组织的活动。实际上这些组织的人数非常少,能力非常小。美国的主流媒介目前吧所有偏右组织的游行集会都冠之以白人至上主义,把所有支持川普的人物,声音,都归类于支持白人至上主义,这是一个非常有误导性的宣传,也是一个非常有效的宣传。也许你就是看了媒介的宣传得到的这个印象。你看加州Oakland的一个组织要集会游行反对马克思主义,被Oakland市长冠之以种族主义。实际上目前黑人激进组织BLM与3K党一样,是极端的种族主义者。

美国的近来 种族对立的的问题,首先奥巴马前总统有很大的责任。他非常片面的贬低压制警察,在所有的美国警察和美国黑人的冲突中,偏袒黑人的犯罪。每一个美国人都知道黑人高犯罪率的问题是美国社会的一个毒瘤。这是一个严重的问题。绝大多数政客们都避而不面对这个问题。但是身为黑人的奥巴马总统不仅没有利用自己的肤色的有利地位,鼓励黑人族群重视教育,降低犯罪率,加强家庭价值,反而片面的鼓励黑人的许多片面的需求。在所有的警民冲突案件中,似乎没有一个警察在最终的审判中被定罪的

回复 | 0
作者:harddick 留言时间:2017-08-25 21:57:52

美国成了现在这个样子,奥八麻要负百分之九十以上的责任。他整天挑动黑人仇视白人,穷人仇视富人。他要均贫富,他怎么过着花天酒地的生活而不能和黑兄弟共享?

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.