设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  karl的博客
  自由旅行
网络日志正文
深挖洞光积粮缓称王 2017-12-03 13:39:57

天朝召开全球政党大会,向全世界宣传"三个代表",科学发展观,习近平新**********思想。我看着都捉急,太拗口啦。反正这些东东都是咱天朝三朝帝师王沪宁王大人捣鼓出来的,不如就叫王沪宁思想,比肩毛泽东思想。既简单又明确,大家以为如何?

浏览(225) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.