设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
突发消息:孟建柱被抓! 2020-05-02 04:47:44

突发消息:孟建柱被抓!

付振华不会软着陆 !



参与孙立军枪杀习近平的20名干警全部被抓 

朝陽、西單、海淀等多個分局大批公安遭整肅! 

党内权斗血雨腥风















浏览(8856) (112) 评论(3)
发表评论
万维博客是一个劣币逐良币的丑恶圈子吗? 2020-05-01 19:55:24

    万维博客是一个劣币逐良币的丑恶圈子吗?

     

万维博客圈是一个劣币逐良币的丑恶圈子吗?我个人认为绝对不是的,万维网的生态环境基本平衡,是一个适合各个派别聚集的网站。

而且因为万维网不是一个“货币交易场”所以万维博客根本没有劣币和良币,万维网博客只有持有左,中,右各种不同观点的网友,任何和你观点不同的人不会而且也没有能力驱逐你,除非你自己严重的践踏了万维网的规则,踩踏了万维网的红线。除非你自己太无能了,在万维网感觉力不从心,那么你就会怨天尤人,责怪他人是劣币在淘汰你这个良币。

   但是博主格致夫先生却不这样认为,首先他认为万维网是一个货币交易场,而且他认为他是人民币,人民币在他心目中当然是良币,而在万维网绝大部分网友都是美金,美金在格某眼中当然是劣币,他深切感受到他这个人民币要被美金驱逐淘汰了。 所以他发出博文 诉说他心中的哀怨, 

 

 【万维博客圈:劣币逐良币丑恶现象何时休? 文:格致夫】


 众所周知,博主格致夫书记先生的确是一位才高八斗学富五车的不一般的人物,自从他重新出山,返回万维。当然这不过是格夫书记在表演当今最流行的行为艺术【好马爱吃回头草】,格博吃了回头草就像打了鸡血一样,精力旺盛。立马就在万维网里面呼风唤雨,格某其人的博文也是语不惊人死不休,不鸣则已一鸣惊人而且他也是一个有领军才能的人物,有一种一般人难以具有的凝聚力,有一种中国大陆式领袖的气质。据说他曾经就是一位货真价实名符其实的书记,支部书记。所以在万维博客他的周围立马聚集了一群具有特殊才能的人物,而且他在万维网也享有一般网友不能够享有的特殊待遇(比如像我)。他只要发博文,就一定能够出现在万维网的首页,这样的优厚待遇令我羡慕不已,垂涎三尺。不过我当然有自知之明,像我这样的平庸小人物哪里配享受格致夫先生那样的特殊待遇。难道没有特殊待遇就怨天尤人像个怨妇到处哭诉?就几个男人用谩骂的方法死缠烂打女网友来吸引眼球?就把自己的一帮伙计拉在一起砌砖起楼让自己的博文露脸?就责怪其他的网友灌水刷频剽窃造谣就说其他的网友无耻?这样的事情人人都会做,万维博客里面也有人这样做了,而且非常有效,有一位博主指名道姓说我无耻以后,他立马从名不见经传而名扬万维,立马享受特殊待遇,他写的大作,哪怕是【蓬佩奥被当狗痛扁】,【美国应向全世界赔款】和【美股将跌到7500 】这样骇人听闻,荒谬绝伦的博文也一定能够出现在万维网的首页上面,因为万维网有保护弱势群体的习惯。    

  但并不是人人都愿意这样做。特别对于一个男人来说,如果你有一点点男人味,你就绝对不会这样做。按照常理格致夫先生一个具有领袖气质的人物也绝对,一定会不齿于做这样的事情。但是人世间的事情并不是一定会按逻辑推理进行的。而大多数都是按照墨菲定律发展的。比如习主席就是一个演绎墨菲定律的典范。至于博主格致夫先生究竟是如何施展他的领袖才能在万维网运作的,各位看官一定早已经领教了。如果有网友不太清楚的就花一点点时间去格先生,格同志的博客里面看一看,你就心知肚明了!

一返回万维网,格先生就呼风唤雨,顺风顺水,风生水起,他的博文总是出现在【一日最高】【一周最高】【一周最多】的栏目里面,据说他还有可能成为万维网的书记。按常理,格同志应该心满意足,知足常乐。不过人世间,总是有人心比天高而命比纸薄。近来格先生可能有两条神经线黏在一起了,神经线黏在一起了会有什么后果?就会短路。所以格同志,格领袖也像习领袖一样完美的演绎墨菲定律。具体他是如何演绎墨菲定律的,大家从他最近的行动就应该知道了。演绎墨菲定律的后果是什么?大家也应该知道。就是关公走麦城。这样的后果让格先生一想到,一看到万维博客就怒从心起,恶向胆生,于是奋笔疾书,写下一篇震撼人心,气势磅礴的博文:

     

   【万维博客圈:劣币逐良币丑恶现象何时休? 文:格致夫】

并且威胁万维网,他这样一个重量级人物,万维网的顶梁柱就要离开万维了。格书记说:   

【对万维这个“东家”,对这里的每一位常住博友,究竟会带来何种程度的恶劣影响?等待万维博客的又是一种怎样的未来?】

 我认为万维网的东家的确应该仔仔细细的考虑一下如果格致夫书记一旦离开了万维网,万维网将会发生几级地震?一个网站如果没有了书记,没有了顶梁柱,后果会很严重的。

  同时格同志还用旗帜鲜明的党性细说同时批判了万维博客里面劣币的各种恶行。像他格先生这样的比良币人民币还要良币的良币,这样的如果博客领袖,这样的领军人物,这样的能够呼风唤雨的重量级人物居然要被一些比劣币美元还要劣币的劣币驱逐了,淘汰了。对于万维网来说将何等重大的损失?更何况他还有很多惊世之作比如《抗疫延误终极真相!法规挑刺决策机制》也决定不在万维网发布了。

像我这样离开了万维网就混不下去,没法领取狗粮,拿到美分的带路党,狗粮党一看到格书记要离开万维网了,立马患上网络恐惧症,因为:格书记是万维网的顶梁柱,格书记要离开万维网,如果格书记离开万维网,就像倪萍离开中国,如果万维网没有格书记就是万维网没有了顶梁柱,那么后果会很严重,那么万维网就会停摆,关门。万维网关门,那么我就无家可归,流浪街头。

一想到格书记离开万维网会有这么严重的后果,我就不寒而栗,“老九不能走!格书记不能离开万维网!”

于是我斗胆给格书记进了一言,

我说,

格书记您老人家好!关于你的高见【劣币逐良币丑恶现象何时休?】的确存在,不过地点不是在万维网而是在中国大陆,中国大陆人一贯习惯于用劣币淘汰良币,也就是用劣币美元换取良币人民币,现在中国有几万亿劣币美元的储备,都是把良币人民币淘汰了换取来的。万维网是一个写博客的网站,既不是官方的外汇兑换点,也不是黑市的地下外汇交易场所。所以万维网没有货币交易,既然没有货币交易,又何来的劣币良币?所以您老不必为此纠结。万维网博客只有持有左,中,右各种不同观点的网友,任何和你观点不同的人也不会而且也没有能力驱逐你,除非你自己严重的践踏了万维网的规则,踩踏了万维网的红线。或者你自己能力太差,感到力不从心,

在万维网,除了有时候对一些弱势群体有优惠政策和保护外,万维网完全是自由公平公正竞争的地方,这里百花齐放,百家争鸣,如果你有能力,你在万维网就会如鱼得水,如果你才能超强,你就会鹤立鸡群。如果你没有能力,你就会感到自卑,唯一解决的办法就是你就必须努力提高自己,像怨妇那样怨天尤人到处哭诉是不能够解决问题的。


我的留言在格书记的博客里面出现了几分钟,后来就没有了,显然是万维网网站出现巴格了。


于是我再一次给格书记敬言

【蒋大公子                     留言时间:2020-05-01 00:30:41             

格夫:【同志们还真的把博客当成一回事了!】【顺便说一声,鉴于这里的环境,关于《抗疫延误终极真相!法规挑刺决策机制》系列后面几篇,已经没啥必要在这边发了,格某会在文学城那边继续。嗯,这里也就适合吵架了。】

其实你很把博客这个东西当成一回事,而且挑起事端是你开始的,不过你没有占到任何便宜,你总是先做初一,人家回了十五,你就受不了。所以你才会有满肚子的怨气不停的发泄,一个男人要有男人的胸襟,首先不要几个男人对一个女人死缠烂打。其次,自己屁股不正不要怪马桶盖,有一句话叫,食得咸鱼抵得渴。你既然选择做一件事,你就必须要有勇气承担其后果,只有没有能力的人才会像一个怨妇一样怨天尤人,把一切责任和原因都推给环境和别人,万维网已经特别优待你了,你应该知足常乐。你的每一篇博客都能够出现在首页,比我的待遇要高很多。没有能力就不要出来混。总是像祥林嫂那样的怨妇怨天尤人只会使得别人感觉你不是一个男人。你不会再一次删除我的回复吧                                                                                  回复 | 3

 

格书记也很快回复

【作者:格致夫                         留言时间:2020-05-01 00:49:31              

清理垃圾,污言秽语之徒没有资格在我面前妆模作样。

----------------

        作者:蒋大公子      留言时间:2020-0501:42:05              

原来我的留言被格书记删除了


作者:蒋大公子 回复 格致夫留言时间:2020-05-01 01:42:43

格致夫【清理垃圾,污言秽语之徒没有资格在我面前妆模作样。】


你应该是爱国者当中唯一最有能力的一个,没有想到你同样是如此的无用和无能,跟你辩论,你说是【在我面前妆模作样。】你最大的能力就是伙同工科教授追打一个女性网友,我和你的区别是我有这种自信,无论谁在我的博客里面留言,我绝对不会删除,而你没有。删除只能够说明你害怕了,如果我的留言是污言秽语,留下来只能够让我丢脸,而且是我在骂人的证据。你删除我的留言,说明你理屈词穷,说明我的留言不是污言秽语而是打中了你的命门。

-------------------------------------------

           作者:格致夫 回复 蒋大公子                  留言时间:2020-05-01 08:42:51              

【我的留言不是污言秽语】

1)你这是在扇自己耳光,你污言秽语留言截图就在下面教育右撇子的回复中!耍完流氓一转身到我这儿装模作样,就没事儿了?

2)我没必要重复浪费时间,教育右撇子的话同样适用于你。

3)鉴于你和右撇子挑战所有人底线的恶劣行径,你们在我这儿的言论必受严格管制,连委屈抱怨的资格都没有!我没大的能耐,这点还有。

4)【我绝对不会删除】,流氓习惯于他人用流氓语言对付他们,这不是自信,这是在糟蹋自信这个词,懂?

5)【你最大的能力就是伙同工科教授】,少废话,拿不出证据就是造谣!

6)【追打一个女性网友】?女罪犯与男罪犯一样,美国或任何国家都会刑律伺候!对蛮不讲理、拒不认错、撒泼耍无赖的女人,同样需要用适合她们的方式教育!也不懂?

7)【我的留言不是污言秽语而是打中了你的命门】,阿Q精神你尽可发挥,我只会呵呵~~

---------------- 

【作者:蒋大公子 回复 格致夫                             留言时间:2020-05-01 18:44:36              

上面的每一条都是你自己的真实写照,是你从镜子里面看到的你自己的想象,你也就这个能耐,喊口号,贴标签,戴帽子,没有任何实际内容,你居然能够把网友当作罪犯看待,说别人是【蛮不讲理、拒不认错、撒泼耍无赖的女人】你这就不是【污言秽语,垃圾文字】了吗?你只能够依靠这些伎俩在万维网里面混,混不下去了,就像怨妇一样哭诉,威胁要离开万维网,你难道忘记了,你曾经不是离开了万维网很长世间吗?万维网没有了你就停摆了?你现在不过是劣马再吃回头草,结果发现万维网的回头草不太好,就怨天尤人,羌笛何须怨杨柳!离开万维又几何?】

 

跟格书记几个回合的对话,让






浏览(11122) (328) 评论(30)
发表评论
中国诬陷的美零号病人受访谈真相遭死亡威胁 2020-04-30 19:52:10

中国诬陷的美零号病人受访谈真相遭死亡威胁


【来源,自由亚洲电台】

她•贝纳西是阴谋论致受害者并且遭到死亡威胁


 【点评:玛特捷•贝纳西(Maatje Benassi)的遭遇证明,你是美国人又怎么样?你是美国白人又怎么样?甚至你是一名美国军人又怎么样,只要中共盯上了你,中共需要你成为他们利用的牺牲品,你就难逃中共的手掌心, 你同样会受到中国民众一样的待遇,用镰刀来割你,用锤子来锤你,中共是全世界人类的公敌】


 被中共外交部发言人赵立坚公开指正为把新冠病毒带到中国武汉的 所谓【美军零号病人】玛特捷•贝纳西是一位美军妈妈,有近二十年资历的自行车选手。但一场由中国官方带头炒作、美国阴谋论博主搧风点火的“零号病人”指控,却让她一家在美国华盛顿郊区的平凡生活被搅乱,甚至面对死亡威胁。

 五十二岁的玛特捷•贝纳西(Maatje Benassi)是一名美国陆军预备役军人,目前在弗吉尼亚州的贝尔沃堡基地工作。她还是美军自行车队创队成员之一。她的丈夫,五十四岁的马特•贝纳西已从美国空军退役,目前是五角大楼的文职雇员。他们育有两个孩子,家里还养了一条狗,在弗吉尼亚州的一个中产小区生活。

 曾参与武汉军运会  遭误指为新冠疫情“零号病人”

 贝纳西夫妇没有料到,他们平凡的生活会被新冠疫情的病毒起源阴谋论打乱。中国外交部发言人赵立坚先带头炒作“美军将病毒带到武汉”的阴谋论,美国一位阴谋论者接着在油管散布贝纳西是“零号病人”的谣言,中国官媒再大肆宣传疯转。

 贝纳西的家庭住址、个人资料被公布在网络,她不断受到网络霸凌、威胁与骚扰。她于427日首度公开发言,接受美国有线电视新闻网(CNN)商业频道独家专访,直指假新闻让她的生活天翻地覆,“就像日复一日的恶梦”。

 (第七届世界军人运动会开幕式,央视主持人“创军人荣耀、祝世界和平,第七届世界军人运动会18日晚在湖北武汉市隆重开幕…...”)

 时间回到20191018日,世界军运会在武汉展开,玛特捷跟着美军代表队参赛。美国国防部的网站在11月详细报导了玛特捷参与的自行车赛的内容。她在五十英里的自行车赛后段不幸摔伤肋骨和造成脑震荡,但坚持比赛结束以后才进行治疗。

 不过,这段公开经历却在几个月后,成为阴谋论者的剧本。

 长期以来受到中国官媒追捧,利用的“调查记者”  美媒是前科累累的“阴谋论者” 韦伯是一个为了金钱而能够踩踏底线无所不为的家伙。

                       (韦伯:大家好,我们将要跟进这个201910月在武汉的零号病人。这个人的名字是Maatje Benassi...

 320日,一位来自华盛顿特区、五十九岁的韦伯(George Webb),在拥有约十万订阅户的油管频道上传影片,声称自己的“调查团队”有了惊人的发现,他用拼凑各种公开数据、真假参半的叙述方式,错误地指控玛特捷是把病毒带到武汉的零号病人;他还错误地指控一位与玛特捷同姓的意大利DJ贝尼•贝纳西(Benny Benassi)是意大利当地的零号病人。

韦伯还在没有证据的情况下,指控病毒来源地是马里兰州的美军德特里克堡生物实验室。本台查询后发现,该郡第一例出现的新冠案例为316日。

韦伯是一位前科累累的阴谋论者。《纽约时报》早在2017年的一篇报导里,就将他形容是“多产的社交媒体阴谋论者”。

不过,中国官方媒体却认为韦伯是一个有利用价值的重要人物,利用韦伯可以更好的欺骗中国国内民众,所以同样没有道德底线的中共就一直吹捧韦伯。说他是美国少有的敢于说真话,揭露真相的有良知的记者

325日,《环球时报》刊文引述韦伯的“报导”,吹捧他为“美国的调查记者”,挖掘美军投毒武汉的真相。同时,在中国的社交媒体微博、微信上,韦伯的影片被大量翻译、转传。五毛聚集的帝吧官微、甚至中国人民大学国际关系学院副院长金灿容教授都撰文引述韦伯的影片,要求美国追查这位军运会女选手。

 美国有线电视新闻网商业频道记者向韦伯询问他的指控根据为何?韦伯说他不能披露自己的消息源。

 不过,在美军贝纳西夫妇、意大利DJ贝尼•贝纳西都公开在镜头前澄清,从未染上新冠病毒的新闻播出后,428日,韦伯悄悄地关闭了推特账号。油管上,韦伯的美军投毒阴谋论视频也已消失。

 受害者无能为力  中国官媒成为传播阴谋论的加速器

 “散布阴谋论能在很多方面对社会造成伤害,(阴谋论)让人们对参与政治的意愿降低。社交媒体的传播性、讯息的回声室效应则让阴谋论散播的更快。

 刚出版对抗阴谋论手册的美国乔治梅森大学助理教授约汉•库克(John Cook)日前告诉本台,社交媒体的传播门坎低,让阴谋论者大行其道,受害者更加无能为力。

 本台28日尝试联系贝纳西夫妇,至截稿尚无回应。

 对于贝纳西夫妇而言,零号病人的阴谋论是假的,他们面临的日常威胁恐惧却非常真实。

 他们在镜头前展示了一些收到的死亡威胁,并表示担忧成为下一个”披萨门(Pizzagate)“的受害者。2016年,曾有一位美国男子误信了抹黑希拉里是拐卖儿童贩子的阴谋论,闯入一家披萨店连开数枪,所幸并未造成伤亡。

 玛特捷说,无论接下来情况怎么发展,”损害已经造成“。不管如何澄清,网络上,她的名字被与”零号病人”连接在一起。在她的案例背后,加速阴谋论传播的不只是西方的社交媒体、阴谋论信奉者,还有一场中国官方带领的政治宣传运动。




浏览(7029) (60) 评论(4)
发表评论
总共有265条信息 当前为第 1/89页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.