设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
中山博的博客  
三十年了,陶醉于这里的清风中。  
网络日志正文
刚获重息:美国律师协会呼吁延迟准大法官投票 2018-09-27 23:28:59


美国律师协会ABA:投票应等待FBI调查


“因为ABA尊重法治和法律规定的正当程序”,所以对从Christine Blasey Ford教授被性骚扰指控公开以来参议院民主党所表达的担忧支持。


ABA“强调参议院对联邦司法候选人提出建议和同意的宪法义务的基本原则,要求FBI仔细审查指控和事实,”


“每次任命我们国家的最高法院(与其他所有人一样)都非常重要,不能急于投票,”ABA主席卡尔森写道。“决定在不进行额外调查的情况下继续进行,不仅会对参议院的声誉产生持久影响,而且还会使美国人民对进入最高法院所需的巨大信任产生负面影响。”


在信中ABA主席表示,参议院必须保持“一个能够可靠地遵守法律而不是政治的机构”,并表示“彻底的FBI调查将表明其对最高法院的承诺无可指责”。


到目前为止,共和党还是拒绝了民主党要求先调查的呼吁,并计划在周五举行委员会投票,然后在本周末将提名提上议事日程。


很有讽刺意义的是,今天白天卡瓦诺(准大法官)说:“12年来,在我出现在D.C.巡回法庭所有人都赞扬了我的司法气质。” “这就是为什么我拥有美国律师协会一致,合格的评级。”


当然,现在是“今天”的晚上了,美国律师协会(ABA)发表了这一声明。卡瓦诺准大法官和共和党还赞扬ABA吗?


新闻来源:

https://www.cnn.com/2018/09/27/politics/kavanaugh-american-bar-association/index.html

浏览(322) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.