设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
我叫小龙鱼的博客  
到哪儿都是小龙鱼,唯独到了万维,不让注册小龙鱼。那就只能叫“我叫小龙鱼”了。  
我的名片
我叫小龙鱼
 
注册日期: 2017-06-22
访问总量: 814,473 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 日本看起来像自己人了 中国人是懂
· 全面论证还是“独裁专制”的中国
· 封城到底是对的还是错的?
· 疫情如同哈哈镜 照出美国一群鬼
· 你想知道什么 我有问必答
· 美国之耻:81年后 “圣路易斯号”
· 民众真的都是理性的吗?
友好链接
分类目录
【新闻转贴】
 · 日本看起来像自己人了 中国人是懂得
 · 封城到底是对的还是错的?
 · 疫情如同哈哈镜 照出美国一群鬼
 · 你想知道什么 我有问必答
 · 美国之耻:81年后 “圣路易斯号”悲
 · 民众真的都是理性的吗?
 · 莫要慌:一天暴增15,000的原因在此
 · 新冠疫情是否会重创中国经济?
 · 中国太可怕:14亿像一个人 说停就停
 · 胡锡进脑子感染了NCP 被网友暴踩
【鱼脑龙涎】
 · 全面论证还是“独裁专制”的中国百
 · 韩晗、龙应台何不下些不“贫草粗粗
 · 8名爆料医生严重违反民主法则
 · 法律条文是死的 但中共是理性的
 · 中共将在蔡英文梦中做掉她
 · 为什么美国对中国越遏制对中国的帮
 · 真相与谣言展开了百米冲刺的竞赛
 · 现实:特朗普给亚洲人拜年
 · “国”之将亡 其言也善
 · 台湾没有蓝 一反统 人就绿
【之乎者也】
 · 绿营不要九二共识?大陆也放弃了
 · 中国的民主跟西方“民主”真的不一
 · “言论自由”一句话证伪
 · 中国高冷
 · 镇压美“猴王”的三座大山还镇得住
 · 胸罩戴太低露了点 就是没戴胸罩?
 · 棺材与黄河都是最好的教育者
 · 民主点燃人肉火炬 美国惊慌表态有暴
 · 民主自由本是矛盾 何以硬凑一起?
 · 为了反共 民主自由疯狂啃噬着尸肉
【伟哉中华】
 · “我有我的中国政府,用你们美国人
 · 台湾人在作死 那就让他们死个透
 · 中国不是“盲撑”伊朗 防止利比亚悲
 · 点火烧人!这是公然的谋杀
 · 虽然帮不上忙 但我想让全世界都知道
 · “国歌跟共产党没关系”?香港脑残
 · 全香港最威猛的灭曱甴斗士——何志
 · 香港吓不死台湾 但台湾可以吓死香港
 · 向林郑献计:立即成立香港辅警部队
 · CTMD!没想到来得这么快
【小小寰球】
 · 万维fangbin在武汉神出鬼没?
 · “送台”案 蔡政府上演足本川剧始末
 · 香港洋女婿对暴徒所为的困惑
 · 开战的理由有了 什么时候动手
 · 抓了阿桑奇 美国还敢叫嚣互联网必须
 · 美国将于2022年军事施压逼中国崩溃
 · 中国对付美国之道:再做韩信
 · 造就两千个“小萝卜头” 特朗普已经
 · 特朗普给金正恩看的大棒和胡萝卜
 · 全世界都期待着特朗普做出明智的决
存档目录
02/01/2020 - 02/29/2020
01/01/2020 - 01/31/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
11/01/2019 - 11/30/2019
10/01/2019 - 10/31/2019
09/01/2019 - 09/30/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
07/01/2019 - 07/31/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
04/01/2019 - 04/30/2019
03/01/2019 - 03/31/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
12/01/2018 - 12/31/2018
11/01/2018 - 11/30/2018
10/01/2018 - 10/31/2018
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2018 - 08/31/2018
07/01/2018 - 07/31/2018
06/01/2018 - 06/30/2018
05/01/2018 - 05/31/2018
04/01/2018 - 04/30/2018
03/01/2018 - 03/31/2018
02/01/2018 - 02/28/2018
01/01/2018 - 01/31/2018
12/01/2017 - 12/31/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
06/01/2017 - 06/30/2017
网络日志正文
为什么香港有些人只想做畜生? 2020-01-15 06:55:46

【鱼论】为什么香港有些人 不想做人 只想做畜生?


英国主人打野狗,英国家狗竟然帮着野狗咬主人。

而香港野狗被英国主人棒打了之后,还一脸的委屈:

为什么不让我做你的家狗?

英国主人家的狗太多,因此,只要家狗就可以了。

野狗无牌,且满身的狂犬病。

哎,人至贱则无敌。

奴也要奴出个逼格来。



英国领馆承认了一件事 被“乱港暴徒”骂惨了 

京港台:2020-1-15 11:20| 来源:环球时报 |  


  前两天,在报道香港问题上早已舍弃媒体基本操守的《泰晤士报》等一众英国媒体,指责香港警方“擅闯”英国领馆逮捕所谓的香港“抗议者”(实为叫嚷着“光复香港”的乱港暴徒)。

  尽管香港警方当时就澄清是英国领馆让他们去抓人的,《泰晤士报》等英国媒体仍然引用所谓的“人权人士”和英国政客的言论,大肆谴责着香港警方。

  可就在昨晚,一件超级“打脸”的事情却发生了。

  昨晚,香港“亲暴徒”的网站“香港自由新闻”贴出了一个来自英国领馆的声明。声明中英方承认说,事发当晚是他们通知港警,领馆外发生了潜在的犯罪行为,港警这才来到领馆逮捕了包括一名15岁女子在内的相关人员。


  

  ▲截图来自“香港自由新闻”的推特账号和英国领馆的声明


  这一说法也直接打了此前因为逮捕行动而对港警大加抨击的英国《泰晤士报》的脸,也打了一些要求英国政府谴责港警在领馆抓人的英国政客的脸,比如下图中这个叫Luke de Pulford的英国保守党“人权委员”。此人当时还转发了一则将港警污蔑为“恐怖主义”的贴文。

  

  


  目前,这个Luke de Pulford,还有那些之前炒作假新闻攻击港警的“乱港暴徒”以及他们的支持者,都在“气急败坏”地辱骂和攻击英国领馆,哪怕英国领馆此次的做法完全是合法合理的;哪怕英国领馆为了不得罪这些乱港分子和反华狂徒,还专门在那份声明的最后一段又写了一段抨击港府不尊重“言论自由”的“保命”言论。

  其中,Luke de Pulford就一边宣称他为英国领馆的行为感到“羞耻”,一边继续造谣港警“轮奸”、“殴打”和“侵犯人权”。

  


  “乱港暴徒”及其支持者也如同“疯狗”一般嚎叫着,称英国领馆的做法“背叛”了他们,一些仍然把自己幻想为英国“公民”的暴徒甚至还质问英国政府为啥不保护“自己人”……

  

  


  另外,一些反内地反到“脑子都不要”的暴徒及其支持者,居然荒诞地把华为公司也扯了进来,说什么“一个允许华为在自己国家开展业务的国家果然不可信”,还有暴徒称“干脆让华为全面进入英国吧”。

  

  


  最后,这早已不是英国领馆第一次正面抽肿这些“乱港分子”的脸了。

  一段视频就显示,早在2015年“非法占中”时期,英国领馆就曾要求一批跑到领馆闹事的“精神英国人”远离领馆的区域,称“英国领使并不欢迎你们”。搞笑的是,当时这群人也发出了“我们是英国国民”的哀嚎,但直接被领馆工作人员忽视。

  



暴徒污蔑港警不当执法,英国领事馆:是我们自己报警抓人

齐倩邮箱:qiqian@guancha.cn

2020-01-15 15:53:58 来源:观察者网


【综合/观察者网 齐倩】2020新年将至,乱港分子依旧没消停,持续扰乱香港社会治安。

11日,数十名乱港分子到英国驻港总领事馆前闹事,警方在接警后到场维持秩序,并拘捕一名15岁少女。

此事随即被香港和英国别有用心人士利用,他们针对“领事馆”的特殊性大做文章,质疑港警执法不当。

昨日(14日),英国驻港领事馆发布声明称:警察是我们叫来的,信息是我们分享的。声明还澄清,港警拘捕行动所处位置不属于领事馆范围,合理且合法。

联合炒作数日,正主亲自来打脸,一些英国政客和乱港分子大呼失望至极!

11日,“乱港分子”到英驻港领事馆前闹事,图自社交网站

英政客、媒体污蔑港警不当执法

综合大公网等港媒报道,11日下午,约20人于英国驻港总领事馆门外闹事,包括静坐和张贴政治性标语、海报,扰乱使馆及周边社会秩序。不久后,一批防暴警员赶至现场,一人被捕。

港警当晚回应称,下午4时许,警方收到领事馆方面报案,故派警员到场调查。一名15岁少女被警方以涉刑事毁坏拘捕,期间一直与领事馆保持联络。

15岁少女被当场逮捕,图自社交网站

港警回应有礼有节,但一些别有用心人士却死咬住不放,妄图向港警身上泼脏水。其中,就包括英国保守党人权委员会委员普尔福德(Luke de Pulford)。

11日,他在推特一再炒作此事,将港警接警后维护治安一事抹黑为“港警在英使馆领土逮捕未成年少女”的“不可容忍的丑闻”。

凑热闹的还有一个所谓的“在英港人组织”,12日在脸书发表声明谴责港警“违反《维也纳领事关系公约》的行为”,要求英国外长拉布介入此事。

《维也纳领事关系公约》是各国执行外交任务时需要遵守的国际公约。条约第31条规定“领馆馆舍不得侵犯”,除非得到领使馆方同意或遇灾害需实时保护时,接受国官员或执法人员不得进入馆舍范围。

13日,英国《泰晤士报》也加入其中,刊文谴责港警“擅闯领事馆实施逮捕”。

英领事馆亲自打脸:警察是我们叫来的

部分别有用心之人不仅抹黑港警,还无限上纲上线,大有不惊动英政府不罢休之势。这一次也是求锤得锤,当事人亲自出面打脸了。

14日,香港立场偏向暴徒的网站“香港自由新闻”在推特贴出英国驻港领事馆声明,明确指出:港警是在使馆人员报警后前来,且拘捕行动发生在“向公众开放”的土地,无任何违反《维也纳公约》的行为。

至于报警原因,声明做出了相应解释:11日领事馆外发生小规模抗议活动,领事馆人员鉴于“可能发生犯罪活动”与警方共享信息,随后警方赶到维持秩序。

声明一出,闹了两天的“跳梁小丑”崩溃了,直呼英国政府欺骗感情。

“给我一个理由,英国领事馆居然因为‘和平示威’报警!!!!!可能的犯罪行为,只是可能性而已……英国真是一个了不起的国家。”这位网民似乎并不甘心,@多位他国领导人“主持正义”。

“英国一次又一次地背叛了香港人。我明白许多人对英国满怀爱意,但是时候清醒过来了,英国什么忙都帮不上。”

被打脸的当然还有那位英国政客普尔福德。前两日上蹿下跳,如今只能大呼“丢脸”,为继续抹黑港警另辟蹊径。


浏览(288) (1) 评论(17)
发表评论
文章评论
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2020-01-15 13:00:17

舍不得孩子套不得狼。

中国加入WTO,把国企下岗员工当作孩子抛了出去,换回了中国成为世界工厂这头大狼。还把美国的实体经济紧紧地套住,使美国的制造业所剩无几。这实在是赚翻了,你还抱怨李鸿章?

历史上的李鸿章也是有功的。只不过,清代李鸿章功不抵过。

中共的“李鸿章”瑕不掩瑜。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 安文 留言时间:2020-01-15 12:17:04

【方向错了,越使劲越糟。】

你的正确方向在哪儿呢?

指出来看看。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2020-01-15 12:15:51

【这个文本目前看,一旦签署,刘鹤的当代李鸿章,就算是当定了。】

算了,不要情绪化了。

要说中共里出李鸿章,朱镕基是第一个做的。

你忘了中国为了加入世贸而跟美国15年的艰苦谈判了?

那些难解的硬骨头,最后都是朱镕基拍了板,首席谈判代表龙永图才敢松口越过的。

然而,你觉得呢?中国加入WTO至今亏了吗?

中国的整体利益被出卖了吗?

当然,你要是非要从一个国企下岗高龄员工的眼光里看,整个中国都给卖了。

然而,你只有一个国企下岗高龄员工的眼光吗?

回复 | 0
作者:安文 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2020-01-15 11:11:42

方向错了,越使劲越糟。

回复 | 0
作者:水蛇 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2020-01-15 10:27:01

说是今天美东时间11点签署贸易协定。

到现在没动静,不是要黄了吧?

这个文本目前看,一旦签署,刘鹤的当代李鸿章,就算是当定了。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 水蛇 留言时间:2020-01-15 09:36:14

【估摸着,一开始英领馆也不想报。毕竟他们是支持港闹的。】

洋大人不是没有这份担心,请看:

【英国领馆为了不得罪这些乱港分子和反华狂徒,还专门在那份声明的最后一段又写了一段抨击港府不尊重“言论自由”的“保命”言论。】

结果,还是不顶事儿。英国主人还是被香港野狗连连撕咬。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2020-01-15 09:33:29

【可能的犯罪行为,只是可能性而已……英国真是一个了不起的国家。】

在美国暗杀了苏莱曼尼之后,我们也听见过:

可能的犯罪行为(说苏莱曼尼想要炸毁美国大使馆),只是可能性而已……美国真是一个了不起的国家。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 安文 留言时间:2020-01-15 09:30:01

【法治不健全,尤其缺乏一国一制。】

你也真是,一药治百病。

太懒,还是太粗糙了?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-01-15 09:29:02

【只需一个老印卫兵往门口一戳,】

这个故事,老上海就有。何必尊称老印卫兵?斥之红头阿三即可。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-01-15 09:27:02

我在反修例运动的高潮期,向港府提出过一个建议:

上乌克兰招募一批退役警员,用来对付香港黑衣暴徒。

乌克兰在颜色革命之后,国运娼盛,男性劳力市场极为价廉。只是乌警那张白皮,还能在香港卖出一个好价钱来。

交换的条件是,香港捕获的母曱甴可系数送去她们无限向往的理想国乌克兰,用以补充乌克兰有大量女性就业的皮肉市场。乌克兰政府还可以因此获取海量税收。此乃港乌两地双赢的局面。

回复 | 0
共有17条评论  当前为第1/2页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.