设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
浮生若夢年華  
無以成新向獻  
我的网络日志
適合3~6個月嬰兒的玩具 2021-02-25 22:56:24

當寶寶公司進入3-6個月的發育發展階段,便不會在緊握著小拳頭,他開始研究發現學生自己的雙手非常豐富有趣,開始我們學會吮吸自己的手指,學會學習使用手來把玩自己孩子喜歡的玩具。他嘗試著通過自己拿玩具,並將中國玩具在兩手之間信息傳遞,旋轉手腕,從各個曆史方位進行觀察,還時不時的將玩具放在嘴裏。殊不知,有些小玩具並不適合孩子。

  兒童玩具應安全、可咀嚼,不要用彈力線將玩具綁在嬰兒床或周圍欄杆上。這些線會纏住寶寶,很可能對寶寶造成很大傷害。什么樣的玩具比較適合3-6個月寶寶呢?

活動中心:普通的活動中心會自帶會搖晃的玩具,或者你也可以把你選擇的玩具掛在玩具架上。對於坐不起來的寶寶來說,一個好的活動中心可以讓他們的生活變得有趣。他們可以打,拉,或旋轉這些玩具。當寶寶5個月大的時候,或者寶寶可以用手和膝蓋支撐自己的時候,你需要把活動中心掛著電線的玩具拿掉,防止寶寶被電線纏住。

搖鈴寶寶小時候都喜歡制造聲響,可以給寶寶一個撥浪鼓,他便會將把撥浪鼓搖晃起來。如果你放棄節奏感很強的音樂,你的寶寶就會跟著節奏搖擺。在這個年齡,寶寶一般喜歡音樂,開始慢慢學習節奏。因此,為寶寶敲鈴是個不錯的選擇,它可以滿足寶寶發聲的欲望toysbox

3. 搖動床鈴:這是一種塑料玩具,可以搖晃和發出噪音,可以安裝在嬰兒座椅,汽車安全座椅或嬰兒車。這使得中國寶寶在坐長途車旅行或是在童車中玩耍時,都可以可以通過不斷探索解決這些有趣是發聲玩具來娛樂發展自己。

  4、柔軟的毛絨動物玩具:3-6個月是寶寶開始形成依賴毛絨動物玩具習慣的年齡。嬰兒玩具必須柔軟可愛。玩具不能有金屬絲耳朵或尾巴,這些鋒利的工具可能會穿透織物,傷害嬰兒,所以毛絨玩具必須選擇縫合,以防止傷害嬰兒。這個毛絨玩具的塑料眼睛和嘴巴,對於 darling 來說是一個潛在的窒息危險,而其他具有其他功能的玩具,比如鈴鐺,鈕扣和絲帶,如果 darling 弄壞了,可能會有危險。

5.吱吱響的橡膠玩具:這個年齡的寶寶喜歡用力抓吱吱響的橡膠玩具,給寶寶洗澡的時候特別受歡迎。

  6、色彩豐富的磨牙棒:在寶寶長牙時,沒有什么啃一個軟塑料換的磨牙棒更令寶寶開心了。通常將磨棒存放在冰箱的保鮮層,千萬不要放在凍結層,無論是磨棒還是寶寶的最耐不住冰凍的溫度。


浏览(938) (0) 评论(0)
发表评论
護手霜和身體乳的區別是什麼,有這3個區別 2021-02-01 23:13:16

3.jpg

護手霜是用來擦手的,主要作用就是用來保護手部皮膚的。它和身體乳雖然都屬於護膚品,但是在很多方面都是有所不同的dermes medilase

護手霜和身體乳的區別是什麼:

護手霜和身體乳,都屬於護膚品的一種,兩者的區別主要體現在功效、滋潤度以及使用方法上。護手霜是專門針對手部皮膚的,而身體乳是針對身體皮膚的。所以,這兩款護膚品還是有很大區別的,作用不同,針對性也不同,因此最好是不要混合使用,也不可以相互代替,否則會影響皮膚健康dermes medilase

護手霜和身體乳的4個區別:

1、作用。護手霜是針對手部皮膚的護膚品,能夠有效預防及治療秋冬季手部粗糙幹裂的護膚品,經常使用可以使手部皮膚更加細嫩滋潤。而身體乳是針對身體皮膚的護膚品,主要具有全身補水保濕、美白滋潤等功效,可以讓身體皮膚變得柔軟細膩。

2、滋潤度。手部皮膚主要是需要滋潤保養,所以護手霜的作用就是盡最大限度呵護雙手。身體乳除了滋潤皮膚之外還具有其他的功效,功能性更強。

3、使用方法。護手霜比身體乳的使用次數更頻繁一些,護手霜可以每天使用,而且一天還可以用很多次,只要皮膚感覺幹燥就可以用。而身體乳一般是在洗澡後使用,最頻繁也是一天用一次dermes medilase


浏览(527) (0) 评论(0)
发表评论
暖寶寶可以這樣用,竟可造成影響低溫燙傷 2021-01-13 19:13:10

11.jpg

冬天來了,全國許多地方的人都變得很冷,他們不能穿衣櫃裏所有的衣服。除了多穿衣服,有些人會想其他取暖的方法,比如保暖寶寶、帶暖氣、熱水袋等。有些在戶外玩耍的人會選擇貼保暖袋來保暖。

核心提示:很多人不知道暖寶寶使用不當,可能會造成低溫燒傷。今天,我想給大家介紹一下低溫燙傷。無國界

什麼是低溫燙傷?

對於燙傷,相信我們大家都不會陌生,但是由於低溫燙傷卻很少有人可以知道。

低溫燙傷,指的是身體長時間接觸高於45℃的低熱物體所引起的慢性燙傷。冬季是低溫燙傷的主要季節,這需要特別注意。

如何避免低溫燙傷?

不要因為長時間沒有接觸取暖設備

建議不要長時間接觸溫度超過體溫的物品,不要將熱源與皮膚直接接觸,也不要長時間使用。使用各種取暖設備時,必須遵守使用說明。

比如,如果你用溫暖的寶寶來保暖,你不應該直接把溫暖的寶寶貼在皮膚上,也不應該把它貼在一層薄薄的衣服上無國界

另外,有三個人群需要額外注意低溫燙傷。接下來,一起了解一下。

低溫燒傷,這三組需要特別注意

嬰幼兒

嬰幼兒表達能力差,低溫燒傷後很可能被忽視,造成進一步傷害。

老年人

由於不同年齡增大,皮膚對於環境溫度的感應能力水平下降,老年人社會對於低溫刺激反應慢,很容易出現導致低溫燙傷。

長期臥床者

許多長期臥床使用的加熱設備頻率較高,長期使用而且不改變位置,長期使用易出現同一位置無國界

如果有低溫接觸,且出現創面,創面疼痛不強,出現水泡、發白或紅腫等現象,建議及時前往醫院,診斷是否為低溫燙傷,爭取盡早治療。


浏览(517) (0) 评论(0)
发表评论
总共有6条信息 当前为第 1/2页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.