设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
浮生若夢年華  
無以成新向獻  
网络日志正文
未來智能家居的路在哪裏? 2021-07-13 19:59:32

9.jpg

從智能家居到智能家居,再到智能社區,概念轉變的背後反映了新技術的迭代和消費場景的演變,新的落地窗誕生了。未來智能家居路在哪裏?

智能家居商業邏輯的自然屬性是toC。但是由於B端市場更加發達,大部分智能家居公司都成了toB公司。但與B端市場相比,C端市場由4.5億家庭組成,容量更大,更有吸引力,廣泛落地後更容易形成規模效應。對智能家居廠商而言,B端是市場切入點,那么C端將是未來的主戰場。目前,智能家居正在進化為智能生活,每個人都會使用更多的智能家居。目前,國內C端智能家居市場高地之戰剛剛開始,我們正處在智能家居C端消費的起點。

第二,智能服務與傳統的家具服務一樣,與之競爭的是對終端用戶生活習慣的理解,全屋定制服務商將全面進入智能家居服務領域ive 工程。在物聯網時代,服務將催生新的銷售平台,從服務轉向零售,從平台屬性到產品品牌商業模式,智能家居新零售巨頭誕生,全面開啟智能新時代。

作為朝陽產業,智能家居加入的企業越來越多,競爭也越來越激烈。企業首先要通過專業的智能家居系統培訓,構建專業的知識體系,理性認識當地智能家居市場的現狀和消費者的生活習慣,深入市場,為消費者提供切實可靠的智能家居解決方案。

精選文章:

細分市場再起風雲

智慧先行,未來潮流生活可期

人工智能賦能萬物,2021年人工智能將改變制造業的六大應用趨勢


浏览(1244) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.