设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
浮生若夢年華  
無以成新向獻  
网络日志正文
理財哪個最保險?你要知道這些理財! 2021-07-19 19:57:21

6.jpg

相信大家一般都有存錢的習慣。所以,把錢存在銀行活期,雖然可以隨時存,隨時取出,但是收入很低。所以,這個時候學會理財很重要。既然有理財的想法,那么大家都是為了賺錢亞洲萬里通里數,但是要知道風險和收益是成正比的。所以理財的時候,穩定的收益很重要,那么哪個最安全呢?

一、銀行定存。

眾所周知,銀行的活期利率很低,所以我們可以定期存入銀行。目前,銀行的定期儲蓄分為三個月、半年、一年、兩年、三年和五年。年利率分別為2.6%、2.8%、3%、3.75%、4.15%和4.75%。值得注意的是,每個銀行的年利率都會有所不同,並且會隨著時間而變化,以銀行官網公布的年利率為准。銀行儲蓄是最常見、最穩定的投資理財方式。

二、國債。

眾所周知,國債是一種風險小、收益穩定的保本理財方式。國債一般有兩種,一種是電子國債,按年付息,到期還本;另一種是憑證式國債,到期一次還本付息。

國債一般為1年、3年和5年,3年和5年的年化收益率分別為3.8%和3.97%。但值得注意的是,年收入以你買的國債為准。國債一般流動性低,更適合風險承受能力低的人群年金退稅

三、貨幣基金。

貨幣基金的風險很小,基本上不會虧錢。收入比銀行存款一兩年略高,贖回到賬時也快,流通性很好。

總結:最安全的理財方式是銀行存款、國債和貨幣基金。您可以根據自己的需要選擇適合自己的。

精選文章:

理財產品的收益率有保障嗎?購買哪種理財產品最安全?

一般の社会人はどのようにして家計を管理しているのでしょうか

什么是合理的家庭資產配置模型?


浏览(1556) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.