设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
笨人的博客  
来的都是客。 欢迎, 欢迎, 热烈欢迎!  
        https://blog.creaders.net/u/12033/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中土灭活新冠疫苗击败西域mRNA疫苗之高招 2021-01-19 14:27:48

中土灭活新冠疫苗击败西域mRNA疫苗之高招

作者: 本人假正经 (Benren2)

初稿首发于 2021-01-18

专门“弘扬主旋律、传播正能量”的湖北省政协委员占豪今天发表了很高调的主旋律文章:《疫苗大战”美国先败一局,中国两大后劲开始爆发!》。占豪的文章经常逻辑混乱,难以卒读。我猜他说的两大后劲,指的是中土古老方法折腾出来的灭活新冠疫苗的安全性和有效性,均高出美国采用最新科技研制的mRNA疫苗一大截。有人对此正能量说法可能不服,不服不行!不信的,耐心听俺分析。

很多海外华人对中土没有优先让59岁以上的人打中土高调赞扬的灭活新冠疫苗,感到困惑。因为这个年龄以上的群体,才是新冠病毒猎杀的最主要目标,是最该受到优先保护的人群。

我觉得中土规定先不给59岁以上的人注射土法上马的灭活新冠疫苗,正是高层从疫苗最重要的两个方面运筹帷幄布局,从而彻底打败了西域所谓先进的mRNA疫苗,狠有战略前瞻性!

首先, 59岁以上的人预期寿命陡降,命数到了碰巧又给打了古法鼓捣出来的灭活疫苗,家属很容易把死人怪罪到灭活不彻底的疫苗头上,甚至索赔闹事,严重影响维稳国策。不给这些人打疫苗,就算没有因果关系的疫苗与挂掉这种偶发事件也不会发生,更能证明土法上马的灭活疫苗安全性优于西域,为新时期梦想扬威。犹如当年土法炼钢,产量质量双双赶英超美。

其次,新冠病毒对60岁以下的人特别“仁慈”,不管土制灭活新冠疫苗灭活彻不彻底,管不管用,60岁以下的人感染了新冠病毒也是大概率不死,而且大多数人感染了也无症状,体内还有天然病毒诱发的抗体,可以趁机归功到灭活疫苗接种。因此,又证明了古董灭活疫苗有效性远超西域的mRNA疫苗,弘扬主旋律。

国士高招!国产老式灭活疫苗不想赢,都不行了。


浏览(3445) (16) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:检察官 留言时间:2021-01-20 08:37:27

中国疫苗使用限制在18-59岁,很聪明。如果各种年龄段都都能打,59岁以上都是省部级领导,他们打还是不打?

回复 | 1
作者:achedanv2 留言时间:2021-01-20 07:38:24

紧急使用情况下,当然是传统疫苗安全性更好。争论先进性没有意义,看效果吧,不用打嘴仗,几个月就见分晓。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.