设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿鼻地狱的博客  
我是个不郎不秀、不尷不尬人,肉体在阿鼻地狱受苦,灵魂到极乐世界逍遥。  
        https://blog.creaders.net/u/13104/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
【ZT】 风暴正来临! 2021-02-08 16:04:35

           惊呆:风暴正在来临 老拜坐上了"空军一号"?

原创 慧眼c 左政右经  昨天

图片


2月5日,鲁本·韦拉斯提,共和党参议院前高级战略师,在华盛顿被捕。他涉嫌掌控一个儿童卖淫集团并传播儿童淫秽图片,包括被性侵的婴儿。这个变态狂12月份还在白宫参加了圣诞晚会。


图片


这是华盛顿警方发布的通告:



图片



更多被抓捕的重量级家伙:



视频中提到的人物:


戴安娜·费恩斯坦——旧金山前市长:


图片


亚当·希夫——众议院议员:


图片


麦斯汀·沃特斯——众议院议员:


图片


加文·纽瑟姆——现任加州州长:

图片



杰夫·贝佐斯——亚马逊总裁:


图片


有的朋友就问了,说前天还是哪天还看到某某人出镜的,被抓不可能吧?

可以说出镜的人是他们的替身。找个替身不太难,身高外形差不多,再整容就行了。所有重要的人物基本上都会有替身。






另一则重磅新闻是,2月5日,各大媒体报道了拜登同志乘坐“空军一号”的消息,一石激起千层浪。

广大朋友纷纷议论:完了,更没戏了,老拜这总统位子坐稳了,空军一号都坐上了。


果真如此吗?他老人家乘坐的真的是空军一号吗?咱们来认真扒一扒图片图片


复习下老拜登机视频:




可以明确地告诉广大朋友,这架飞机不是空军一号!!!


首先,机头就不一样。


真正的空军一号机头是这样的:


图片


老拜的机头是这样的:


图片


其次:发动机数量不一样。


空军一号是四个发动机,由波音747改装而成:


图片


老拜的飞机是两个发动机,由波音757改装而成的单通道窄体客机:


图片



空军一号的详细资料:


美国总统特朗普的空军一号是波音747VC-25A,与普通民航波音747型号不同,空军一号内部经过了改造,主要是增强防卫系统与通讯系统。


"空军一号"时速1128公里,飞行高度13750米,续航达1万公里。飞机配有四台通用电气CF6-80C2B1型喷气发动机,单台推力25700千克。需要时可在空中加油,可连续飞行7天。它每天24小时都处于准飞行状态,18名机组人员和最精密的仪器,使它能在任何时候、任何地方与白宫进行最紧密的联系。







还有一件比较有趣的事情:

美国军队的十个官方的推特账号没有一个账号关注拜登同志。

其中的九个账号,现在仍然关注的都是以前被封掉的川普总统帐号,只有太平洋陆军,没有关注任何总统。


所以大家不要急,让子弹再多飞一会图片图片






川普总统前些天说:


自从大科技公司和民主党发动叛乱以来,沟通一直很困难。


他们对民主的违宪斗争不会使我们变弱,只会使我们更强大。


真相终将获胜。


我们会赢的!


再干四年!


上帝站在我们这边!








先透露一下,明天可能有大瓜!!!


接下来的两周会是抓捕周吗?



浏览(1618) (5) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.