设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
黎民百姓的博客  
77 级 知青在亚城  
        https://blog.creaders.net/u/13467/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
对病毒源与2019世界军运会的质疑------ 2021-01-12 19:13:16

一,时间点和地点    

       (见报道:         2019年世界军人运动会是第七届世界军人运动会,于20191018日至1027日在中华人民共和国湖北省武汉市举行。这是中華人民共和国首次举办世界军人运动会[2],共计109个国家9308名军人报名参加[3],竞赛项目分27个大项、329个小项[4]。世界军人运动会开幕式在20191018日晚上举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平宣布开幕。)

 

   ,最初人们(包括医学权威)只认定有发病状者才疑为人体带病毒,忽略无症状携病带病毒者的可能性(受 SARS 的影响而与之等同)。所以当问题被当作怀疑的因素之一最先提出时,重点都聚焦在当时各国参赛人员中身体因病而进入武汉医院治疗的那些人,如果仅这少数几位被医治的外国人员检测为阴性,那就漏掉了可能的无病状的任何其他人。

 

三,各国在武汉停留并居住的人数庞大(不只是参赛人,还包括家属、观众、记者)

 

四, 庞大的外来人群不只限定在几个比赛场地和旅馆住地,还散流于武汉湖北及各地。

 

五,世界各地在相同时间也出现了“白肺”和各种有关联的病症的报道。

 

六,笔者在此只提出“双向都可能的假设” 即,一向为:由武汉而外传,二(反)向为:由外传进武汉。


浏览(950) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.