设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  xpt的博客
  自由的真谛是没有恐惧 /人的尊严比吃喝拉撒都重要
网络日志正文
李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽东的嫖 2021-10-23 11:42:56

李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽东的嫖

xpt

10-23-2021 纽约

中共国从来就不乏耸人听闻的新闻,而且是从不间断。耸人听闻不仅仅是在其逻辑的混乱、事实的怪异,更在其社会和政治背景的对比反差的强烈。其中之一就是最近几天的“国际钢琴家”李云迪。李是在2000年第14届国际肖邦钢琴赛的金奖得主。据报道(本人很少听中共国的音乐家的演奏)当年的李形象消瘦、高挑, 一脸羞涩和忧伤,颇具肖邦当年的神色。

这样一位“国际钢琴家”居然让中共国的警察抓获,犯的事儿不是替天行道,不是宣扬西方文化, 也不是妄议当前政权,而是“嫖娼”!

国人和海外华人对李的犯事儿除了投井下石之外,大多是惋惜,“咂咂咂, 这厮年入千万,居然不珍惜。”更有特色的是中共国的对”污点艺人“的作品“下架”,政府兼职“除名”,广告撤销,...... 几乎在李犯事儿的同时,他的艺术和职业生命也被清除得一干二净。“国际钢琴家“李象一颗划过天空的流星,来时光辉灿烂,可瞬时消失得也彻底;留下的是一地鸡血。

嫖娼在中共国属于违法(但不是犯罪)。可以苛以5-15天5000元的惩罚。和40年前相比,中共国的男人嫖娼的恐怕不在少数。一是改革开放把一部分年轻的女性(还有男性)释放出来,第二娼妓给这些人提供了容易赚钱的途径, 第三那些有钱、有需要的人提供了一个满足性需求的途径。那个以强势取缔卖淫为其伟大政绩的中共也睁一只眼闭一只眼。曾几何时,野鸡满地跑,全国色情行业如火如荼,比楼市一点都不逊色。大学生、研究生嫖,民工嫖,中学生也嫖。从北京的”天上人间“到东莞的3P、4P象川菜和火锅般的多姿多彩。2000年后几次在北京和广州住旅馆,人刚进门就有电话跟进,“要什么样的小姐?什么样的服务?“ 更有甚者,连11,2岁的孩子都有提供, 美其名曰”处女。不会染艾滋......“这还都是4星、五星级的饭店呢!

我想国际钢琴家李恐怕那时正在练琴,没有赶上这个好时候。所以才有机会专注练琴,拿了个肖邦奖。20年后李名利双收,可是当他一睁眼,发现这世界竟然同他的“肖邦的世界”如此不同。肖邦的世界充满了宁静和忧伤, 还有静静的爱。可李钢琴家的内心世界充满了欲望,压抑的欲望和急躁。我敢打赌,李云迪在得奖回到中共国后,不知有多少次痛骂自己是傻瓜和笨蛋。这20年的练琴,不知丢掉了多少云雨和放纵的美好时刻!

李钢琴家的两面人风格在中共国并不特殊。当年那个消瘦、高挑, 一脸羞涩和忧伤,颇具肖邦形象的“艺术青年”其实是一个性压抑、内心放荡形骸的人。咂咂咂,你不禁要问,那些美妙的音符、那些“肖邦”的特色居然可以被同肖邦风马牛不相及的人来演绎的如此神化!有人说音乐是灵魂的释放。哈哈,现在你要重新考虑这个定义了。

如果你对我的观点有不同的看法,我再给你一个让你感觉不舒服的例子:贝多芬, 对, 就是那个不朽的贝多芬,也嫖妓呢,而且结帮搭伙的去妓院! 这在中共国的词典里叫“聚众淫乱”, 是犯罪。贝多芬的失聪也往往归结于他嫖妓感染上梅毒。实际是他可能患有疾病,并因为喝多了廉价的酒(他没有李钢琴家有钱)。这些酒为防腐往往添加含铅的物质。铅中毒也是原因之一。可我们从来没有因为贝多芬曾经是一个嫖客而看低了他的音乐。

那么李钢琴家和贝多芬嫖妓的区别在哪儿?

如果仅仅从欣赏音乐的角度,没有区别。你听的是音乐,不是吃音乐家。他们是什么货色不应该是其中的要素。但贝多芬的成色和李云迪的成色决然不同。贝多芬的嫖妓和他的正直、刚毅、对艺术的态度就像一座大理石的雕刻上的一点儿瘕疵;李钢琴家的成色就像一个用泥堆砌的神像,光鲜的都是表面的油漆和涂色。这个驴屎蛋现象在现时的中共国可以说是处处皆是。金玉其外,败絮其中。

中共国最近突然抽筋似地要“净化”演艺圈。这包括艺人一旦发现有“劣迹”, 包括嫖妓,逃税等,都会被一杠子捋到底,被踢出他们地职业圈, 踢出社会圈。更有甚者是中共为政治统治而开启了这次文化清洗运动。有多位演艺界人士仅仅骂了那个中共国的毛泽东就被踢出。愚民们或是幸灾乐祸, 或是观阴癖激发,或是随波逐流,吃人血馒头, 热情参与,热闹非凡。 

就像我上面说的,艺术和艺术家本该分开。但在中共国,艺术和艺术家都是两面墙、两面人。邪恶和美丽往往同生同死。艺术往往是工具、是手段。这, 和贝多芬和西方的艺术和艺术家有着根本的区别。即使没有中共的干涉,艺术在中共国也是擦屁股纸,是名利的阶梯,是欲望的开门砖。中共国没有艺术,有的是权力、控制和谁先占了道德、权力、财产的高地。

不信?看看毛本人是如何”嫖“女人的。

他和他的喽啰们是利用权力做交换来搞定女人的;这个没有金钱交换。

而且毛的风流韵事是“党内机密”;从没见央视敢放个屁。

你“国际钢琴家”呢?就是个弹琴的, 在他们眼里和弹棉花的没有什么区别。

还不信?

看看反右、文革中有多少真正的艺术家们被踢出, 被监禁、被杀死?

在这个国度里, 艺术算个球!艺术家算个球!

Ludwig van Beethoven Marble Bust – Cooper Woodhouse

浏览(15186) (91) 评论(23)
发表评论
文章评论
作者:奥维尔 回复 蒋大公子 留言时间:2021-10-28 09:23:49

土共草包,必然弱智。

回复 | 2
作者:muzzy 回复 蒋大公子 留言时间:2021-10-27 21:09:00

他的名字叫“白草”,就是“白操”。所以对他来说,嫖妓和婚外情都是一样的“白操”。

回复 | 4
作者:蒋大公子 回复 巴黎老高 留言时间:2021-10-26 23:03:21

习近平不嫖娼,】

习包子是婚外情,出轨。他把梦雪勾引上床,搞得梦雪家庭破裂。


回复 | 5
作者:蒋大公子 回复 白草 留言时间:2021-10-26 23:00:37

[克林顿的嫖,]克林顿不过是婚外情,你也不至于弱智到连嫖妓和婚外情都分不清楚了吧.

在美国嫖妓有什么问题?

回复 | 3
作者:蒋大公子 留言时间:2021-10-26 22:57:53

嫖娼卖淫事实是无可厚非的,歌星出卖声道,妓女出卖阴道本来根本是没有任何问题的,中国历朝历代都有青楼.强迫女性卖淫是犯罪,但是如果女性自愿作为一名性工作者,那么就应该受到法律的保护.

把自愿的性工作者的正常工作污名化,罪恶化就是对女性的歧视.一般只有独裁专制社会会这样做.

回复 | 3
作者:蒋大公子 留言时间:2021-10-26 22:47:49

贝多芬嫖娼而耳聋。

阿炳嫖娼而眼瞎,

列宁嫖娼而秃顶

马克思嫖娼

陈独秀嫖娼被赶出北大

鲁迅嫖娼.

毛泽东无钱嫖娼,但是他强奸了李立三的老婆,

薛蛮子嫖娼,

法学教授许昌运被嫖娼[在四川]


回复 | 1
作者:蒋大公子 留言时间:2021-10-26 22:44:06

说毛泽东嫖妓显然是不实之词,因为毛泽东作为一个穷乡僻壤的小地主的子女,根本没有财力来支持他嫖妓。所以毛泽东没有能力嫖妓,但是毛泽东有能力强奸,当毛泽东的毛岸龙刚刚出生后,被雄性激素刺激得彻夜不眠的毛泽东就奸污了同住在长沙清水塘院内的李立三的妻子。此事被杨开慧知道后,两人大吵了一架。

至于后来毛泽东奸污了多少女人,就只有天知道了.如果不是纵欲过度,毛泽东应该可以活150岁.,那么习近平现在应该还在继续当知识青年了.而习仲勋还是反革命分子了.

回复 | 5
作者:muzzy 回复 白草 留言时间:2021-10-26 20:33:26

如果你爷爷或你姥爷去过毛主席他老人家到过的地方,对你来说就不是道听途说的传闻了。

回复 | 2
作者:鬼见愁 回复 鬼见愁 留言时间:2021-10-26 02:51:47

他国人嫖娼与中共国人关系不大,但习胖养情妇却涉及中共国里男女五毛的利益与心态。男五毛担心自己家的女性变成习胖们泄欲工具,女五毛担心习胖情妇太多白被玩弄。

回复 | 10
作者:鬼见愁 回复 白草 留言时间:2021-10-26 02:41:57

中共国为何要取消香港铜锣湾书店,抓捕书店老板?

披露中共党主席习胖子养情妇十几人是犯罪?是泄露党的机密?


回复 | 15
作者:白草 留言时间:2021-10-25 22:26:24

如果要把李云迪和毛泽东联系起来,那么同克林顿的嫖,川普的嫖更精彩些。毕竟前者毛只是道听途说的传闻,而后者是国会认证,主流媒体全方位报道的主流新闻事件。再扯远点,美国建国国父们不仅嫖,还有黑人私生子,还有死于性病的。简直是民主的主要特征。

回复 | 3
作者:Siubuding 回复 thesunlover 留言时间:2021-10-25 04:59:02

https://en.wikipedia.org/wiki/Franz_Liszt#/media/File:Josef_Danhauser_Liszt_am_Fl%C3%BCgel_1840_01.jpg

回复 | 0
作者:thesunlover 留言时间:2021-10-24 20:34:21

顺便再说一句:这座贝多芬雕塑不像贝多芬,可是说是一件拙劣的作品。

回复 | 0
作者:thesunlover 留言时间:2021-10-24 20:29:18

“贝多芬的失聪也往往归结于他嫖妓感染上梅毒。”


缺乏证据的道听途说而已,以讹传讹不好。舒伯特倒或许是死于嫖妓带来的梅毒,可惜了!


"贝多芬的嫖妓和他的正直、刚毅、对艺术的态度就像一座大理石的雕刻上的一点儿瘕疵;"


如果你认为这是瘕疵,说明你仍未脱尽伪道学的画皮。贝多芬一生未婚,评什么要求他守身如玉,妓女亦非肮脏的代名词。


回复 | 4
作者:奥维尔 回复 Siubuding 留言时间:2021-10-24 04:40:39

不止李志绥的回忆。

土共自己也常无意间透露出来,比如左大玢,陪毛跳完舞后,就接到新任务:“主席很喜欢你,你就在主席跳了几支舞后,陪着他到走廊上的沙发上休息会儿。”

回复 | 6
作者:Siubuding 回复 巴黎老高 留言时间:2021-10-24 02:41:00

习近平是老实人,我相信习主席没有毛主席那样采阴补阳。


我党采用嫖娼来作为专政手段,应该与习无关。我觉得没有必要扯上习近平。


换句话说,假使习近平的私德真的高风亮节,并不能改变党国的性质,习惯和专政手段。

回复 | 2
作者:巴黎老高 留言时间:2021-10-24 00:17:11

习近平不嫖娼,习包子包娼,中央机关人民大会堂的嫩女娃娃些全包了。可伶的小丫头,包子两百斤啊!

回复 | 9
作者:Siubuding 回复 天雅 留言时间:2021-10-23 23:17:49

根据李医生的回忆录,毛主席高风亮节,由国家安排女同志志愿提供性服务,没有明显的钱银交易,依法不算嫖。

当然,是真是假,肯定是国家机密。

回复 | 17
作者:天雅 留言时间:2021-10-23 20:29:38

毛有嫖过吗?

回复 | 1
作者:Siubuding 留言时间:2021-10-23 13:56:53

在我国,前三十年还能搞文艺的,只能是人民艺术家,人民作家,除了要根据毛主席的延安文艺座谈会的讲话为人民创作表演之外,还要作出出高大上清心寡欲的表率。一点屁大的事情,我党都可以对有关文艺人士无限上纲,斗倒斗臭。对那些连屁都不放的,一样可以浇粪水。


爱美之心人皆有之。顶尖文艺人士身边,异性环绕:男的身边,美女如云,女的身边,狂蜂浪蝶。所以,古今中外,文艺人士身边的那些事,不低俗,而是桃色和风流,而很多时候,那些风流韵事,是文艺创作的源泉。因为,无论有无钱银交割,都是两厢情愿。只有在我党建政后,才有对文艺人士这样极端的吹毛求疵。这当然我党七十余年来文艺大棋的一部分。


在Amazon Music 上基本是朗朗的。确实是顶级水平。

李云迪来澳大利亚演出时看过一次。他个子不高,大概就1.6米左右。大致印象是,有点腼腆,保守,中规中矩。

就李云迪嫖娼案来看,李云迪人品很好,可能有点内向。身边美女如云,不食窝边草,不占人便宜。宁愿人货两清,钱银交割,不留感情债。


回复 | 19
作者:Siubuding 留言时间:2021-10-23 13:29:32

记得直到70年代末,我国还是禁绝交谊舞的,资本主义的糜烂腐朽堕落生活方式,允许的舞蹈就只有忠字舞,集体舞和革命芭蕾舞。然而,80年代根据老一辈无产阶级革命家和老同志的出版的回忆录,老一辈无产阶级革命家如毛主席和刘少奇在延安时就猛跳交谊舞,到建国后毛主席他老人家还继续跳,由特供女陪跳,而特供女感到无上光荣。

回复 | 14
作者:Siubuding 留言时间:2021-10-23 13:29:06

记得知道70年代末,我国还是禁绝交谊舞的,资本主义的糜烂腐朽堕落生活方式,允许的舞蹈就只有忠字舞,集体舞和革命芭蕾舞。然而,80年代根据老一辈无产阶级革命家和老同志的出版的回忆录,老一辈无产阶级革命家如毛主席和刘少奇在延安时就猛跳交谊舞,到建国后毛主席他老人家还继续跳,由特供女陪跳,而特供女感到无上光荣。

回复 | 10
作者:一冰 留言时间:2021-10-23 12:08:24

王小波说得对:即使他嫖娼也是私德问题,可是如果公开羞辱他,是大众的公德出了问题。

回复 | 34
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.