设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
生命季刊的博客  
生命季刊博客,下设“北美动态”专栏:关注北美社会道德走向,倡导基督信仰精神,与读者共勉  
        https://blog.creaders.net/u/21320/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
FBI已拘捕150名暴乱参与者,开始500个立案调查 2020-07-11 11:14:38


FBI已拘捕150名暴乱参与者

开始500个立案调查

 

文 | 木木
北美动态专稿

据FoxNews政治评论者Ronn Blitzer报道:

https://www.foxnews.com/politics/barr-fbi-made-150-arrests-has-more-than-500-investigations-of-riot-instigators


司法部长巴尔(Bill Barr):FBI(联邦调查局)已经拘捕150人,开始了500个与暴乱有关的立案调查。


司法部长威廉.巴尔(上图左)在星期四(7月9日)公布了联邦调查局对全美各地相继爆发的骚乱的调查进展,这些骚乱都是由弗洛伊德死亡事件引发的。

 

巴尔以前曾经公开宣布过,司法部门有证据证明,有暴乱人士与安提法组织(Antifa,一个被定性为暴力组织的团体)有接触,他们煽动其中许多的暴力行为。要把他们与和平抗议警察过度使用武力的示威者区分出来。这位司法部长表示:合法的示威活动已经被煽动者“绑架”,联邦执法部门正在确定情报消息,来指认出这些煽动者。

 

巴尔在阿肯色州举行的联邦与当地执法部门圆桌会议上说:“我们已经拘捕了超过150名暴力者,并以联邦法控告他们,并且展开了500个调查行动,针对那些核心煽动者在全国各地引发的暴乱展开调查。”

 

这位司法部长说FBI的“反恐联合行动队”,正在针对暴乱背后的极端组织采取行动,这个行动队以前主要是用来对付伊斯兰恐怖主义的。

 

巴尔也指那些公开呼吁削减警察经费或者撤销警察部门的左翼公知与政客们,说他们“完全走向了相反的方向”,现在更应该做的是增强执法力度。在明尼阿波利斯市的弗洛伊德被警察过度执法导致死亡以后,社会上有人开始呼吁削减警察经费。

 

巴尔表示,在过去数十年里警队已经进行了很多改革和进步,“我们应该支持他们,提供更多的支持、更多培训以及更多资源给我们的警队,而不是削减他们的经费。”

 

威廉.巴尔曾经在老布什时代担任司法部长,2019年2月应川普总统之邀再次担任美国司法部长。他上任以来对于边境和非法移民问题立场强硬,赞同修建边境墙。

 

在川普通俄门调查报告中,巴尔认为穆勒的调查报告对于川普联合俄罗斯操控2016年大选结果的指控是没有证据的,因此而“洗脱”了总统通俄的嫌疑。最近在麦克.弗林将军被控通俄案件中,巴尔指出前FBI探员设局陷害弗林将军,因此撤销指控。

 

这些回归法律与秩序的强硬执法方式,遭到左翼民主党和主流媒体强力抨击,有一千多名前司法部职员联名要求他辞职,民主党人士也在筹备想要对他进行弹劾。然而巴尔曾经在受访时表示,他不会屈服于任何压力和威胁,美国的司法系统不应该受到政治影响。

 

自从美国各地发生暴乱以来,川普总统强调要以法律与秩序(Law and Order来维系国家安全和社会稳定。他促请各州和地方政府尽快以警力平息暴乱,保护人民生活安全和维护公共设施不被恶意毁坏。他表示如果当地政府缺乏警力,联邦政府可以随时加派国民警卫队来支援。

 

然而几乎所有暴乱特别严重的地区,都是由左翼民主党执政,当地左翼州长或市长都是削减警察经费的支持者,他们指责川普要派出警卫队来平息“和平”示威是“法西斯暴政”的作法。纽约市长白斯豪已经削减了十亿美元的警察经费,纽约市的谋杀案和枪击案直线飙升。许多人民在遇到暴力威胁时打电话报警,接到的却是录音信息,说目前没有警察提供帮助,请他们耐心等候。因此许多人民也已经发出要求国家回归法律与秩序的呼声。

 

不管媒体和政客喊出多么高尚的口号,毕竟人民真正向往的是安全的生活和稳定和环境,而公正严厉的司法系统,正是维持国家安全的最直接有效手段。




1594483977021.jpg
 --请关注北美动态--
    迅速报导北美焦点新闻
    分析北美社会道德走向
    提供基督信仰角度的新闻评述
    适合所有关心北美社会问题的朋友阅读


敬请阅读最新文章:

帮助亚裔第二代认清真相?来听这位90后传道人

著名美国神学家:上帝给人类的四种约制(含音频)

深度文章:保守派,你到底在保守什么?(含音频)
深度文章:从“五月花号公约”开始创建的美国(含音频)
著名美国神学家:称恶为善,称善为恶的世界(含音频)
可怕!企图篡改美国历史的“1619 项目”(含音频)
深度文章:十字路口上的美国(含音频)
亚马逊总裁贝佐斯支持BLM:断头台竖在他家门口
新种族主义像癌症一样在美国社会蔓延(含音频)
种族和解:我们从哪里开始?(含音频)
川普: 对我来说最难对付的国家是美国!
美国黑人学者: 警察是黑人的假想敌(含音频)
华人牧师:“种族歧视”的解决之道(含音频)
著名黑人学者:这是对美国黑人历史的诋毁!(含音频)
枪击案连发,西雅图市长宣称要结束“自治区”
“黑人生命宝贵”运动的诉求到底是什么?
“黑人生命宝贵”运动背后的力量是什么?(含音频)
“黑人生命宝贵运动”解决的出路在哪里?(含音频)
深度文章:如何化解人间仇恨、弥合种族裂痕(含音频)
黑人生命宝贵,谁的生命不宝贵?(含音频)

Read more




浏览(4085) (33) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:八个雅鹿 留言时间:2020-07-16 12:34:54

香港抓的更多。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.