设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
hechun的博客  
1984年获硕士学位,留校西北工业大学任讲师,1995年 加拿大皇后大学博士学位,<生命运动的基本原理>作&  
https://blog.creaders.net/u/6306/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
洛杉矶大暴动是不是种族主义 2021-11-24 07:36:15

是!人类现代文明的发展是应该没有种族主义的,但是由于人类文化,宗教和遗传的差别,在行为和社会的现实生活中。种族主义实实在在的存在。美国黑人1992年发动的洛杉矶大暴动难道不是种族主义在社会生活中的表现吗?

1992年洛杉矶黑人大暴动是种族主义行为,海地今天的难民是种族主义的后果与产物(因为,海地黑人杀光所有白人)。南非的《黑人经济复兴法》也是黑人种族主义的法律。种族主义并没有真正从人类文明中消失,而且正在已经失去控制。

文明社会需要自我降低维度,面对生活中的种族主义问题,用种族主义的方法把黑人在文明社会的种族主义行为控制住(海地,南非,非洲的种族主义可以放任自流,他们爱怎么样就怎么样)。但是无论如何一定要保护好欧洲与北美洲。在文明社会恢复秩序和法治以后,在重新提升到自我回归到更高维度。

就像国家暴力一样,暴力,种族主义都不是文明社会的追求,和价值观!但是,当高级文明受到暴力攻击,受到种族主义危害的时候,存在自身安全的威胁,在法治,秩序失控的状态下,是可以自我降低维度,对于野蛮,病毒,细菌进行同等维度(暴力,种族主义)的打击。在肌体恢复秩序,恢复法治以后,记住返回更高维度。

那些抢到的商品要不要归还?那些烧房子打砸抢的人要不要绳之以法呢?难道美国法律支持打砸抢吗。依法行事在美国的问题,特别是黑人在1992年证明行不通了。美国不再能够依法治国的首次表现是从1992年的洛杉矶大暴动。这一次洛杉矶大暴动说明,法律对于美国黑人丧失了约束能力。相反,法律对于白人的约束能力,在OJ辛普森(O.J. Simpson)杀妻案的判决,当时证明仍然有效。从这个时刻开始, 美国法律的依法行事只能够单方面有效!美国的非黑人,仍然下意识遵纪守法。但是,到了2020年,美国白人与黑人都可以在“黑命贵”的旗帜下,违法乱纪。也就是说白人对于美国法律的意识退化。只要是政治正确,就可以违法乱纪。所以,今天无论是谁,只要是以政治正确的“名义”,违法乱纪,作弊,特别是黑人,都可以畅行无阻。

如果抢到的商品已经归还?那些烧房子打砸抢的人能够绳之以法了?文明社会就不需要使用暴力手段。也不提种族主义问题。因为,种族主义,暴力不是文明社会(高维度)的价值观。

暴力,种族主义虽然不是文明社会的价值观,但是,并不等于文明社会就不可以使用,或者暴力与种族主义在文明社会根本不存在。

最近, 美国黑人的种种表现。是恐怖主义还是绝望的呐喊?两者都是! 说明上帝对于他们已经不报希望了!他们自己的潜意识已经被告知.而且体会到了。让他们自生自灭!说明:文明社会对于黑人,基本上失控,但是,野蛮社会的海地,南非,索马里也是无能为力,秩序混乱。如果文明社会继续允许他们这样? 那就是 恐怖主义。如果文明社会不允许他们继续这样? 就是绝望的呐喊? 

文明社会对于黑人基本上失控,美国黑人为非作歹,为所欲为,无法无天,并且这些黑人全世界范围驱赶文明人,把一个个文明社会 糟蹋成为野蛮社会!文明人类必须保护自己。 捍卫仅仅保留的欧洲与北美洲!他们黑人天天喊在美国受到不公平,歧视呀!回去海地,津巴布韦,南非去,那里都是黑人没有白种人至上。 大家相安无事。 和平共处! 不愿意回去的必须少生优育! 不能够再继续糟蹋,蚕食美国了。当然,目的不是驱赶黑人, 而是保护现代文明。只要是对于现代文明没有构成危害,就可以了。人类保护现代文明, 刻不容缓!很多黑人从祖辈起就生活在海地的?今天,为什么成为难民?他们为什么成为难民? 有区别吗? 有一天,你的子孙后代生活在海地一样的美国?你愿意吗? 不用赶,你自己就成为难民。你为什么就想不明白呢?人类历史从来没有是在祖辈,生活在那里,就不会改变为什么海地,南非,非洲那么多难民? 他们为什么离开祖祖辈辈生活的非洲?

今天,文明社会如果不采取手段和措施不把违法乱纪的,野蛮成性的黑人控制住.文明人就一定被他们控制,被他们驱赶,或迟或早美国就成为海地,南。历史反复证明了这一点。

黑人从祖辈起就生活在这里?那么黑人祖辈的祖辈生活在那里?今天,海地黑人难民的祖辈生活在那里?黑人他们今天为什么不留在海地!难道不清楚吗。当然,遵纪守法,诚实的黑人,当然可以保留,优生少生, 承担自己的家庭责任.说明:文明社会对于黑人,基本上失控,但是,野蛮社会的海地,南非,索马里也是无能为力,秩序混乱。黑人肌肉发达,脑容量小,注定他们冲动暴力,残忍, 冷血,智商低,情商差, 极端不负责任,破坏力惊人,非常难以融入现代文明社会成为文明社会最不稳定的暴力因素。基因问题,目前人类改变不了。

他们的基因, 人类无法改变. 就算是 能够改变 一个人? 几个人?也不可能 从根本上改变他们 全部黑人的基因。

给黑人讲道理,让他明白,为什么海地黑人成为难民?自觉自愿优生少生!历史告诉我们.当黑人人口超越10% 以后, 法律就无法约束黑人. 当人口比例15% 以后, 他们就会无法无天。人口比例50%以后, 其他人种就会被驱赶, 或者被杀害. 黑人人口 60% 以后, 国家秩序就开始崩溃。黑人人口80-90%以上,他们就成为难民,全世界扩散。问问奥巴马为什么被驱离芝加哥的?成为芝加哥难民到白人区的。如果奥巴马不希望自己的 子孙后代成为今天的海地难民。就是优生少生!谁对于黑人没有成见? 你没有成见,因为你无知,愚蠢,天真!不善于思考,不实事求是。不能够面对现实。为什么奥巴马,黑命贵领导人对黑人也有成见?不愿意居住在 黑命贵区?问一问诚实的人,谁对于黑人没有成见? 无论 黑人,白人 黄种人?那人家还会说黄种人身材矮小瘦弱,脑子好使东亚病夫!这是事实!上帝创造的。我们很满足没有抱怨。只有感恩! 能够成为人类一份子。就应该感恩。

中国人与黑人存在本质上的差别,中国人并不愚蠢,基因并不差。问题在于中国人没有很好的信仰。所以,中国人对于权力的诱惑缺乏抵抗力。但是中国人一旦掌权就像女人结婚一样!成为婚君!被权力牵着鼻子走。只不过换男人的“浑浑噩噩”的“昏君”。女人如果真心实意爱上一个人,也是如此。常常丧失理智。

结婚也就是一样!不是男人成为婚君?就是女人成为婚君,其中一人必然婚君,或者两者都是。否则,婚姻就无法维系。这也是婚姻的代价。在婚姻中,女人成为婚君的可能性更大。“昏君”慢慢地得不到约束,就成为“暴君”。一开始是昏君,有一点成绩或者受到刺激,或者母凭子贵就慢慢成为了暴君。中国人家庭里面, 母亲大多数都成为暴君!从来不讲道理。历史就是这样周而复始。

权力,美色和毒品对于人类来说。 基本上无法抵抗, 一旦上瘾!基本上就是“浑浑噩噩”的“昏君”。任人(权力的寄生虫,美色的寄生虫,毒品的寄生虫)宰割!无以自拔。而权力的腐蚀性为最。因为,有了权力就轻而易举得到美色和形形色色的毒品。对于黑人来说,加上愚蠢,无知!情感冲动。那就是雪上加霜。民主党就是因为权力才沾染了黑人,和非法移民。

暴力,种族主义,嫉妒与仇恨 都不是更高维度生命,文明社会的价值观。但是,由于文化,宗教,肤色,性别,族群,文化程度的差异,在人类文明社会的初级阶段。或者说在很长一段时间,并不能够完全彻底的消失,或者永远不会消失,就像细菌,病毒,地痞流氓,一直与高级生命共存会以各种方式,形态反映到社会,反映到人们生活中来, 所以,文明社会通过法律 和道德来予以约束和制衡。然而,一旦被渗透,感染严重,在文明社会内部出现秩序失控, 法律约束不起作用的情况下。

文明社会自我降维,深入内部 进行外科手术,定点切除,或者免疫系统启动,药物治疗等等 手段协同并进,进行同等维度的打击,予以恢复秩序,和肌体的健康 然后再停止暴力,和终止种族主义手段。回归高维度!就像造物主在非常必要的时候,也需要降低维度, 道成肉身,或者以其他形态出现在第九,第八,第七,第六,第五,直到第四维度通过逻辑理性, 清除撒旦,畜生,假先知等等邪恶意识形态对于人类的攻击一样的道理。这种降低维度 对于 邪恶的打击和清除,自我牺牲也在所难免。 白细胞, 淋巴细胞, 会大量死亡!


浏览(3248) (11) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:天雅 留言时间:2021-12-01 01:17:01

整天把肤色挂嘴里的,下意式里都是种族主义者。

回复 | 0
作者:foxnews 留言时间:2021-11-25 13:46:44

就像国家暴力一样,暴力,种族主义都不是文明社会的追求,和价值观!但是,当高级文明受到暴力攻击,受到种族主义危害的时候,存在自身安全的威胁,在法治,秩序失控的状态下,是可以自我降低维度,对于野蛮,病毒,细菌进行同等维度(暴力,种族主义)的打击。在肌体恢复秩序,恢复法治以后,记住返回更高维度。

=================================================================

说的有道理,就跟对待野兽似的,要是在人类社会里放进野兽,就必须把它们关到动物园里面去

回复 | 1
作者:hechun 回复 Siubuding 留言时间:2021-11-24 12:07:49

一般而言,而不是绝对的。特别是个体,因人而异。

但是,对于撒哈拉沙漠以南的黑人群体,不寄托任何希望。顺其自然

让他们自生自灭!因为,从他们驱赶文明人出非洲,就表现非常野蛮和攻击性!很难融入现代文明。最佳办法就是隔离撒哈拉沙漠以南的非洲。不能够让他们渗透和侵蚀文明文化。

回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2021-11-24 11:59:40

当然,对非洲黑人不能一概而论。北非和东北非的黑人曾建立起王国上千年,超越的部落阶段。他们的后裔,相对部落人的后裔,较能融合到现代意义的国家。

回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2021-11-24 11:56:00

非洲黑人几百年前来到美国前,他们的文明基本还停留在部落时代。部落人的基本意识就是基于种族。他们来到美国后,其文化的根仍然是部落。由于部落早被打散,其部落意识便基于肤色。

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.