设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
迷思的博客  
myth迷思就是“迷”和“思” 。中文和英文有同样意思,发音也相同的字;很难找到  
网络日志正文
外汇交易课程实战例图10-13 2021-10-13 17:05:13

弹无虚发Trading Process 外汇交易实战知识培训班。

很多读者喜欢这里的课程,特别是实战图例,希望能够跟随课程计划制定自己的交易计划和参与实战,所以我们争取每周在这里发布多些图例给大家参考。

外汇交易实战图例10-13日

从周一到周五,每天24小时交易中的外汇市场给了我们开拓自由职业的沃土,珍惜和认真参与到市场中去,利用弹无虚发课程提供的方法使我们获得了良好的收益。

熟练掌握课程的技巧要求我们每次交易前做好交易计划,同样重要的是在交易结束后,总结经验,体会弹无虚发课程的魅力。同时对于初学者来说,当你交易失败后,总结和品尝射击失误带来的损失的苦涩滋味可以让你更加坚定的坚持课程中的建仓原则,不断改进射击的准确性,最终做到弹无虚发。


下面分享周二(10-12日)晚和今晚13日(7pm)刚刚做的交易实战图例:


图一,周二晚上上10:30点,经过开盘时段的一波快速上扬后(通常我们不参与开盘时段的交易),我们耐心等待市场的整理后选择方向后再参与。10:30pm,市场选择向下回调, AUD/USD  PAIR 价格来到了60均线下方,所以我们只需要等待它再次回到60均线,我们开始瞄准,10:42pm分,2分钟后价格回到60均线附近,扣动扳机,建空仓,因为,它的做空图形十分完美,而且Macd 为负数,其中Sar的延长线完全满足做空条件,按课程的打分接近30分,所以建2个12pm到期的空仓,取得这次波动的收益。




图二,周三晚上上18:00pm,经过澳洲外汇市场开盘时段的一波快速上扬后(通常我们不参与开盘时段的交易),我们耐心等待市场的整理后选择方向后再参与。19:00pm,市场选择向下回调, EUR/USD  PAIR 价格来到了60均线下方,所以我们只需要等待它再次回到60均线,我们开始瞄准,19:22pm分,价格回到60均线附近,扣动扳机,建空仓,因为,它的做空图形十分完美,而且Macd 为负数,其中Sar的延长线完全满足做空条件,按课程的打分接近30分,所以建2个20pm到期的空仓,取得这次波动的收益。



今日有图有真相的总结:

学完弹无虚发Trading Process 外汇交易实战知识,使你能够

A.   建立一个交易软件,交易技术相结合的交易平台成为你交易的基础

B.   告诉你只需关注那些短期最有可能产生巨大变化的外汇pair,在动力时间交易。

C.   构造交易对象的打分依据,按分数确定在该笔交易中应该投入的仓位,同时,避免了前面课程提到的初学交易者的坏习惯:追涨,杀跌,和趋势作对等。

总之,每个交易日进行的符合课程建仓条件的交易都给我们带来了收益,这样的机会每天有许多次,或者白天或者晚上,只要我们耐心等待,遵循课程的要求建仓,就可以做到弹无虚发,反复赚到稳定的小收益。生意是那些能够重复一样的过程并且每次都有收益事情,这样的工作刚开始是有些乏味,因为它需要你耐心等待,守纪律,而且反复做同样的过程,很多学员开始都不能够坚持,有的学员则在无法做到准确射击。所以课程要求大家多练习,只有射击够多的次数,才能做到弹无虚发。



(课程交流请联系investigroupvip@gmail.com,)


浏览(674) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.