设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
公道说黑白  
阳光下,证据凿凿﹗林彪坠机蒙古,是谋杀﹗毛泽东搞的阴谋诡计﹗  
        https://blog.creaders.net/u/9638/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
公道说黑白
 
注册日期: 2015-04-09
访问总量: 158,281 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
博客1号 博客2号 博客3号
最新发布
· 连环计!毛泽东要干什麽(2a of
· 连环计!毛泽东的阴谋(1 of X)
· 毛泽东谋杀林彪!为什麽?
· 独立思考,你会吗?
· 妄语:林豆豆一念之差改变中国历
· 谁下毒林彪﹗《江青同志》说食品
· 党性 (博客测试)
友好链接
分类目录
【这才是真相】
 · 毛泽东谋杀林彪!为什麽?
 · 妄语:林豆豆一念之差改变中国历史
 · 他信仰的神,背叛了他
 · 黑匣子﹗ 本尊与分身
 · 黑匣子早就说话了﹗ 中国人不信
 · 机关算尽,毛泽东失算黑匣子(2)
 · 机关算尽,毛泽东失算黑匣子(1)
 · 林彪9·13蹈火坠机记(2)
 · 林彪9·13蹈火坠机记(1)
 · 潘景寅的9·13航图
【珍宝岛事件】
 · 独立思考,你会吗?
 · 珍宝岛事件是9·13事件的导火线
【林彪观察】
【周恩来观察】
 · 看山看水,看高文谦《晚年周恩来》
 · 周恩来→ 导弹→ 打林彪座机?
 · 周恩来大哭 与 林彪的安眠药
 · 周恩来导演“苏联特务在台湾”(196
【毛泽东观察】
 · 润涛阎: 你看,毛泽东消灭证据﹗
 · 文革,迫害一亿人,意在一个周
 · 邓小平﹗毛泽东的Mole﹖
 · 历史的谜:67年北京反毛传单
 · 毛泽东借刀杀人,叶群被“吓”走
 · 毛泽东阳谋:说嘴郎中无好药
【追踪林彪尸骨 - 毛泽东焚尸灭迹】
 · 谁下毒林彪﹗《江青同志》说食品有
 · 大使焚尸!林彪,被出土烧焦
 · 林彪尸骨,有蹊跷!5个为什么?
 · 林豆豆见证: 林彪被下毒
 · 王明控诉毛泽东:背后下毒手
 · 1971年底,江青遇到大谋杀案
 · 心中鬼,两个,毛泽东大病
【叶剑英等将帅观察】
 · 邓小平如何赶汪东兴下政治舞台?
【北戴河现场】
 · 再说(2):林彪9·13前夕被麻了
 · 再说(1):林彪9·13前夕被麻了
 · 李文普见证:林彪9·13前夕被麻
【山海关机场现场】
【蒙古 - 特工合作】
 · 大毒草:《汪东兴回忆》
 · 阴谋1971:中蒙特工合作
 · 追踪“脚板光光”
 · 毛泽东鬼话: 潘景寅的航线
 · 潘景寅的坠机时间
【骗局 - 直升机3685号】
【政变与《“571工程”纪要》】
【“913事件”大毒草】
 · 机关算尽,毛泽东失算黑匣子(2)
 · 机关算尽,毛泽东失算黑匣子(1)
 · 大毒草:《汪东兴回忆》
【其它】
 · 连环计!毛泽东要干什麽(2a of X
 · 连环计!毛泽东的阴谋(1 of X)
 · 党性 (博客测试)
 · 胡适白话诗 (博客测试)
 · Robert: 风度﹗ 风度﹗
 · 何仁义的9·13黑匣子
存档目录
01/01/2017 - 01/31/2017
09/01/2016 - 09/30/2016
03/01/2016 - 03/31/2016
01/01/2016 - 01/31/2016
10/01/2015 - 10/31/2015
09/01/2015 - 09/30/2015
08/01/2015 - 08/31/2015
07/01/2015 - 07/31/2015
06/01/2015 - 06/30/2015
05/01/2015 - 05/31/2015
04/01/2015 - 04/30/2015
网络日志正文
珍宝岛事件是9·13事件的导火线 2015-04-10 10:04:42

珍宝岛事件···9·13事件的导火线

以下博文来自博客2号http://blog.sina.com.cn/s/blog_13b8cceb10102vnkx.html。博客2号与博客1号(http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3850957151_0_1.html)都已被新浪暗中封锁,无法继续发声。—


前言:

读者X:『珍宝岛事件是九一三事件的导火线﹗1969911日机场会议之后,毛泽东顿生杀机,不但要杀林彪,还要林氏身败名裂﹗』

博主费时半年多,研究读者X的说法。越研究,其说越可信,理由是:(1)有许多时间点互相勾稽,可以看出因果关系,阴谋布局的轨迹;(2)九一三事件之后,周恩来、陈毅、董必武、叶剑英、李先念、杨尚昆 ┅ 等人,都说过一些莫名其妙的话。了解了珍宝岛事件和九一三事件的关系,这些莫名其妙的话就豁然开朗。


读者X几度发言。下面是博主编辑过后的读者X:


【毛泽东对林彪的不信任不能说九大之前没有但是九一三事件的序幕的拉开是:周恩来与柯西金北京机场会谈——即1969911日起开始的。

在这之后,毛泽东知道了珍宝岛事件不是苏联首先入侵中国珍宝岛。而是中国军人利用伏击首先杀了三十一位苏军,而激怒苏军大兵压境。其结果是毛泽东当时不得不放弃了他筹备十年之久才发动的文化大革命转而搞战备,要准备打仗。而且他不得不牺牲以三年文革浩劫为代价培养的那些造反派﹗ (这些人是毛未来社会的骨干。)

我们过去看到所谓“九大”是毛泽东文化大革命的伟大胜利。却不知在毛的心里,“九大”其实是他文革的失败﹗

***  ***

试着想一下当王海容、唐闻生、谢富治等人向毛泽东汇报机场会谈,柯西金叙述关于珍宝岛事件起因的时候,毛泽东自然会怀疑这是林彪、周恩来给他做的套﹗﹗﹗

那时毛泽东已经没有力量,没有精力,更没有时间来再发动一场铲除林彪集团的文化大革命。他剩下的只有一条:用阴谋搞掉林彪集团。这就是九一三毛泽东杀掉林彪的动机﹗

***  ***

珍宝岛事件是九一三事件的导火索,但不是根本原因。二月逆流后,中央上层遏制毛的势力大减。为了早日结束文革,同时又不能让猫走的太远(一是走向帝制,建立毛氏王朝;二是避免毛的十大军区割据一方,军队卷入真正的内战),所以珍宝岛事件成为激怒苏联人,以战备遏制武斗和夺权成为周、林的共识。

***  ***

九大之前,毛控制边境非常严,边防战士枪没有子弹。七里沁河事件后,沈阳军区制订了一个报复计划,毛不批,怕武装冲突,后来成立一个棒子营。三令五申绝不允许开枪。沈阳军区为了对付苏联大块头边防军,从各部队侦察连挑选格斗、擒拿、摔跤高手。秘密成立了一个小分队,相互身份、姓名、部队番号保密。

此时中苏边境还没有陈兵百万,九大召开原本定在三月中旬,32日爆发了珍宝岛战役,目前已经知道是中国先开的枪,并当场打死苏军32人,而且是近距离枪伤和匕首伤。当时的边防站站长孫裕国是副连职,只在岛上带领十几个战士走了一圈,看到苏方有动静立刻撤回。孫裕国根本不知道过程和内幕。

珍宝岛英雄是孫裕国。九大上,孙差点把毛手脖子摇断了。由于沈阳军区是陈锡联把持,是毛的自留地。孫裕国没有什么背景,毛信了。先改了九大日期,几次调政治局中央委员名单。并在报告中添加了要准备打仗

林彪根据这五个字,九大后全面清理了毛的干将和亲信。全面停止武斗。以战备将毛的文革彻底颠覆。

九大后,毛对林极其不满,政治局几次开会围攻林,但找不到把柄。珍宝岛战役后周用尽外交政治手段迷惑毛,使毛无法知道真相。但是历史就是这么奇怪,可以说是天不灭毛。一个偶然的机会使毛了解了内幕 ┅ 引起了后来的九届二中全会及九一三事件。

***  ***

林彪对毛来说绝不是无辜的。这也就是我为什么这敬仰他的原因。面对国家的危亡,林彪像一个勇敢的战士,明知山有虎,偏向虎山行。最后与要把中国引向帝制、家天下的毛面对面的交锋。落得家破人亡、死无葬身之地﹗

后人评价林彪,往往从眼下的角度和立场:如果林彪顺从毛,或者不与毛对抗至少不会这么惨。没有人假设:如果没有林彪拼的全家性命,迫使毛没有能力走的太远,我们现在会怎么样﹖﹗如果真的这样,中国还不如北韩。

现在那些御用文人,将本来就不清楚的历史,弄得更加混乱。

看历史人物,最重要的要看他的品质﹗这才能解读一些似是而非的现象。】

浏览(1043) (5) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:公道说黑白 回复 公道说黑白 留言时间:2016-08-16 09:58:27

again.

回复 | 0
作者:公道说黑白 回复 春秋戈博客 留言时间:2016-08-16 09:55:56

testing.

回复 | 0
作者:春秋戈博客 留言时间:2015-04-24 02:53:44
好文章!这就是站在高山之巅的巨人的真知灼见。
回复 | 0
共有3条评论  当前为第1/1页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.