设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
hechun的博客  
1984年获硕士学位,留校西北工业大学任讲师,1995年 加拿大皇后大学博士学位,<生命运动的基本原理>作&  
        https://blog.creaders.net/u/6306/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
hechun
 
注册日期: 2012-05-18
访问总量: 63,260 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 亚洲人勤于“业”,中国人勤于“
· 宙斯,龙,耶稣与耶和华的关系
· 光,尤,龙(欧洲,犹太与中国人
· 望黑命贵能顺从天理人伦遵纪守法
· 什么是来龙去脉
· 东方和欧洲人是“神族”后裔的推
· “视野和格局”的贫困化是人类最
友好链接
分类目录
【政治时事】
 · 望黑命贵能顺从天理人伦遵纪守法提
 · “视野和格局”的贫困化是人类最危
 · 如果美国像穆斯林一样阉割黑人后作
 · 法治,人治与政治的关系
【宗教】
 · 亚洲人勤于“业”,中国人勤于“田
 · 宙斯,龙,耶稣与耶和华的关系
 · 光,尤,龙(欧洲,犹太与中国人)
 · 什么是来龙去脉
 · 东方和欧洲人是“神族”后裔的推理
 · 神的后裔与多神(祖先)崇拜的起源
【文化与文明】
 · 掌握与区分善与恶的尺度与边界
 · 公民社会,身份社会与无社会的区别
 · 看看美国是如何被撕裂的?
 · 西方现代文明这些年妊育了那些巨婴
 · 人类一定要防止个体与群体的“德不
 · 韩国人是好样的
 · 组织起来,保卫劳动,保护家园
 · 种族主义份子他们的共同特点都是欺
 · 光文明,阴阳文明与暗黑力量
 · 光明文化,面子文化与黑暗文化
存档目录
04/01/2021 - 04/30/2021
03/01/2021 - 03/31/2021
02/01/2021 - 02/28/2021
01/01/2021 - 01/31/2021
12/01/2020 - 12/31/2020
11/01/2020 - 11/30/2020
网络日志正文
没有愚昧落后?何来的白人至上呢? 2021-03-07 11:33:41

没有你自己的愚昧落后?那里来的白人至上呢?

如果你自己文明发达,他们想至上?他自己都至上不起来呀。

他们会相形见绌。自感羞愧!至上,至下每一个人都心中有数。喊口号没有意义。

所以, 道理很简单, 想不要白人至上,首先是你自己不要愚昧野蛮和落后。

一定要让白人相形见绌! 让他们看见你就羞愧,就逃避。谁至上不就自然而然了吗?

那些方面反映自己的愚昧落后呢?例如:最近在关于新疆问题时,王毅说:「說到「種族滅絕」,大多數人想到的是16世紀的北美印第安人,19世紀的非洲黑奴,20世紀的猶太人,以及至今仍在堅持抗爭的澳洲原住民。」======这种说法 毫无意义!!!!

人类认识到 种族大屠杀不好,是从第二次世界大战以后的事情。所以才有了“联合国人权宣言”。所以人类文明是进步的。全世界绝大多国家和民族都在学习和进步中。但是,王毅今天仍然在第二次世界大战以前的事情。 问题在于今天人类社会已经没有人用大屠杀来解决问题了。

不能够说人类历史上有大屠杀有战争。就能够说明你今天大屠杀,战争有道理?是不是?

这种辩护是极端错误的。无论中共在新疆做了什么?都不能够用人类过去的野蛮为自己今天辩护。 

如果用人类过去的野蛮为自己今天辩护。刚刚说明这一类人仍然处于野蛮愚昧之中。这正是 不打自招!王毅的回答,充分说明中共和中国这个政府仍然什么都没有学习到。人类几千年的进步, 文明历史, 一切代价,对于中共,和中国政府 都是 白白浪费! 他们什么都学习不到!我们看到欧洲,看到白人进步发达,文明。你自己羞愧就感觉相形见绌。你反白人至上有和意义?无非是 嫉妒和仇恨的 发泄和不满。


浏览(1256) (6) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:gmuoruo 回复 俞先生 留言时间:2021-03-08 09:23:25

你支持他的观点?那还跟着左媒民主党嚷白人至上仇川?

也太搞笑了。


回复 | 0
作者:hechun 回复 白草 留言时间:2021-03-07 17:33:37

这是一种心理比较,和社会反馈的交互作用。至上,至下。

何来的杀人放火?你愚昧,你心理自卑,至下,能够埋怨别人吗


回复 | 1
作者:白草 留言时间:2021-03-07 16:15:12

这逻辑,我杀了你,是对的。谁叫你没有先杀了我呢?你愚昧,你该死。

回复 | 1
作者:老度 回复 hechun 留言时间:2021-03-07 16:05:44

【很多人野蛮愚昧落后,但是,想至上? 想依靠革命,暴力,打砸抢偷烧,杀人放火,恐怖威胁,坑蒙拐骗手段而至上。 所以,才导致社会文明的冲突和战争。】

完全同意楼主的观点,这个现象是普遍的,没有国界之分,蒙古人和满洲人代表草原文明,草原文明是一种原始文明,但他们以杀戮和战争灭掉了大宋和大明,成为元蒙和满清的统治者。 这是文明之间的冲突,是野蛮文明战胜先进文明的例子。元蒙社会把人按种族分为四类,满清也有满汉之分,他们建立的种族社会在经济和所有制上恢复了奴隶制度和农奴制度。

所有原始文明都是种族主义者,南非是另一个例子,打着反种族主义旗帜的曼德拉上台后,施行的正是原始民族的种族主义政策,南非陨落了,基督教文明被原始文明所取代。



回复 | 1
作者:hechun 回复 老度 留言时间:2021-03-07 15:10:02

讲的很好, 问题就在于 很多人野蛮愚昧落后

但是,想至上? 想依靠革命,暴力,打砸抢偷烧,杀人放火,恐怖威胁,坑蒙拐骗手段而至上。

所以,才导致社会文明的冲突和战争。

回复 | 1
作者:俞先生 留言时间:2021-03-07 15:06:07

完全支持你的观点。

回复 | 1
作者:老度 留言时间:2021-03-07 12:27:08

是呀,权威不是自己树立起来的,而是自然形成的,给人类带来文明进步自然就至上了,野蛮愚昧落后,自然就至下了。

毛不承认人类的文明进步,带领中国退回到两千年前的秦王朝去,这个人从不洗澡不刷牙,喝完茶后还会把茶叶渣滓一起吃掉,他保持着千年以前人的生活习惯,还自我感觉良好,自封秦始皇第二,靠闭关锁国,靠自吹自擂来搞自己的至上,这个千年老二也算是历史的一具僵尸了。

习比毛更不如,是一个小丑对历史僵尸的拙劣模仿,毛时代的中国历史是一出悲剧,习时代就变成一出闹剧了。

回复 | 2
共有7条评论  当前为第1/1页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.