设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
芦鹤  
没啥说的  
        http://blog.creaders.net/u/1167/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
“啸马”之后的Kiara 2013-05-22 22:35:46

显然,“啸马”已经成为万维博客上的悬案。说是悬案,道理很简单,先是FP自告奋勇的自认是“啸马”;后是Ey抢过“啸马”的盖头,如今这两位暂循”空门“,"啸马“最后的线索算是殆尽。怪异的是,就在诸多博友目睹“啸马”在万维呼风唤雨而产生诸多疑问时,“啸马”突然消失,也没有哪个马甲现身自认。

根据万维网管的说法,是“啸马”通过邮件的形式主动要求封博。看来,“啸马”并非瞎啸,还是满懂得“组织程序”的。但是,万维网管也很奇怪,既然是“啸马”发邮件主动要求封博,网管也动手封博,为何还让博友指认“啸马”的“罪证”?你自己已经消尸灭迹,他人岂能寻得“啸马””芳踪“?

“啸马”是搅局者。无“啸马”,无万维今日怪状。

本以为,万维网管暂封“男女流氓”之后,应该消停一段。不料,又出现个Kiara,如同”啸马“蹄印现身,对旁观者安博横加指责。难道,安博不应该有自己的看法吗?难道,安博的看法一定要和你一样吗?难道,你定义谁是流氓,就是终极真理吗?

一个注册多时的马甲,平时未见有什么观点发表,出现纷争时突然昙花一现,这是值得警惕的,是值得万维网管警惕的。

浏览(609) (0) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:嘎拉哈 留言时间:2013-05-24 15:37:35
请问马甲专家,您的那篇 Pumbaa 马甲分析的大作怎么不见了 ?俺还没来得及研究哪。放心, 俺绝不是想要举报你“引起网架”。确实是没来得及看。
回复 | 0
作者:花蜜蜂 留言时间:2013-05-23 20:22:34
pumbaa博,

你知道万维有多少“僵尸博客”和“空屋注册”吗?

随便抓一件披挂上马,要左要右几秒钟。嘿嘿!
回复 | 0
作者:Waterfall 留言时间:2013-05-23 00:05:57
老兄說的就是,

都看到了,滿篇污穢,強詞奪理, 指名道姓 抓住一個人不放,這是欺負人嘛 。旁觀者自然而然要站在那個一直彬彬有禮的被指責者這一邊啦 。


我借博主一地,向博友們呼吁, 如果我們面前的是一個君子, 我們就君子之交。
反之, 如果我們面前的是一個流氓, 那我們也是流氓。

沒什麼好客氣得 !
回复 | 0
作者:芦鹤 留言时间:2013-05-22 23:57:29
信兄,好久不见!
回复 | 0
作者:信天翁 留言时间:2013-05-22 23:23:58
总根子还是网管,嘿嘿。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.