设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
赵州茶  
生活遐思  
网络日志正文
二月,日本最后的疯狂 2020-02-16 20:13:48

二月十五号。又有三四个城市战时管制,包括北京的机关领导,理论上比封城更严格了。按照电影情节就是政府之后的军队出场了,二月上半个月基本就是亲情爱情友情,下半个月就是政府军队,啥时候血清出场呢?新加坡好像开始了,累计六十七,一个教会十多个。日本也开始增加了,奥运害死人啊。已经有国家限制日本人入境了。日本已经出现社区感染院内感染,安倍总辞吗?感觉第三幕不是武汉会战,而是走出亚洲的趋势。

 

至少四个企业复工了,结果一天就停了,一个中招群体感染,下一步呢?一大堆国际物流开始挂了。一个武汉的蝴蝶真的会引起欧洲的暴风雨啊。加拿大的BC又增加一个上海来的,着急的中国驻加领事馆立刻发表通知。钻石公主邮轮已经二百五十八了。刚才看新闻,血清确实已经出场了,治疗了十一个重症。湖北电影制片厂常凯一家四口十七天染病去世。好像还有名画家刘寿祥名医许德甫也中招走人。

 

二月十六日。大意失荆州现代版,一个小子晒图,老豆派车接他离开天门回荆州,到底是谁的儿子,反正老豆是挂了。有人说老豆是普通的科长有人说是荆州大佬。武汉下雪了还有闪电雷声。本来叫春雷一声雄鸡报晓万物复苏,现在叫雪上加霜天雷滚滚。新闻焦点已经转向日本啦,肺炎链奥运。现在的感觉:肺炎不是检验各国卫生体系的能力,好像是检验各国政府如何让百姓生存的能力。专家已经说了,日本是扛不住的,日本自己也说一共才一千八百个加护隔离病房。想想禁飞日本的话,世界啥格局啊?奥运都不是事了。

 

非洲的蝗虫已经来到印度和巴基斯坦啦。查了查地图,飞过阿拉伯海了,下一站是哪里呢?南面是印度洋北面是青藏高原东面一马平川。感觉现在的美国农民都是阿凡提,春天种下一块钱秋天能收十块钱,小麦玉米大豆只要能填饱肚子的肯定都会涨价。特朗普估计又笑了,老妖婆又气疯了。产业链一断,多伦多估计买不到老干妈了,涪陵榨菜是不是会涨价。

 

钻石公主号三百五十五。日本人继续不要命十一场马拉松全线开跑。同学群一片歌舞升平,更有好消息传来,上海三月份搞定肺炎,周边省份最晚四月份。复工单位越来越多。高速公路免费开。奥运选手北京封闭集训已经不管用,出国比赛还是要隔离十四天,错过不少奥运预选赛,感觉要到国外开辟训练基地。 NBA球场西甲联赛上都出现武汉加油字样。哭墙前大量人为武汉祷告。武汉作家方方的作品每天用文字记录封城后的生活,要么热销要么被禁,目前转贴很多。北京防疫防控十七号结束,感觉要正常上班了。湖北全省管控升级。Youtube上有不少每天直播,随手看看就知道各地的近况:石炳锋,湘妹小北,鄂东老男孩,涛鸡公,罗宾,特贵。不讨论国家大事,最近几周老百姓的生活还是很有看头的,有武汉的,有湖北的,也有周边农村的,唉,想不到有些地方还停留在我小时候的。

 


浏览(291) (9) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.