设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
武秦岭的博客  
以前在老冯家做研究,现在到山上来看看。  
网络日志正文
环球时报你还能更肮脏下流一点吗? 2019-08-30 22:50:03


香港歌手何韵诗本月早些时候就计划赴澳大利亚。她要与澳大利亚漫画家巴丢草共同举办“Art and Resistance”活动以声援港民反送中。


这项活动在澳洲选择地点时遇到了困难,引起澳洲媒体注意。澳媒进行了相关报道


8月26日,何韵诗的推文说:

Will be in Australia next week to speak the truth about Hong Kong’s situation. Any groups who would like to be in touch, please feel free to PM me.


以上消息都是公开的。对于何韵诗赴澳计划,共媒完全知情。


但环球时报为了可耻的目的,卑鄙地隐瞒了已知的事实,刻意不提她赴澳是早前计划的行程,却恶毒歪曲把事情描绘成是她今天听到黄之锋被捕后才要“逃往澳洲”。然后疯狂对她进行诬陷抹黑(见下面环球时报报道)


生活在海外的人可以到推特上查到原始消息,容易看到真相。但处于中共严控之下的中国人民就没有这种权利。14亿中国人的知情权早已被中共无情剥夺。他们对境外情况两眼一抹黑,只能任由中共洗脑操弄。中共则充分利用人民无法知情的“优势”,毫不手软、尽其所能地欺骗人民。每天都进行海量的歪曲造谣宣传。何韵诗遭遇仅是沧海一粟。


这件事再次证明中共这个贼党是多么下流肮脏。


环球时报主编胡锡进知不知道真相?他肯定知道。中国人民无权上推特,他却拥有两个推特账号。一个中文一个英文。他要看何韵诗的推文毫无困难。实际上他要看海外的任何消息都无困难。他完全清楚真相。问题是他这种人背叛民族丧尽天良,以恶意作践中国人民为能事。他特别擅长利用人民无法知情而他却能知情这种可耻“优势”去欺骗操弄人民。他似乎为此很得意。


但历史不会放过恶人。以他如此缺德卖力地辱华反华欺负中国老百姓,中国人断然饶不了他。


================================================



环球网国内新闻 直通港澳 正文

国际/ 国内/ 军事/ 社会/ 台海/ 评论/ 海外看中国/ 博览/ 新闻中心

何韵诗自爆逃往澳洲 网友:你说的共进退,为什么留下我们?

2019-08-31 07:10 央视新闻客户端

0参与

△何韵诗

  “港独”组织头目黄之锋、陈浩天、周庭8月30日先后被捕,何韵诗当天下午在 Facebook转发相关消息,并在 Twitter留言报平安,表示收到很多朋友关心她安危的讯息,基于逮捕行动升级,自爆很快就会飞抵澳洲。网友对何韵诗这时刻离港到澳洲感到不满,“你说共进退,为什么要留下我们”。

http://china.huanqiu.com/gangao/2019-08/15386768.html?agt=15422


浏览(2132) (529) 评论(23)
发表评论
文章评论
作者:武秦岭 回复 五步蛇 留言时间:2019-09-06 14:18:44

何韵诗昨天返回香港了。你还有什么话说吗?

她证明比你们有种。你们口称“爱国”却早早逃离中国,从此铁心赖在帝国主义国家的怀抱里,嗲声嗲气地“遥爱祖国”。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 杰克_JK 留言时间:2019-09-06 07:23:16

我就不说你的智商了,你既然不关心理念,那你到万维网干什么,找死?找骂挨?你在万维网一不关心理念,二不发表博客,你到底要干什么?

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 杰克_JK 留言时间:2019-09-06 07:19:38

杰克_JK 你说已经向中纪委举报我了,那个举报材料是不是你写给中纪委的?你说向FBI举报我的,为什么还不去?

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 武秦岭 留言时间:2019-09-04 08:45:17

》老武啊,老蒋在你这里无缘无故的骂我,你为啥不哼一声?你请表个太好不好?我以前从来都没有注意到你的。你随便有什么理念,我也不关心。但是有人在你的地方骂我,而且是无缘无故的骂我,你得有个态度啊。你就是说和你无关,也是一种表态。

总在听你们说环球时报,看你这样的不爽的!环球时报,请给一个链接,我们去看看究竟是啥回事。我没有读你的博文,老蒋骂我,我只好问你一声,你的态度!

回复 | 0
作者:wangqinbichu 留言时间:2019-09-04 01:56:13

俗话说,没有最肮脏,只有更肮脏,所以环球时报还是能够更肮脏下流的,永远没有底线的。

回复 | 2
作者:武秦岭 回复 五步蛇 留言时间:2019-09-03 20:38:22

何韵诗肯定比你们那一大帮口头上叫喊“爱祖国”,行动上却背弃中国千方百计削尖脑袋移民投靠西方的中共反华人士更有种。

反送中以来她不止一次离港又回港。包括7月份她去日内瓦联合国人权理事会发言,痛斥中共政权的凶残丑恶罪行。她那次短短两分钟的发言义正词严气势如虹。沉重打击了中共法西斯恶党的气焰。极大鼓舞了港民争取民主自由的勇气。

正是因为她的出色表现,才让中共气急败坏恨之入骨,用尽肮脏下流手段去抹黑她。

回复 | 5
作者:五步蛇 留言时间:2019-09-03 12:14:11
但环球时报为了可耻的目的,卑鄙地隐瞒了已知的事实,刻意不提她赴澳是早前计划的行程,却恶毒歪曲把事情描绘成是她今天听到黄之锋被捕后才要“逃往澳洲”。然后疯狂对她进行诬陷抹黑(见下面环球时报报道)。
==============
管他什么"真相", 他性何的有种就重回香港,以视真相!
还 "知情权" ?
告诉你一秘密. 如今世界人急于满足的不是"知知情权", "言论自由权", 世界人都能自由出入边境, 什么情都可以知!! 而是缺 "财富资源获取权", 那却恰恰由世界超级强权几百个海外军事基地把持着的, 包括战争手段把持! 懂波?
回复 | 1
作者:武秦岭 回复 西岸 留言时间:2019-09-03 11:46:24

你若是忠于理念,你就会放下一切去香港现场挺中共。

你没去,就意味你至多是个打酱油玩票的。

(抱歉啊,初次学习你的欲加之罪法,请多包涵。)

回复 | 4
作者:一冰 留言时间:2019-09-02 15:46:51

混球时报的老胡是个没心没肺的人渣,整天颠倒黑白,歪曲事实,混淆视听,对他们没法用正常的人类反应要求。

回复 | 13
作者:西岸 留言时间:2019-09-01 12:37:41

这类事情有个词汇,”技术性休假”,或者技术性出差,或者,反正可以有多种后缀,关键词是技术性,也就是指不是真实的意图或者目的。

这里的基本概念是,在其他人处于危险的情况下,你若是忠于理念,你就会放下一切来参与,危机面前难道不是人多力量大?

或者是保护火种而逃离,也是合理的,什么事情都不会一蹴而就,来日方长。

没有第三种可能。

因为你选择第三种可能,就意味你至多是个打酱油玩票的。

回复 | 2
作者:杰克_JK 回复 武秦岭 留言时间:2019-09-01 10:31:06

》老武啊,你看到老蒋在你这里的无礼了。我先不反应,看你的容忍度。他骂我的段子,你可是看到了的。和你的议题不符,就是简单的骂人。我对你不了解,不知道你的容忍度有多少!你要是把他的帖子留着,我慢慢得有反应的!

回复 | 0
作者:双不 回复 武秦岭 留言时间:2019-09-01 06:39:01

没人能提出何心里想什么的证据,除非你能提出证据她没那样想。但事实就是香港进入了危险的阶段,而何逃避了危险,香港造反派愿意为何数钱是他们的事。

回复 | 1
作者:蒋大公子 回复 杰克_JK 留言时间:2019-09-01 04:17:19

万维网绿帽子城管杰克_JK【

一草啊,你是知道我也是嘎子的一个对头。这个老蒋骂嘎子的妈,老婆和女儿,不知道有多么的恶毒。我都没有对他下手的。后来他有骚扰华人时空的网友,不停的辱骂我,说我是“傻逼”和我戴“绿帽子”,我才忍无可忍回敬了他几招。都是警告在前,让他有改正的空间。

我其实真的不想讨论国内的事。但是老蒋的已经到了没贴都骂人的骂技术脏话的境地。你说说我能对付他,我能袖手旁观吗!

就像我对付木秀闲人一样,我认为他在不停的骚扰你。你好好想想是不是这样。西蒙骂你,我还让你投诉他!原因还不简单吗!?

万维网绿帽子城管杰克_JK你就是这样用甜言蜜语来拍一草的马屁? 有一些癞蛤蟆总是想吃天鹅肉,这有可能吗?还是死了这条心吧。

回复 | 6
作者:武秦岭 回复 双不 留言时间:2019-08-31 21:00:02

我指的是你们共党人员任意诬陷行为的无耻。别试图转移目标。

回复 | 12
作者:杰克_JK 回复 武秦岭 留言时间:2019-08-31 18:09:33

》我给你有留言的帖子,你要是不想回答,我就算啦!你的这个帖子我懒得读,一点也没有意愿跟进,你随意发挥。帖子在你的这个博文里面,请参考!

http://blog.creaders.net/u/19770/201908/355661.html

回复 | 0
作者:双不 回复 武秦岭 留言时间:2019-08-31 16:48:12

她逃了并不是无耻,只是不想进监狱,不想死而已。只是说明她不是SB。

回复 | 0
作者:武秦岭 回复 双不 留言时间:2019-08-31 16:27:26

学你的样,别人也可以凭空说你是逃犯恶棍什么的。反正不需要证据,够无耻就行。

回复 | 11
作者:双不 回复 双不 留言时间:2019-08-31 15:50:38

何韵诗42岁了,不比20浪荡岁的,SB年龄。

回复 | 0
作者:双不 回复 武秦岭 留言时间:2019-08-31 15:47:46

重要的是拖过这个危险的时间点,等过了这个风头再看看不迟。

回复 | 0
作者:武秦岭 回复 双不 留言时间:2019-08-31 11:52:10

当她结束在外面的活动回到香港时,你愿意为凭空诬陷的行为道个歉吗?

回复 | 10
作者:双不 留言时间:2019-08-31 08:26:08

这是曲线逃命。直线逃命就是傻瓜,不逃更是傻瓜。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 北斗天巡 留言时间:2019-08-31 02:57:37

用卑鄙来形容环球时报,那是对卑鄙的一种侮辱。环球时报不是卑鄙而是邪恶。

回复 | 24
作者:北斗天巡 留言时间:2019-08-31 00:21:59
复活了红卫兵毛泽东路线的共产党朝廷的本质本来就是《1984》式黑恶流氓来的嘛,本职工作本来就是扭曲事实颠倒黑白
回复 | 20
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.