设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
胡亥的博客  
凤凰沧海相求意,云雨巫山枉断肠。天地悠悠无限事,衡阳雁去夜苍凉。  
        http://blog.creaders.net/u/8899/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
班农握手郭文贵,粪土强秦唱楚歌 2017-10-11 06:38:38

    班农者,美国布衣,少有大志,心雄万夫。早年投笔从戎,加入海军,随军舰巡弋海上,阅历天下,后退伍从商,获哈佛MBA,服务于高盛,成为华尔街精英;同时涉猎电影娱乐业,取得不俗成就。最终,由于心怀家国,立志刷新政治,强盛民族,遂终止商业生涯,跳出名利场,投身新闻业,创立保守派媒体,借茶党之方兴未艾,宣扬共和党右翼理念,探讨新形势下美国的复兴之路。其理论起自闾里,发源乡间,观点鲜明,视角独特,目光锐利,鞭辟入里,敢爱敢恨,直抒人民心声,其创立的布莱特巴特新闻网,已成为成为美国舆论界中,保守媒体的龙头重镇。

    班农深通帝王之学,通晓民气天意,俯仰是非,适时进退,执掌川普总统竞选团队顺天应时,破除艰险,逐鹿中原,抱鼎而归。川普总统以班农首功,特任宫中首席策略师,上马金,下马银,朝夕请益,以师礼待之。班农先生张良之才,豪气万丈,但不耐官中繁文缛节,迎来送往之苦,最终与总统击掌约定,朝野呼应,共治河山,遂挥别庙堂,重返民间,蛟龙归海,从新开始了纵横捭阖,指点江山的旧时伟业。

    班农先生无官一身轻,效赤松子游历天下,踏勘名山大川,遍访天下各路英雄豪杰,志士高人,留下许多名言佳话。针对中共19大前诡谲难测的形势,他曾直言不讳地指出:“ 现在的中国就是1930年的德国。它正处在一个拐点上,它可以走这条路或者那条路”。其一针见血,直击要害,令独裁者入耳惊心,辗转不安。中共枭雄王歧山为借班农威名,也为见识一下这位如雷贯耳的反共斗士,向他发出访问北京的邀请。班农先生羽扇纶巾,慨然赴约,与独裁者面对面交谈,不卑不亢,为观测中共气数寿命,取得现场第一手资料。

    班农先生乃阴阳术数之大家,深明胜负兴衰之义理,此消彼长之定数。这次访京,独裁者奉为上宾,遵礼有加,不在话下。但独夫之心,虚焦之气,危机缠身,日暮途穷,必早已被先生所洞察;昔日拉大旗做虎皮,施诡计玩弄美国政界人士于股掌之上的历史势难重演;班农先生曾经沧海,早已超脱红尘,身许家国,对锦衣玉食、金银财宝,视如粪土,过眼烟云。中共此举,不过是自爆其短,给美国政界人士多一次认清中共虚弱本质的机会而已。

    1010日,流亡在美的中国金融大亨郭文贵高兴的在推特宣布,终于邀请到班农先生家中做客,畅谈3个半小时。照片中,郭文贵喜笑颜开,班农先生由衷微笑,两个人牵手一起,似乎都在庆幸有此机会,会面于此,把酒临风,畅叙拳拳仰慕之情,惺惺相惜之意。

    郭文贵自今年以来,频频爆料,直指中共盗国集团,在油管呼风唤雨,推特霹雳雷霆,掀起网络反盗国贼的狂飙;中共被爆料打的晕头转向,应对乏术,作困愁城,为保19大不被颠覆,只好“舆论封民口,刀剪售实名”,绞杀舆论,封堵爆料的迅速传播。郭文贵百折不饶,勇往直前,被封为战神。特别是10月初在华盛顿召开记者会,向美国主流社会介绍如火如荼的中共党内的反盗国贼潮流,以及中国民间自发的民主进程,产生重大影响,郭文贵的战场向英语主流世界发展,给中共执政者带来铲除盗国贼、还政于民的巨大压力。

    值此机会,班农先生代表美国主流民意拜访郭文贵,是对郭文贵爆料的力挺,是对中国人民争取民主自由的支持;班农先生也借此洗却北京之行的雾霾征尘,向美国及世界人民宣告,美国政府以及政界灵魂人物,是不可能被收买的,他们必将站在民众一方,支持人民对抗强权的一切努力,不惜用美国人的鲜血和生命,维护普世价值,捍卫自由民主信念。正如诗中所云:

      万里长城昔日戈,孟姜凄泪奈谁何?

      强弓铁甲独夫剑,厂卫高墙维稳锣。

      盘古开天神斧动,红龙斩首万民和。

      班农握手郭文贵,粪土强秦唱楚歌。

bannong.jpg




浏览(3512) (87) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.