设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
老豆子的博客  
知之不如好之,好之不如乐之  
网络日志正文
郭文贵妻女团聚,推墙运动有希望 2017-05-17 16:20:46

今天看到明镜爆料刘芳菲的丈夫刘姓商人在吉林被捂住嘴巴(鼻子)闷死谋杀,而非以前官方讲的刑讯逼供意外死亡,让郭文贵爆料徐明在狱中被挡着其他犯人面活活掐死的说法增加了点可信度。


今天(5月17日)郭文贵视频中哭了两三回。 第一回是报告他的妻子和女儿昨天下午两点多到达纽约,家庭团聚。 2015年令计划马健几个落马后郭文贵没有再回国,他的儿子在傅政华大抓捕前得到消息逃走,而他的两个大哥和妻女等十几个家人被抓,员工两百多人被抓并关押至今。 前两周中共当局放出他的两个大哥,而前两天郭文贵爆料让网络轰动的黄艳,结果他的妻女被两年多来首次允许出国与郭文贵团聚。 这是中共有史以来第一次。 前两个月中共动用国家机器黑郭文贵,让在押国安副部长上视频, 郭文贵在视频中声色俱厉的斥责并威胁不停止的话要暴猛料。果然中共停止了抹黑,并陆续放出他的家人。 不少网友说“如果郭文贵爆料不是真的话中共怎么会服软?” 如今他的哥哥放出,妻女团结,他把目标放在释放他的员工上面,在今天视频中他大骂特骂傅振华,并扬言要和傅政华单挑。看郭文贵在推特上挥舞两个25公斤哑铃健身的视频推测,傅振华肉搏的话肯定不是郭文贵的对手。郭宣称,绝对不会闭嘴,爆料大会肯定要召开。 让我们拭目以待吧,看看中共是否会再一次服软把的员工放出来。


郭文贵15岁带着他的女朋友(现任老婆,未更换)走江湖。 他人很聪明,加上社会大学的教育磨练,full of street smart,他是社会上少有的狠角色。毫无疑问他的历史证明了他的能力,而眼下无论他有无后台能叫板中共,更证明他的杰出的能力。 海外民运人士近三十年来几乎可以说他们所成就的还不如郭文贵几个月的活动。 民运人士互咬太多,以至于很少团结一致咬中共。比如郭文贵提议的揭露北大高考招生腐败的事情,两个知名民运人士什么还没干就开始互咬了。 民运人士中北大毕业的一大把,二十多年没有一个搞过这件事情,还要靠一个初中学历的郭文贵来发动揭露北大腐败的运动。也真是让人摇头叹气。


他自称48(网上资料显示50岁,生日也非在五月,不知孰是孰非)但满面油亮毫无皱纹气色极好,远比海外的民运人士们要看上去健康年轻。 不像是个声色犬马过渡的人。这也增加了他的口才可信度。


他宣称不参加任何组织政党。 但事实上他发起了一场“推墙运动”。这个墙,首先是言论自由和互联网自由的墙,网上长城;其次是作为统治阶级的共产党和人民老百姓之间的墙。 这两堵墙都是中共在六四后建的,现在人民老百姓要推墙的热情高涨。 在技术方面,谷歌和不少公司在研发互联网技术让网络更加自由,比如卫星上网技术,郭文贵也投资技术公司开发新技术扩大网络自由;在政治方面,他的爆料就是掀起推倒统治阶级和人民老百姓之间的墙的运动。 让广大善良的老百姓认识到,中共反腐黑吃黑的本质。在无官不贪的情况下,中共反腐是个想要提着自己头发把自己拎起来的笑话。民主法制和公开透明才是反腐的良药。看现在郭文贵的网红效应可知老百姓是希望改变中国目前的政治状况的,老百姓是有热情的。


近几十年政治体制升级有几种方式。 中共暴力革命成功是一种方式;苏联解体和东欧颜色革命是一种方式;蒋经国的台湾方式也是一种。中国以后会用那种方式做政治体制升级要看中国的运气了。我认为这次自六四以来最大的一场在海外发起的推墙运动是一次中国人民推动政治体制向良好方向发展的好兆头,如果中共顺从历史潮流,能够不流血将政治体制升级到一个更加稳定更加有效率的层次,无疑是人民老百姓的福气。

浏览(2482) (26) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:老豆子 留言时间:2017-05-19 09:03:22

https://youtu.be/Tfcwh9SBQwU

不知是谁把这个帖子做成语音版的了。谢谢。

也不知道这个视频专栏叫郭文贵是否是真的。

https://youtu.be/ovibQI_l_ac 这个是我最早在youtube上看见的。

回复 | 0
作者:int_arts 留言时间:2017-05-18 22:10:49

郭的报料显然是真的。但他报料的目的达到了以后就不会继续报料了,因为不想让自己手中的筹码减少。我们吃瓜群众也就没戏看了。和中共的反腐一样,郭的报料根本就不是为了什么自由平等,就是为了自己的目的说穿了。

回复 | 0
作者:tickers 留言时间:2017-05-18 21:36:06

毛也没有高学历。但斗争手段到位。郭是共产党政府的克星。如果你反谁,他所害怕的点就是你做对的点。中国政府只害怕过一次民运举动,那就是王炳章的武装暴动。所以,王被诱捕。

回复 | 0
作者:looking 回复 老豆子 留言时间:2017-05-18 16:17:29

惊慌失措!

回复 | 0
作者:抱不平 留言时间:2017-05-18 12:25:54

大多民运分子是体制内的低能被淘汰者。这帮人可谓没有权力,没有钱财,没有杀过人的共产党分子。

回复 | 0
作者:老豆子 回复 文庙 留言时间:2017-05-17 18:03:12

一边发红通,一边放妻女团聚,也说明中共乱套了。

回复 | 9
作者:文庙 留言时间:2017-05-17 17:22:40

“红色通缉令” 囧是一个笑话了!

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.