设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
老豆子的博客  
知之不如好之,好之不如乐之  
网络日志正文
何频警告陈小平当了网红不要忘记自己是谁 2017-06-21 18:20:40

上次我写了篇《郭文贵扬言要把漂亮女助理从楼上扔下去》。这次轮到明镜的何频了。 明镜和郭文贵相映而红。何频作为新闻工作者有客观分析,有深入研究,我非常喜欢看他的节目。 今天刚刚又看了他的视频,在28:50处,陈小平说何频开车做视频危险,何频解释后对陈小平说“不要当了网红后忘记自己是谁了”。 


老实说,陈小平博士与何频搭档做节目,陈小平博士是一幅的小伙计腔,何频一幅老板腔。也许是他们俩故意的安排,一个捧哏一个逗哏,说相声似的。 但比较新闻访谈或新闻评论不是说相声。 专业性和演播水准更重要。 确实,如同郭文贵是女助理的老板,何频是陈小平博士的老板。但如果能像西方专业媒体那样就事论事平等讨论,更能够让观众专注于事实。 从另外一方面来讲,毛主席讲过,革命同志是从五湖四海为了共同的目标走到一起来了,那样更有恢弘的气度和团队的凝聚力。 海外民运互相撕咬远甚于民运撕咬中共,可见他们没有共同的目标也没有走到一起。 如果何频和陈小平博士能够更加平等地做节目,而非老板伙计腔调,他们的节目更加会好看。


最后,何频现在经济状况不错,有大院子的房子,开着豪车特斯拉,穿着名牌阿玛尼jean粉色T恤衫,确实有老板我抖起来了的派头。但这些和新闻和历史无关。

浏览(2426) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.