设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
老豆子的博客  
知之不如好之,好之不如乐之  
网络日志正文
郭文贵被何频气疯了 2017-11-18 17:01:50

今天郭文贵气疯了,挨个把民运的几个骂了一遍。 骂得最多的是唐伯桥。 读者有兴趣的话可以上youtube去看一下,两个视频骂了四十多分钟。 其实这几个人对郭文贵不构成什么威胁,都是被打了无数遍的老靶子。 韦石西诺唐伯桥刘刚李宏宽乃至郭伯丁等等吧,这些人要不是郭文贵我都不会知道其存在,大多数网友都不知道那些人。没有郭文贵以前,我根本不关心民运那些事,除了知道魏京生王丹其余全部不知道其存在。 郭文贵也没有什么道理来集中把他们骂一遍。 

那为什么郭文贵这么生气?他骂人是出出气而已。 现在谁能够把郭文贵耍一把又往郭文贵胸膛上插几刀的呢? 何频!

第一,何频彻底否定郭文贵爆料的作用。何频称王岐山下台是中共政治机器人的结果,跟郭文贵爆料无关。这一点比任何人都更打脸郭文贵。

第二,何频称张晶是否特务是需要美国法律来裁定的,不是你郭文贵信口胡说的。 

第三, 美国三大媒体youtube twitter facebook封杀郭文贵不是中共蓝金黄的结果。(见今天的《点点今天事》)

这三条,远比任何反郭人士都厉害,简直是二尺长刀插郭文贵透心凉。跟重要的是,何频原来是郭文贵非常信任的人。何频能不预约直接登门去见郭文贵,见郭文贵老婆女儿女助理,查郭文贵护照。 按郭文贵当时戏称是“查户口”。 而现在,何频称了反郭阵营里最厉害的高手,这一定把郭文贵气疯了。

但郭文贵可不是一般的人。 他没有像往常那样向何频开炮,反而称何频是恩人,今天大骂一通之后,反而还赞了何频“政改或政变”的言论。 但他话里有话,说何频是“老狐狸”老奸巨猾。 郭文贵把真正的仇人是做长远的报复计划的,比如王岐山孟建柱傅政华孙立军等。我判断,郭文贵一定会在未来几年乃至十几年后报仇。等机会来到之时,郭文贵会毫不犹豫地捅何频一刀,而且是致命的一刀。 走着瞧吧,这才是郭文贵。

浏览(768) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.