设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
阿鼻地狱的博客  
我是个不郎不秀、不尷不尬人,肉体在阿鼻地狱受苦,灵魂到极乐世界逍遥。  
        https://blog.creaders.net/u/13104/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
【ZT】 川普正在赢得大选官司 2021-02-11 16:04:43




                                              川普正在赢得大选官司

原创 美国罗文 人在海外1 3天前


昨天(2月4日)在美媒LifeSiteNews上发表了一篇美国社会科学家Steven Mosher的文章,表示跟以CNN、MSNBC、ABC等为代表的大公司媒体,以推特和脸书代表的社交媒体,以及和以谷歌等为代表的高科技公司宣称的川普失去了几乎所有的大选的官司相反,川普正在赢得大选舞弊的官司。



首先要介绍一下Steven Mosher的背景。他毕业于斯坦福大学和华盛顿大学,是美国社会科学家,反堕胎活动人士,新保守主义者,人口调查研究院(PRI)的总裁。



新保守主义活跃年代为1980年代罗纳德·里根总统时期至2010年代。主要主张有民间保守力量、政府不干预市场经济自由竞争,主张自由贸易、推行减税、削减社会福利、反对积极平权措施、小政府主义等。其它主张有:强调爱国主义、以主动进行对外战争来制裁恐怖分子等,新保守主义主导共和党主流政治50多年,直至2020年代。我们现在在美国自称保守派的人大体都是新保守主义者。

Mosher在文章里表示,大多数美国人,即使是保守派支持川普的美国人,也以为川普输掉了大部分官司,因为所有的媒体都表示法庭的判决是这样显示的。

但实际上这样的说法是大错特错的。现在虽然大多数美国人知道媒体和高科技公司在压制对大选不当行为的公开讨论,但它们并没有详细报道舞弊案件的进展情况,而只是笼统地下了一个结论说,“川普输掉了所有在法庭上的官司。”

有时他们也会稍进一步,做点巧妙的分析,说我们的司法系统完全公正地审视了这些大选作弊案,然后判决它们是完全没有根据的。

但这都不是事实。

因为最近有一群自愿者调查了川普所有相关大选舞弊的案件。调查者是以物理学家John Droz领头的,他带着一帮科学家和工程师组建了一个团队,他们都是志愿者,去调查了所有有公开纪录的大选舞弊案。在美国这样的法院法院记录都是公开可以在网上查到的,然后进行了总结。做这样的事并不是件容易的事,因为每一起案件都包含成打的归档文件和决议(判决)。

但是为了厘清真相,这群科学家和工程师详细检查了每个公开的与2020大选作弊有关的法庭文件,这其中有川普团队的官司,也有代表他的团队提起的诉讼。这总共有80个诉讼案

在John Droz的摘要报告“2020总统大选大选公正的诉讼”(2020 Presidential Election Lawsuits Related to Election integrity)中,去掉律师的各种花招和不实之处,只留下了案件最基本的元素:案件的议题是什么,法庭是如何对待此案件的,什么证据被客观分析了,最后也是最重要的:谁输了谁赢了。

这群科学家和工程师们发现了什么呢?

首先,在所有的80起案件中,34起或者被撤销,或者与其它案件合并,或者由于法律技术、缺乏立场(lack of standing)(德州诉讼四个摇摆州至高院的案子就被高院以lack of standing驳回)、时间太早或太迟等原因而被法庭驳回。

(注:参议员克鲁兹Ted Cruz曾经就时间问题写信给高院,源于在大选前,共和党提起一些摇摆州违宪修改本州选举法的诉讼,被法庭判太早,因为共和党的预防作弊行为被认为只是假设,因为事情还没有发生;但大选后共和党重新提起此诉讼,则被法庭告知太迟上诉,因为已经过期了。一些法庭就是玩的这种猫腻。)

而这34起因各种原因而没有受理的案子,法官都没有允许在法庭上聆听大选不当行为或舞弊证据,所以这样的案子不能算做是川普败诉。德州诉四个摇摆州至高院的案子也是一样。如果要算失败的话,这正是我们的司法系统的失败的证据,而且这也是一个全国性的危机,这恰恰说明了这是大选作弊的一种情况:多方有系统、有组织地联合起来保护作弊结果的情况。


在余下的46个诉讼中,25个案子还在进行中,胜诉还是败诉还不知道。余下的21个诉讼已经完全裁决。这些案子都经过法庭辩论、考虑过所有的证据,并基于案件的是非曲直(merit)进行了审判。


你可能会很惊讶听到下边我将要说的。在所有根据案情审理判决了的诉讼中,川普胜诉14个,败诉7个。简言之,川普赢得了三分之二法庭裁决的案件。



当然,不要指望你能从主流媒体的晚间新闻节目里听到这个消息,在即使是一向倾向于保守派的福克斯新闻也转向的情况下,事实上,据内部人士透露,福克斯在去年秋天就已经为拜登上台做准备了。毕竟,开门做生意的,把宝都压在一边总是犯不着的。


话说回来,John Droz还特别指出以下几点:


在所有案件中,只有三个诉讼是关于选民不当行为的(包括公民投票两次或者死人投票等等),有意思的是,这三起案件都开始在待审状态(open);


还有,只有三个案件是关于投票机计票不准确(有意或者偶然),一个被裁决驳回,一个被判否决(虽然没有被授权证据开示,no discovery  was granted ),一个还在审理中(open),并被授权开示证据。


所谓证据开示(discovery)主要用于民事案件中,具有强制性,这就是为什么要法庭授权的原因。它是由法庭主持进行的,主要形式包括书面询问对方当事人,书面诘问证人,事实确认请求,以及出示证据请求。


所以一个没有经过法庭授权证据开示就被被判否决的案件意味着什么,相信读者看到这里就已经明白了一二。


Droz也解释了在这两个领域为什么只有这么少的诉讼案的原因(一共才六个)。最有可能的原因是因为,要合法证明选民欺诈和机器作弊要耗费大量的时间去调查,这个过程将非常漫长,也需要大量的调查取证工作。在关键节点比如选举人团投票出来之前就完成其过程根本就没有足够时间。


实际上,昨天有另一个重磅消息,“我的枕头”(My Pillow)的CEO,人称枕头哥的林德尔(Michael Lindell)(枕头哥的励志故事见我公众号“美国的那些事儿”中的一个从瘾君子到亿万富翁的川普支持者)在自己建立的网站发布了一个两小时的视频“铁证如山”(Absolute Proof),他和国家情报研究员揭示了大选被如何入侵等法庭证据(Forensic evidence)。


我看过完整的视频,虽然我已经认为自己非常了解大选舞弊的状况,看了这个视频,仍然很震撼。建议每个人都去看一看。林德尔在视频里表示,经过专业的国家情报员的调查的数据统计,川普赢得了8000万张选票,而拜登只赢得了6800万张选票。(现在主流媒体公布的数字是川普赢得7400万张选票,而拜登赢得8100万张)


林德尔前天在也是保守派媒体Newsmax接受采访时因为谈到大选舞弊而被电视台掐断,这引起了美国人很大的愤怒。人们在质疑,电视台在怕什么?每天有那么多议员说各种谎言和危言耸听的事,没有一个电视台掐断他们,川普和他的支持者却被噤声,这到底说明了什么?


亿万富翁林德尔一怒之下,自己转而在另一个保守派频道OAN购买了大量的广告时间循环播出他的这个揭示大选作弊的视频。主流媒体先是保持了长时间的沉默,装作这件事没有发生,然后又突然似乎是一股脑地开始大规模报道这个新闻,斥责它是谎言。


但是,据前天(2月4日)的最新民调,即使在主流媒体禁止谈论大选舞弊的情况下,仍然有几乎一半的美国人相信大规模的选举欺诈。43%的男人相信大选存在大规模欺诈。


而54%的白人男性相信这次大选存在大规模欺诈。



我们要感谢John Droz、林德尔及他们的团队为调查所有案件并公之于众以确保大选诚信做出来的努力,因为每个美国人都明白,如果我们的选票被欺诈,我们就不再生活在一个民主的国家中。



...



浏览(2058) (23) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:体育老师 留言时间:2021-02-12 22:05:30
官司赢了又怎么样,这世界己经不讲理了!
回复 | 2
作者:gugeren 留言时间:2021-02-11 17:08:42

愚蠢分为两类:

一类是由于社会封闭而引起的严重的信息单一,导致人们没有选择的被动的愚蠢。这种情况下的愚蠢还有改善的可能。

而如果人们是在有选择的情况下的自甘愚蠢,那就是人们所说的又蠢又坏,完全没救了。

换句话来说:

如果人们由于被“主流媒体”的蒙蔽或者其他原因,不知道2020美国大选被外国加上美国某些人操纵而出现了大规模的系统性的舞弊现象,这类人还有救药的可能。

如果一些人出于某种不可告人的目的,而对大选的这些舞弊现象视而不见,这类人就属于又蠢又坏的不可救药的人了!

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.