设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  xpt的博客
  自由的真谛是没有恐惧 /人的尊严比吃喝拉撒都重要
网络日志正文
“我们都是陈刚!”? 呸! 2021-01-23 09:00:59

“我们都是陈刚!”? 呸!

xpt

01-23-2021 纽约

据媒体报道,那位麻省理工机械系的陈刚教授因为电汇欺诈,隐瞒经费来源、协助中共政府利用美国的资源(学生、经费、环境等)偷窃科技、还有偷税漏税等被联邦政府逮捕。下周二大陪审团开始审理次案。刚刚又有报道说陈已经被保释, 赎金100万美元。

陈刚的罪名没有一项不是事实。这位中共国里从底层上来的“科技人才”曾借助美国的环境和资源混到世界顶级理工学院之一,又加之入籍美国,本来应该全心全意尽忠美国,可这些货色还是本性不改, 非要“报效中共”。最后的结局是可想而知的。


美国的科研环境宽松,允许科研人员诸多自由。包括同外国合作、访问、咨询。这些活动往往都有一定的程序。如果在国外任职,要有公开, 学校或单位要知道和审批。在经费申请上也同样。同样一个项目, 如果同时申请, 要公示给有关资助单位。这不仅仅对国外的项目,对在美国内部的项目也是一样。不能隐瞒。基于大多数人和历史上的诚信,虽然大部分时间没有人专门去查,但一旦查出,这属于“违法”行为。惩罚从取消经费到解除职务, 到定罪。至于电汇欺诈,偷税漏税等都是一般的常识。

这些charge是板上钉钉。陈跑不了, 那些吃里扒外的“海外爱国”精英们一旦被charge, 一个都跑不了。最后只是什么时候的问题。你看看那些在中共国招摇撞骗、搞得风风火火的各种“计划”的海外人才, 他们最显著的特征就是吃里扒外, 里外通吃,没有一个不是not guilty的。


最具有戏剧性的是最近有报道, 说有超过一百多位麻省理工的教授和科研人员们给麻省理工校长的签名信中表示支持陈刚。他们避而不谈“电汇欺诈,隐瞒经费来源、还有偷税漏税”等刑事问题,而是捡着这个“协助中共政府利用美国的资源(学生、经费、环境等)偷窃科技”的似是而非、模棱两可的charge进行狡辩。这些人的辩解是”我们一直都在这样做陈刚做的, 所以陈刚做的也是我们做的“。所以(注意这个结论),所以我们都是陈刚!


草!

这些都是一些什么东西呀? 多数人做了的事就是对的吗? 还要法不压众, 耍滚刀肉吗?还MIT的faculty呢。这都是一帮混蛋!

为什么?

(1) 陈刚在中共各种政府里兼任决策职位,协助中共“弯道超车”。你们这些混蛋有这个荣誉吗?

(2)最可笑, 也是最愚蠢的是这位美国籍的MIT陈教授居然在一封给中共国领导的信中自称自己和中共国为“we”!这个We不是笔误, 也不是一次, 而是重复使用。麻省教授们的信中称这个是美国政府搞”文字狱“。嘿嘿, 这些麻省理工的教授们, 你们和陈刚一样, 要么是delusional, 要么是狡辩。You never call others ”we”, 尤其是那些自以为是的麻省理工的教授们!

(3) 还有更可笑的是这个陈教授被保释, 居然能一下开出100万美元的保释金!其女儿也开始了网上索捐, 要求其他人给她父亲捐钱!嘿嘿, 你们问过没有, 这个陈院士在中共国挣了多少钱?


这个事件给人的启示不仅仅是这些陈犯刑事罪, 而是从中反应出的中共国培养出来的人, 包括那些所谓“精英”的, 麻省理工的那些(大部分签名的中共国来的)教授们的被愚民的后果。


“我们都是陈刚!” 呸!


第一, 你没有陈刚的幸运和财运。陈能一下子得到两千九百万的资助, 还有你永远不知道的个人收入。你有吗?

第二, 这些蠢蛋们现在为了一个陈骗子就大张旗鼓,表示支持。说什么“我们都恐惧”。那当无数的中国人为了民主和自由对政府表示不满而被监禁,杀戮, 你们在哪儿?

当香港人为了抗拒中共的统治被压迫、被监禁, 你们在哪儿?

当中共国一趟又一趟地威胁一个有主权的台湾,你们在哪儿?

更可恶的是, 这些教授们来来往往中共国, 吃喝收钱,从来没有几个有血性, 有正义的人站起来, 控诉中共国科技教育的腐化、堕落。相反,他们也附庸权势,随风起舞,和中共权贵们玩儿得风起云涌、和谐愉快,不亦乐乎。


拿钱的时候, 你们叫“国际合作”, 叫正在进行伟大神圣的科学研究;一个刑事犯被逮捕时, 你们扭曲事实和逻辑为之大声辩护。你们真为了一个真正开放、民主、自由和公正的中国吗?

相反, 我看到的是一群精致的利己草民变成的”精英“兔死狐悲, 自怜自爱的呓语和哀求。


这个陈的经历, 其实就是那些从中共国底层上来的、被中共愚民加恩惠愚蠢化的大多数人的经历。这些人从贫困和没有尊严中出生、长大,从没有看到中共的邪恶, 也从没有建立一个公正和正义的人格。但对中共的小恩小惠铭记在心,视为恩典。凭着几个“数理化”爬到了所谓“社会的顶层”, 但这些人从没有了解什么是公正和正义, 什么是社会责任。


这个陈犯的刑事都是每个人理应做到的平常小事、本是不该发生的事情。但这些从底层上来的中国人都有一个”骗、欺、诈“的心理。 这个, 完全是中共教育和环境的结果。即使他们做了麻省理工的教授!

中共七十年做恶多端, 但一直不倒。其中原因之一就是因为有这些没有灵魂、没有尊严, 自私自利, 精致的利己草民变成的”精英“们在为其输血打气, 为虎作伥!


”我们都是陈刚!“

从这个信里, 我们确实看到的是一群陈刚!

一群拿着”爱祖国“这个玩烂了的遮羞布的小丑们!

一群躲在“科学研究”后面的骗子和小人!

一群被愚民后的没有soul的”精英“!

草!



浏览(3891) (301) 评论(58)
发表评论
文章评论
作者:泰坦尼克 留言时间:2021-01-28 09:27:35

原因很简单,陈刚很会筹款。在科研经费稀缺的时代,陈刚不光自己筹措到科研经费,也分给广大MIT同事。

回复 | 1
作者:老人与大海1 留言时间:2021-01-26 21:44:26

两面通吃,两面空。

回复 | 3
作者:胡说不到 留言时间:2021-01-26 06:28:31

羡慕,嫉妒,恨。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-25 12:04:46

【政治止于边界】

这种边界是多方面的,不仅仅限于地域上的“国界”。还包括宗教信仰、意识形态、文化传统生活习惯……


回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-25 10:24:36

粪坑里的屎壳郎再斗也是臭滴。……这就是中国屁民的与天斗、与地斗、与人斗。

回复 | 4
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-24 18:23:51

斗鸡斗得再凶狠也斗不出鹰来滴……

回复 | 4
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-24 18:22:08

川普坐龙楼,中共白灯狗咬狗。

回复 | 5
作者:gmuoruo 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-01-24 16:53:44

阿妞,反土共就不能支持杜鲁门吧?那就是糊涂了。

也不能选卡特,骂雷根,还宣称是在反共。

回复 | 3
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-24 13:12:20

光腚中国人侃天下,就像那位垃圾烂狗郭文贵,表现形式不同而已。

回复 | 7
作者:转个帖 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-01-24 12:55:40

苍蝇不叮无缝的蛋,马氏哲学:内因起决定性作用。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-24 12:55:23

先报国门,再谈人事儿。OK?

回复 | 6
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-24 12:51:51

列位可知“美国第一”、“美国伟大”、“美国优先”最主要涵义?

【政治止于边界】

为人先有国,无国之人非人,两国之人下三烂耳。

中国人谈论美国,犹如瘸腿母鸡谈老鹰。

回复 | 8
作者:阿妞不牛 回复 转个帖 留言时间:2021-01-24 12:43:07

你这个总结很精炼。不过俺还是为陈刚这样杰出的学术科研人才可惜。可惜他成为土共的猎物牺牲品。

回复 | 8
作者:阿妞不牛 回复 gmuoruo 留言时间:2021-01-24 12:40:50

老G啊,你如果把共和党与民主党像国共那样区分认识对待,这反共大业靠谁啊?如果把国民党和民进党也是做如此两分法,到底民进党还是今日国民党更亲共?

台湾与美国的厉害,在于里面吵得一锅粥还是粥一锅,而土共紧密团结如一人还是孤家寡人。你作为俺的老友,真的做了铁杆川粉,俺也一样尊重你是老朋友,因为不但你有你的权力与选择,而且川普也确实是俺曾经的总统,不是俺的敌人对头。比如说,假如伊朗真的对卸任总统川普有任何不轨阴谋, 拜登第一时间都必须下令予以严厉打击。你如果连这点都不信,就太过了。

回复 | 6
作者:转个帖 回复 何华 留言时间:2021-01-24 10:03:29

对真小人诱以利,对伪君子愚以义。这位学术精英就是真小人(内心对私利贪得无厌)和伪君子(口头号称为民族复兴)的双重结合。

回复 | 8
作者:老尚童 留言时间:2021-01-24 06:39:27

不要把中国当国,也别把中国人当人。

回复 | 8
作者:gmuoruo 回复 转个帖 留言时间:2021-01-24 06:36:34

再对不过,川黑仇川的最终原因。

Bloomberg 一定会得土共重赏。

回复 | 6
作者:gmuoruo 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-01-24 06:34:26

那你只能看左媒文宣了?还不如看土共中宣部。

你不可能知道拜登的底细的,只能说些反共大而空泛的道理了。可惜2020年大肆选举舞弊后的美国已不再是民主灯塔了,已不能自圆。

回复 | 4
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-24 05:05:18

“中华民族”已经和正在灭亡或消亡的原因:只有一条:

中国人生活在过去和现在,美国人生活在现在和将来。

回复 | 6
作者:木秀于林 留言时间:2021-01-23 23:32:02

子曰:攻乎异端,斯害也亦。

凝视深渊过久,必被深渊反噬。

中国那种狗屁烂三国家的事情,越咀嚼越恶心。

回复 | 8
作者:新歌 留言时间:2021-01-23 22:49:33

当一个人群不觉得尊严重要的时候,其实做啥都是有理由的。人之所以为人,难道不是因为人是有思想和尊严的吗?现代社会,越发失丧的是做人的尊严意识,其他,都是副产品。

回复 | 11
作者:何华 回复 转个帖 留言时间:2021-01-23 22:22:22

美国检察官应该问:

陈先生,你加入过中国共产党吗?

陈先生,你觉得你的良心对得起在六四学运中流血和死去的学生吗?

回复 | 8
作者:转个帖 回复 gmuoruo 留言时间:2021-01-23 21:08:02

内鬼与外贼勾结起来掏空美国,效率最高。

现在已经暴露出一些商界学术界的原生内鬼和外来蛀虫,政界的内鬼叛贼则还由主媒掩盖着。

所以外贼最喜欢容易买通的美国土生内鬼了,这些人位高权重还有打着反对歧视、共享科学旗号的傻叉和坏蛋们替它们起哄掩护。

回复 | 10
作者:阿妞不牛 回复 gmuoruo 留言时间:2021-01-23 20:41:50

哈哈,如果接受你们的研究成果,就准备明后天对你实行无产阶级专政啦。不过你被发配到劳改农场时,俺想办法把你弄到俺做书记的那个内瓦达夹边沟,保证不饿死你啊。

回复 | 4
作者:gmuoruo 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-01-23 20:11:10

哈,哈,阿妞,现在再讲反共,就要补课了,多研究拜登同志的底细了,不能总是大而空洞的道理。

回复 | 1
作者:阿妞不牛 回复 何华 留言时间:2021-01-23 19:27:44

“解放全人类”之类就像真主上帝菩萨要普度世人一样,随他去喊。但是要像阿亚图拉那样对内万岁对外无疆扩张是实在的。所以俺很早前一篇《世界为什么害怕中国崛起》说了,所谓中国崛起就是中共崛起,就是中共牌号共产主义世界扩张胜利,连金三都怕呢。

回复 | 3
作者:何华 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-01-23 18:22:30

这毒瘤等长大以后,还是想要取而代之,健康美丽的肌体也要完蛋的。

共党的初心就是要共产主义解放全人类。


【作者:阿妞不牛 回复 xpt 留言时间:2021-01-23 14:38:06
问题是中共这个毒瘤是中华民族机体上生长出来的。而且是个脑瘤。不是割痔疮盲肠那么简单啊。

不过有一点大家或许没注意到:中共至少不好意思像我们这样,宣称美国的共和党民主党什么的是癌症毒瘤。他们大致认定美国是一个健康甚至美丽的肌体,是它们侵蚀寄生长出美丽瘤子的好东西好处去呢。】


回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2021-01-23 16:29:43

美国左派觉悟高


政治正确掩秘捞


不怕老底被揭穿


左媒护驾不太糟




苦大仇深人人恨


政治正确不准问


种族斗争须抓紧


社会主义要翻身




人生得意朝天阙


万般下品唯金樽


天生我才为党用


机关算尽总成空



最后一首是为博主《手气太好还是邪气太多:兼谈张首晟》题诗。


我党的教育事业, 在前30年,是培养红色新人,打白专,宁要社会主义的草,不要资本主义的苗,而事实上画虎不成反类犬,没有社会主义新人,只有精致利己的大多数。




在后30年,特别是8964之后,我党牢记“最大的失误是教育”,强化那始于1979的又红又专,并于90年代中加强对所有社会主义草民和港台同胞的洗脑,全方位刻意培养精致利己。




只可惜张首晟和李飞飞这些天资聪颖的。卿本佳人,奈何从贼。


回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 xpt 留言时间:2021-01-23 14:38:06

问题是中共这个毒瘤是中华民族机体上生长出来的。而且是个脑瘤。不是割痔疮盲肠那么简单啊。

不过有一点大家或许没注意到:中共至少不好意思像我们这样,宣称美国的共和党民主党什么的是癌症毒瘤。他们大致认定美国是一个健康甚至美丽的肌体,是它们侵蚀寄生长出美丽瘤子的好东西好处去呢。

回复 | 2
作者:xpt 回复 阿妞不牛 留言时间:2021-01-23 14:15:51

同意。

这也是为什么西方自由国家一定要铲除中共这个毒瘤。如果不, 或太晚,这个毒瘤长大到临界值,世界就会看到当年野蛮人摧毁罗马的情景。

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.