设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
井中蛙的博客  
以马内利  
网络日志正文
他行大事不可测度 2024-02-10 00:40:24

          他行大事不可测度

 

 

“他行大事不可测度,行奇事不可胜数。”(伯5:9)

 

人们说,信神是迷信,迷信就是相信神仙鬼怪的没有科学依据的盲目信仰;信科学是真信,所谓真信,就是有科学依据的真实的信仰。

 

我呢,是从真信开始,到达了所谓的“迷信”,也就是信科学走下去走到了信神,我过去也认为,大量世界顶尖科学家信神,是因为他们对于种种科学现象无法解释,于是推到神身上,现在我明白,而是科学家对于种种现象作出科学的解释之后,断定科学的背后一定有一位造物主的。

 

最近我又惊异地发现,有些规律性的东西,比如,遇热膨胀遇冷收缩,远远不能解释某种物理现象,人类无解。于是,我就知道,规律是神制造的一种内在的必然联系,但神不在规律之中,而是超然于规律之外,因为神是无所不在,无所不知,无所不能的。

 

比如,液态,任何液态的食品,置放久了,就会变质,馊,腐,但是蜂蜜,可以留放几年甚至十几年,历经多少个严寒酷暑都不变质,有报道说,考古学者挖掘一座千年古墓,陪葬的罐装蜂蜜依然美好如初,没有变质!

 

人们将蜂蜜的分子大御八块,也找不到它防腐的秘密在哪。

 

比如,凡陆生动物,都有保护层的,要么一身羽毛绒毛,要么一身龟甲,抵卸暴晒和冷冻,如果没有毛和甲,就常常泡在水里,如河马,或者生活在土里,象蚯蚓。

 

凡是水生动物,要不就是光溜溜的,如鲸鱼,鲶鱼,泥鳅,带鱼,海狮等等,要不就是披一层又薄又滑的鳞,如许多鱼类。

 

如果长一身毛发生长在水里,一定困难重重,终被淘汰,如果光溜溜一身活在陆地上,就会被太阳晒死或者被冻死。

 

但是,人,却是按照水生动物版本设计的,一身光溜溜,活在陆地上,城里的膀爷,乡村的农民,常常在阳光下暴晒,却晒不干人的皮肤。

 

那么,人的皮肤为什么这样耐晒呢?

 

不知道,我们只知道神创造的奇妙,却不知道奇妙在哪?

 

我小时候,夏天,常常仰躺在竹楼上,看着满天的繁星发呆,那是六十年前呢,农村的生活几近原始社会,没有什么污染的,朗朗的月光很亮,大地一片青辉,没有月亮,星星登台,一颗一颗的,真象明亮的小眼睛,地上也洒上一层淡淡的星光,人可以不用火把就能走在曲曲的小路上。

 

几年前,我看到两则消息,顿时懵了。一则消息说,宇航员们在太空傲遊时,他们没有看到一丁点星星,头上的天,是一片可怖的漆黑,除了黑沉沉还是黑沉沉。

 

照理说,宇航员们离星星更近,空间没被什么污染,看到的星星更明亮才对,为什么他们看到的是一片漆黑呢?

 

有人认为,人们在地上看到的满天繁星可能是一种幻象,我不同意这种说法,因为天文学家累累发现新星,甚至以发现者的名字命名,这可是真真实实的存在啊。

 

还有一则消息说,太阳表面温度六千度,光速为每秒约30万公里,阳光从太阳发出,到达地球,用时八分钟。

 

奇怪的是,太阳与地球之间,有一个空间地带,温度为零下二百七十度。

 

我的天,那么,阳光是如何穿过这么低的低温带温度不被泯灭的?神为什么设立这个低温带,这个低温带有什么用?

 

人的认知只能在规律之下,或者说在常识以内,超越常识,人就茫然了。

 

“主神,全能者啊,你的作为大哉,奇哉!”

 

 

 

https://mp.weixin.qq.com/s/SuBMMllaKPEHKtuFKIJldg

 

 

 

 

 


浏览(154) (0) 评论(0)
发表评论
我的名片
井中蛙
注册日期: 2019-10-27
访问总量: 279,569 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 父母与子女的爱
· 令人不安的节日
· 他行大事不可测度
· 庆不庆祝圣诞节?
· 耶稣降世为人就是人
· 这鸡蛋真难吃
· 福音传给死人随感录
分类目录
【滴水亮光】
· 他行大事不可测度
· 庆不庆祝圣诞节?
· 这鸡蛋真难吃
· 福音传给死人随感录
· 基督徒上天堂后还记得生前的事吗
· 天灾从哪里来?
· 人祸从哪里来?
· 动物为什么能够躲避天灾
· 基督徒死后立即上天堂吗?
· 一个不愿上帝祝福的大教堂
【蒙恩见证】
· 父母与子女的爱
· 令人不安的节日
· 耶稣降世为人就是人
· 为什么内心斗争激烈?
· 神后悔了吗?
· 患难中的歌唱
· 属灵兮兮几时休
· “万岁活动”谈寿命
· 母亲的心
· 人为什么衰老?
【影视剧本】
· 好好过日子(小品)
· 车祸 (小品)
· 你死我活的婚姻(小品)
· 《拾荒者》(电影剧本)
· 小小的梦想 (小品)
· 《拾荒者》(电影剧本)
· 我也要信耶稣(小品)
存档目录
2024-02-10 - 2024-02-10
2023-08-20 - 2023-08-20
2023-07-21 - 2023-07-21
2022-12-05 - 2022-12-28
2022-08-01 - 2022-08-01
2021-11-18 - 2021-11-18
2021-09-18 - 2021-09-18
2021-08-20 - 2021-08-28
2021-06-19 - 2021-06-19
2021-05-08 - 2021-05-26
2021-04-10 - 2021-04-24
2021-03-03 - 2021-03-19
2021-02-08 - 2021-02-28
2021-01-02 - 2021-01-27
2020-12-01 - 2020-12-29
2020-11-12 - 2020-11-30
2020-10-15 - 2020-10-15
2020-09-03 - 2020-09-03
2020-08-04 - 2020-08-04
2019-10-26 - 2019-10-26
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.