设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 视  频 博  客 论  坛 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
厨房里的冰哥的博客  
信仰的是主耶稣,盼望的是去天国,拍一点炒菜的事,简简单单过一生,敬虔加上知足的心便是大利了。  
https://blog.creaders.net/u/21878/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
追捧川普与基督徒信仰的错位,可悲的川粉基督徒! 2024-07-05 13:50:49

基督徒沉迷政治,已经不合圣经了,如果还成为川粉,真是让撒但笑掉大牙?

我的视频:



现在的美国,有一群可悲的基督徒,就是缺乏理性思考,狂热支持川普的基督徒。甚至还有不少传道人在教会讲台上公然宣传川普是神所重用的,建议投票给川普。

圣经教导我们,不要爱世界和世界上的事,人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。【约一 2:15 】身为基督徒,只能是为主狂热,正如保罗所说,我们若果癫狂,是为 神。【林后 5:13 】

因此,那些对川普当总统过分执着并狂热支持的信徒实在是愚昧人,这些行为都是神所不喜悦的。这些人全然不明白圣经真理:王的心在耶和华手中,好像陇沟的水随意流转。【箴 21:1 】

美国是由一群敬畏神的基督徒建立的,在神的引领下,他们建立了地上最完整的三权分立民主制度,各州县也有独立的行政体系,这种环境下,哪怕把一条狗放在总统座位上,美国也能照常发展。

所以,在美国的历史中,从来没有上任前就伟大的总统,都是时局推动,应运而生的出现了罗斯福,里根这样的“伟大”总统。

其次,美国人民幸福的保证不在于总统是谁?而是拥有持枪权,这是人类最伟大的一项权利,赋予了所有人平等的根基。哪怕一个最卑贱的平民,只要有枪,他就可以和尊贵的掌权者平等立足,无论多邪恶的国家,只要好人可以有枪,它的邪恶程度都是有限的,再邪恶的人也不会有九条命。

川普伟大吗?从他的总统经历来看,他彻头彻尾就是一个逐利的商人,从前他为公司赚钱,当总统为美国赚钱,这样一心想赚钱的人,怎么可能是神重用的?

吹嘘川普是神拣选使用的那些人,完全是不明白圣经,圣经告诉我们,钱财就是玛门,贪爱钱财的人心里就不可能有神,主说,你们不能又侍奉神,又侍奉玛门。【路 16:13 】

川普在总统期间的所为,他自己所夸口的,说白了,就是把自己当作美国人的财神,这样的人,圣经早已命定他们的结局:我实在告诉你们,财主进天国是难的。【太 19:23 】

这世上,神所喜悦的王是行公义的,因国位是靠公义坚立。【箴 16:12 】但川普执政的四年,他引以为傲的政绩之一就是建立边境墙,这就是一件非常不公义的事。

川普的祖父当年是为逃兵役跑到美国来的,但他当上总统后,就妄图堵死其余人的路。

从来没有人能吃牛肉还去啃别人吃剩的骨头,就算美国不发签证,日本、瑞士人也不会来美国做非法移民!

对于法律完善,国力强大的美国来说,总统有很多选择来对待非法移民,边境墙却是最绝户的一个,这道墙没有一丝的公义怜悯,如果克利夫兰总统也执行川普的移民法令,那么川普逃兵役的祖父是绝对不能成为美国公民。

今天支持川普移民政策的基督徒,祖宗三代有几个是美国人呢?主耶稣说:“无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人,因为这就是律法和先知的道理。”【太 7:12 】

基督徒川粉更可笑的就是宣告川普能复兴基督教,但川普当了四年总统,美国的基督教哪里有什么复兴?

这些年来,美国的教会人数不断在减少,神所厌恶的 LGBTIQ+运动却蓬勃发展,遍地飘荡着邪恶的彩虹旗,川普所展现的对基督教的一些言行,无非就是想骗取基督徒的选票而已。

作为世界最强大的基督教国家的总统,川普不但不公义无怜悯,就是在对待敌基督国家(如伊朗、中国、朝鲜等)也是一直在妥协,并没有什么合神心意的作为。

他当总统这四年,这些国家对基督的逼迫没有丝毫的好转,反而是日益恶劣,川普执政的四年,也是近年来基督徒被杀的最多的四年,这岂是神愿意看到的吗?

最后来看川普不合神心意的言行,自古以来,从没有取错的绰号,川普的外号叫“川大炮”,就是形容他常常夸大事实、吹嘘自己的行为。仅凭这个绰号,就是神所厌恶的,经上说, 谨守口的,得保生命,大张嘴的,必致败亡。【箴13:3】

所以,基督徒们,你若有选票,适可而止地参与,你选谁都不是问题,但不要妄称神的名来为川普说三道四。

传道人更不应该在教会神圣的讲台上宣讲这些世俗的事,圣经教导我们要关心天国的事,从来没教我们要热情参与政治。

川粉基督徒,醒醒吧,今天这个邪恶时代,基督教的复兴绝不可能由一个总统来带领,从美国把主耶稣赶出公立学校以来,美国就再不可能选得出一个敬畏神的总统!

我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁。【诗 90:10 】几亿人口的美国,竟然是两个八十岁的老头在台上夸夸其谈,这件事本身就是荒唐可笑的,这也见证神是真正地弃绝美国。

愿神怜悯祂建立的美利坚,愿以色列平安!


浏览(3578) (16) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:不过-如此 回复 星辰的翅膀 留言时间:2024-07-08 07:09:36

支持川普的都是你这样的敌基督徒吧?博主引用的这么多圣经原文,被你一句‘’我倒觉得‘’就替代了?真正基督徒是应该以圣经原话为准还是以你自己觉得为准呢?侮辱圣经亵渎基督还自我感觉良好。

看来川普说他就算在曼哈顿第五大道杀了人,照样会获得支持,看来不是他说疯话或者盲目自信,因为连你们这些自称基督徒的都会支持他,还找到了一句“摩西还是杀人犯呢”,呵呵

回复 | 8
作者:truth_freedom 留言时间:2024-07-07 19:49:33

https://t.co/9LLKfm4EAv

人类一切问题的病根:撒但(意识)是这个世界的王

https://t.co/I2HDghV61b

中国的病根——大道失后数千年的集体业力(共罪)

https://t.co/btBcWPwTmo

佛教的病根:佛性仍未能跳出撒但(意识)的手掌心

https://t.co/cerWcY0saT

基督教的病根——教条主义(宗教利己主义)是叫人死,唯有基督之灵是叫人活

https://t.co/XCWpQcougJ

一、撒母耳与君主制的祸根

https://t.co/bg3TmS9E2v

二、基督信仰与民主共和宪政法治

https://t.co/eZjYg98Z3x

人类历史的本质——亚特兰蒂斯给当代人类的教训

https://the-light-that-gives-life.blogspot.com/2020/04/blog-post_7.html?m=1

冥想与祷告的区别+主再来的真正意义+灵恩派的问题


回复 | 2
作者:星辰的翅膀 留言时间:2024-07-07 19:09:56

我倒觉得支持今日民主党与作一个基督徒之间势不两立、不共戴天呢,哈哈。今日民主党是除了基督教、支持任何宗教多元,除了西方文明、赞成任何文化多样性的敌基督政党。支持共和党推出的川普,是一个基督徒非常自然的事情,即使他本人有这样那样的毛病。摩西还是杀人犯呢:)

回复 | 5
作者:Maverick147 留言时间:2024-07-06 21:37:02

【诗90:10 】我们一生的年日是七十岁。若是强壮可到八十岁。但其中所矜夸的,不过是劳苦愁烦。转眼成空,我们便如飞而去。


文中最后引用的经文里有半点80岁老人不能为神使用服务国家的意思吗?圣经中的伟人摩西不是在社会历练到80岁才开始被神使用的吗?上帝使用人作祂的器皿有年龄限制吗?




回复 | 3
作者:Maverick147 留言时间:2024-07-06 15:54:56

既然引用【约一2:15】强调不要爱世界上的事,何不引用更著名的【约一2:16】:因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。

清楚教导了何为这里的“世界的事”


回复 | 5
作者:Maverick147 留言时间:2024-07-06 15:39:03

基督徒不谈政治?主祷文教导“愿祢的旨意行在地上如同行在天上”。如何将神的旨意行在地上?

回复 | 7
作者:FreeHiker 留言时间:2024-07-05 23:03:54

<<< 基督徒沉迷政治,已经不合圣经了,如果还成为川粉,真是让撒但笑掉大牙?

<<< 川粉基督徒,醒醒吧,今天这个邪恶时代,基督教的复兴绝不可能由一个总统来带领,从美国把主耶稣赶出公立学校以来,美国就再不可能选得出一个敬畏神的总统!

基督教墮落的一大原因恰恰是太多基督徒長期遠離政治導致。以不健康的心態來看政治,自然覺得政治處處是黑暗,處處是追逐名利的陰謀。然而,因爲恐懼黑暗,就連自己正當的權利也丟棄了,這才給了陰謀家把基督教趕出校園的機會,也給了他們玩弄垃圾多元化的機會,小孩子在小學就能選擇自己的性別,家長要是阻攔就要冒著失去監護權甚至坐牢的風險。

你要想踏上解決這些問題的道路,在當下美國政治上就是涇渭分明二選一的問題,你真的認爲拜登更合你的意?


你既然是基督徒,順便請你評論一下近期這條新聞。

https://www.churchtimes.co.uk/articles/2024/5-july/news/world/ten-commandments-in-louisiana-schools-backed-by-trump


回复 | 8
作者:奥维尔 留言时间:2024-07-05 14:24:27

美国基督徒确实无奈,甚至好笑。但比起像作者这样前言不搭后语的基督徒来讲,至少没那么愚蠢到可笑。


比如作者说:

“美国人民幸福的保证不在于总统是谁?而是拥有持枪权,这是人类最伟大的一项权利,赋予了所有人平等的根基。”


作者可否知道,左媒民主党恰是要废除你的持枪权的?

川普则是支持持枪权的。


回复 | 15
我的名片
厨房里的冰哥 ,49岁
来自: 东莞虎门
注册日期: 2020-07-13
访问总量: 383,874 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 追捧川普与基督徒信仰的错位,可
· 这三个邪恶的称呼将天主教带入地
· 天主教徒因这三个称呼下地狱,你
· 只凭这三个邪恶称呼,天主教就该
· 基督徒为什么下地狱:因为我们的
· 基督徒对待讲方言要谨慎,地狱不
· 2024见证奇迹:虎门人力车夫的女
分类目录
【基督的光】
· 追捧川普与基督徒信仰的错位,可
· 这三个邪恶的称呼将天主教带入地
· 天主教徒因这三个称呼下地狱,你
· 只凭这三个邪恶称呼,天主教就该
· 基督徒为什么下地狱:因为我们的
· 基督徒对待讲方言要谨慎,地狱不
· 2024见证奇迹:虎门人力车夫的女
· 认识加尔文之罪,透过圣经看《基
· 认识加尔文之罪,透过圣经看《基
· 三个邪恶的伪基督教教义(三)你
【美食分享】
· 比蛋炒饭好吃又实惠的红椒牛肉臊
· 家常可口的香菇粉丝蒸鸡
· 过节了,吃好的还是去馆子,因为
· 学会弄粉条的秘诀,做蚂蚁上树就
· 如何炝炒莲花白?用美国电炉真是
· 3分钟炒一盘番茄炒蛋难度有多大
· 过年大菜粉蒸牛肉的自制秘笈,现
· 不要老坛水,用苹果醋+威士忌就
· 10分钟熬出来最红的中华调料!
· Costco的老豆腐和牛肉萝卜丝这样
存档目录
2024-07-05 - 2024-07-05
2024-05-05 - 2024-05-05
2024-04-14 - 2024-04-26
2024-03-11 - 2024-03-31
2024-02-06 - 2024-02-27
2024-01-06 - 2024-01-28
2023-12-03 - 2023-12-29
2023-11-15 - 2023-11-25
2023-10-05 - 2023-10-29
2023-09-10 - 2023-09-23
2023-08-05 - 2023-08-31
2023-07-11 - 2023-07-29
2023-06-05 - 2023-06-30
2023-03-03 - 2023-03-28
2023-02-05 - 2023-02-27
2023-01-04 - 2023-01-20
2022-04-01 - 2022-04-15
2022-03-14 - 2022-03-29
2022-01-06 - 2022-01-29
2021-12-01 - 2021-12-31
2021-02-08 - 2021-02-12
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. Creaders.NET. All Rights Reserved.