设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
茶树油之家  
与大家交流和分享苹果产品、网络技术,以及美乐家茶树油及相关的信息  
        https://blog.creaders.net/u/588/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
ZOOM 會議:iOS 平台上的軟件開發 2020-05-21 12:23:42

卡城專家協會CPEAC為其會員組織過多次系列的講座,在當前新冠病毒全球大傳播的時刻,講座轉為網上進行,其對象也擴展到非會員。我個人曾經與CPEAC聯繫申請,經過協商,得到批准,二零二零年五月二十九日,星期五,晚上七點MT,我將主講一次有關iOS軟件開發的講座。我將以我個人開發的一app:TapToCount-3W為主線,分享我個人在蘋果iOS平台上學習和開發app的經歷。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客

浏览(534) (0) 评论(0)
发表评论
專注做一件事是最好的擺脫 2020-05-11 22:16:05

自武漢發生新冠病毒疫情以來,已經過去了將近四個月的時間,疫情發展到全球,現在已經嚴重影響到許多人的正常生活,雖然對疫情幾乎感到麻木,但是如果突然發生在我們自己身上,還是感到十分地恐懼。

從心裡上來說,要擺脫出來,不是一件容易的事情。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客


浏览(502) (0) 评论(0)
发表评论
我的 iOS app 更新了 2020-05-11 22:14:11

疫情期間,仍在工作中,經過測試小組的測試,更新版本已經穩定,所有要解決的問題都解決了,新的功能也如期工作。

於是今天上午再檢查一遍,編寫了英文和中文的更新說明,下午遞交蘋果。沒有想到,接近晚上七點,我上網到我的開發者帳號檢查,蘋果很快通過了審批,說是 Ready for Sale。不過 App Store 裡我還沒有看到更新,估計明天應該有最新的版本上架了。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客

浏览(414) (0) 评论(0)
发表评论
有關老面製作的問與答(三) 2020-05-11 22:12:02

看到我寫的有關老面的連續【問與答】,你會感覺到我對老面食品充滿了一股特殊和強烈的熱情。

老實說,我確實十分喜愛老面的食品。在吃老面食品之前,我過去曾經用過市場上的發酵粉,也用過麵包房的濕酵母。當時看到發酵之神奇和快速的效果,覺得發現了新大陸,解決了發面的問題。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客

浏览(112) (0) 评论(0)
发表评论
從Legacy 小道,我重新開始了跑步(二) 2020-05-11 22:10:20

从信息中心出来,Legacy Trail 右邊紧貼著一號公路,左邊是加拿大橫跨東西的大鐵路綫,接著是此起彼伏的雄偉 Rundles 大山。


繼續閱讀請訪問我的blogger中文博客


浏览(183) (0) 评论(0)
发表评论
总共有346条信息 当前为第 1/70页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.