设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
笨人的博客  
来的都是客。 欢迎, 欢迎, 热烈欢迎!  
        http://blog.creaders.net/u/12033/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
战斗民族,盛名难副 2018-04-14 19:49:10

战斗民族,盛名难副

作者:本人 20180414

今天,来自俄罗斯的报道称,普京就美英法空袭叙利亚一事认真表态,正确地指出,美英法对叙利亚的空袭,并没有经过联合国安理会授权,因而,应该,算是违反了国际法。俄罗斯将呼吁联合国安理会针对叙利亚袭击一事召开紧急会议,请大伙主持公道。

联合国是啥玩意?是纽约市一栋最扯淡的大楼,贫下中农诉苦的场所,不是解决问题、主持啥“正义”的地方。当年朝鲜战争就是联合国授权的,还派出16国军队组成的联合国军。但老毛根本就不把联合国军当一回事。

哭求联合国主持公道,普京变成了李承晚。说好的战斗民族唉。中国俄粉对俄国的软弱回应是非常失望了。他们为了振奋士气,不惜编造俄军打落几十枚美英法导弹的神话。

有不少人对同归于尽的核威慑扯蛋理论非常着魔,说战斗民族有的是核弹啊。我觉得十分可笑。事实证明,双方有大杀器并不能吓阻一方不断欺负另一方。同归于尽的战法连贫下中农都不用,何况当上终身总统、享受荣华富贵的普京。当年我务农的时候,看到农民为了稻田争水打架,纷纷搬出能置人于死命的大杀器锄头镰刀(别不把刀具当大杀器,现在买菜刀都要实名登记了),但都是空中挥舞,加上杀声震天而已。致残致命同归于尽的事,我从没见过。

其实,中国不介意当年珍宝岛战败之耻,怂恿俄罗斯与西方对抗,减轻自己的外交压力,应该说是不错的主意。但是有些低端国民让珍宝岛一战打得太服贴,崇拜俄国这个所谓的战斗民族,以为俄国普京强悍到可以与北约直接打平手,则是不切合实际的一厢情愿。中国俄粉给北极熊戴上战斗民族高帽,强人所难啊。我敢断言,握有大杀器的俄国,照样会反复受到北约蹂躏。想怎么蹂就怎么蹂。

俄国落到这个地步,也算是咎由自取。人力、财力不济还想逞强搞事,自取其辱矣。在西方一轮又一轮的经济制裁绞杀下,俄国经济苟延残喘,正又一次走向崩溃。这个国家人口持续减少,老化严重,沉溺酒精,靠出卖自然资源为生,早就失去当年沙俄开疆拓土的雄心和进取。现在除了在国际捣蛋搞流氓动作,没有任何科技创新,对人类进步不能提供任何贡献。这是一个正走向衰亡的国家。中国俄粉期望越高,失望越大。

如果不是脑袋进水,应该明白一个衰落的俄国比一个强悍的俄国,对中国更加有利。说不定哪一天,那一大片被俄国占领的中国领土,突然自己归来。


浏览(398) (10) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:吕鱼冰 留言时间:2018-04-16 12:54:19

俄粉比不少毛粉还要脑残

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.