设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
笨人的博客  
来的都是客。 欢迎, 欢迎, 热烈欢迎!  
        http://blog.creaders.net/u/12033/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
娱乐圈美女涉嫌偷税漏税热点评论 2018-06-07 18:31:38

娱乐圈美女涉嫌偷税漏税热点评论

作者:本人 20180607

目前国内外中文网的热门话题,是小崔和范爷有关阴阳合同的扯蛋。

谁真的偷税漏税了,那肯定不对,挨罚款被拉去坐牢都是应该的。这点在全世界不同主义的社会都没有疑问。

但是, 现在最大的公愤却是天价报酬,这就是大众酸葡萄啃太多造成的肠胃伤害了。须知,在市场经济条件下,娱乐圈特别是其中的旷世美女高薪报酬不违天理,背后的经济原理是稀缺程度决定价值。稀缺度越高,价值越高。没有最高,只有更高。有人竟然把娱乐圈美女报酬拿来与中科院院士比较,这种脑残的程度实在令我震惊到掉了下巴。中国几千年才出一个的旷世美女,跟成群结队的院士在稀缺度上有可比性吗?!有人早就指出,三流大学副教授都达到或超过院士水平,都够格当院士享受部级待遇了。

人类社会最稀缺的资源就是超级美女。实在找不到也要在史书上捏造出一、两个来。中国历史上早就证明,美女价值高到可以“一笑倾城,再笑倾国”。因此,本人郑重建议,《人民日报》应该号召珍惜中华美女资源,重点引导大众从眼红天价报酬的邪路,走上呼吁查处不作为或受贿的一众税务官员的正道上来。如此,中国美梦才能尽早实现。 


浏览(627) (0) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:凯利 留言时间:2018-06-07 20:20:47

现在中国谁是超级美女?谁是几百年出一个的?真正的美女都不在影视圈内。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.