设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
无套裤汉的博客  
中英兼备,瑕不掩瑜,博而不疏,客随主便,互相交流经验是目的。  
        http://blog.creaders.net/u/12901/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
香港革命人民大敌当前,出路何在? 2019-11-11 16:24:55

《基层之声》(69)香港革命人民大敌当前,出路何在?

无套裤汉2019-11-11

http://blog.creaders.net/user_blog_diary.php?did=MzU5NzYz

 

评:政论:港警暴行升级港人处最艰难时刻、中共强化镇压美国却搁置法案,正义的人们该如何帮助香港?(11/11)Nov 11, 2019  https://www.youtube.com/watch?v=BbqImCnrP3I

 

2019年11月11日香港社会危机加剧,警民暴力频发(路透社图).jpg

2019年11月11日香港社会危机加剧,警民暴力频发(路透社图)

 

Mark Wain 43 seconds ago (edited)

 

香港人民民主革命的总目标应当从双普选这个不彻底的、妥协性的要求继续升级到不承认港府的合法性,这是由于港府已经很早就成为内地特盗集团伪政权法西斯专政在香港延伸统治的反革命工具,完全脱离了香港人民民主革命利益与主旨。一旦不承认主义普遍展开,香港群众的斗争目标不再是港府体制内的普选斗争,而是体制外的也就是推翻港府的法西斯统治,朝着成立临时革命政府并取而代之的目标继续前进。

 

美英霸权主义政权是不足为靠山的,他们口是心非、玩弄民主自由法治的资产阶级游戏来诓骗全世界的劳动群众,到时候摇身一变成为劳动群众的对立面,无耻拥抱特盗集团伪政权给它们种种利益的诱惑,要求香港人民全面投降这个反革命伪政权,最终陷香港革命人民于万劫不复之地。

 

香港人民应当依靠和争取的只有两种力量:一是内地革命群众,二是世界上有正义感、反对法西斯统治和敢于和盗国集团伪政权斗争到底的进步力量。

 

内地群众一旦明了香港人民民主革命运动的实际和真相,他们必然会全面支持香港人民反对法西斯专政的正义斗争,与香港人民共同对抗特盗集团伪政权的法西斯统治。内地群众是最根本的同盟和友军,应当集中力量推动内地革命群众运动的兴起,联系他们并支持他们,结成港陆两地以及国际人民民主革命统一战线。

 

世界进步力量虽然散居各国和地区,但是由于香港是个国际都市,不乏各界人士互相联系的条件。他们将是人民民主革命统一战线的一个国际组成部分,可以在港成立战线的国际支部,来长期支援革命所需的物质和意识形态政治的力量。

 

近两个月以来,港府和特盗集团极大地增强了他们的法西斯暴力维稳能力,这就说明香港已经处于战争状态,即港陆内战已经爆发。在近半年以来,所有以和平方式进行革命斗争的种种尝试已经被证明此路不通,革命策略如果不改弦更张,革命将要面临失败的危险。为了避免失败,香港人民必须尽快调整策略和战略,必须放弃纯粹的文斗,而要进行文攻武卫的准备,也就是说继续促使和理非与勇武两派一如过往那样团结一致,共同对敌,同时开始准备武装自卫以补救血肉之躯面对敌方警察和驻港部队的真枪实弹的不足与不可持久性。

 

香港人民的都市游击战有别于毛主席领导的内地游击战,在于内地游击战有大后方可以依靠,而香港游击战就只限于街道、楼宇、码头、隧道、岛屿,无法进退自如和伸缩自如。这就要求香港人民的人民战争以自卫为目的,而非以进攻为首要选项。重点在于消耗而不是全歼敌人及其斗志。香港革命军应以数倍于敌人的武装力量与之长期周旋,消磨其斗志,直到内地反法西斯特盗集团的革命力量兴起,团结起来共同全歼敌人的有生力量,彻底推翻特盗集团伪政权。

 

香港革命军的武器来源一方面来自起义、反正港警的枪械库,更重要的是来自国际革命统一战线的供给。举例而言,美国私人枪械弹药是世界之最,大量武器弹药多到无处可放,没有人接收的地步,依靠美国国际进步力量的大力协助,几乎可以化极少的运费就可以援助港军之用。其他各国虽然没有美国私人枪械的规模和普遍持有力度,但是聚集自卫性质的小型枪械也不困难。

 

文攻武卫的革命战略最早出现在内地第一次文革时期,现在虽然到了第二次文革时期,但是文攻武卫的策略和战略并没有过时。香港革命人民应当一反过去被特盗集团伪政权及其公知喽啰们教唆着反对文革的错误态度,开始学习文革的历史经验与教训。

 

伟大领袖毛主席的《新民主主义论》教导我们:“不把这种东西打倒,什么新文化都是建立不起来的。不破不立,不塞不流,不止不行。”换句话说,不破除旧的,就不能建立新的;那种不敢破旧立新,拒绝打破条条框框的积习是要不得的。甚至可以这样说,香港人民民主革命是与内地文化大革命有着一定程度上的联系性与继承性的伟大革命运动。

 

[Mark Wain 2019-11-11]



浏览(201) (1) 评论(0)
发表评论
评《香港临时政府宣言》 2019-10-04 19:02:17

《基层之声》(68)《香港临时政府宣言》

无套裤汉2019-10-05

http://blog.creaders.net/user_blog_diary.php?did=MzU3ODE5

http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=40099

 

2019-10-04日晚香港人聚集在马鞍山同声宣读《香港临时政府宣言》.jpg

2019-10-04日晚香港人聚集在马鞍山同声宣读《香港临时政府宣言》图

https://chinadigitaltimes.net/chinese/2019/10/自由时报-「香港人,反抗」!上千港人震撼宣读/

 

2019-10-04日晚,上千名香港网友聚集在马鞍山的「新港城中心」宣读《香港临时政府宣言》。这份宣言内容提到,「今香港特别行政区政府已然不为香港人民所立、所治、所享,故今日我等宣告成立香港临时政府」。宣言痛批香港特别行政区政府,今日绕过立法会制定《反蒙面法》,企图继续压制人民集会之权,不理会香港绝大多数的人民之意愿。 「我等认为香港特别行政区政府已然失去人民之认可及授权,故今日我等宣布香港特别行政区政府失去其合法性,行政长官,各司、局长立即失去其职位所赋予之权」。其实所谓反蒙面法就是法西斯专政党的一种镇压手段——秋后算账之前的准备工作,因此是非法的、违反人民民主权利的官僚买办资产阶级统治暴行,港陆两地群众要坚决反对反蒙面法之类的和其他法西斯镇压手段。

 

这是香港人民民主革命运动从街头斗争上升为政治斗争的一个重要的环节。总体而言,《宣言》是香港革命人民成立香港临时政府这个政治组织的说明书和决心书,它表达了到现在为止的香港革命人民的政治要求,是民主革命斗争过程中一个阶段性的宣言书。随着港陆两地阶级斗争的深入发展,更广泛、更强而有力的政治斗争和作为斗争工具的政权组织必将出现在港陆两地的政治舞台上。

 

为了使临时政府具体化即吸引劳动阶级支持临时政府,使之成为阶级斗争的政治组织与工具,宣言需要涵盖更为深入的主张,而不应仅限于资产阶级民主自由法治这个陈旧落伍的部分,而忽略了适应当前时代革命的时代意义——社会制度问题,特别是修正主义、半殖民地资本主义、社会主义及革命社会主义、毛主席的继续革命论等重大问题。

 

在宣言的前言或导论里面要从香港历史发展的回顾中论证出毛主席时代的香港人民的物质与精神生活的上升状态和邓江胡习四修通过1976年反革命军事政变非法上台以来香港人民的悲惨处境与法西斯专政导致的下降状态,从而不仅不承认港府合法而且不承认邓江胡习四修政权的合法性;事实上没有邓江胡习四修非法在前,就不可能出现港府政权非法在后,它们之间是因果关系,而非合法政权在前、非法政权在后的关系。不承认主义是港陆两地人民革命斗争的要项之一,也是不可忽略的战斗口号之一。(参阅:《特盗集团的国内外形象问题——说谎与不承认主义之间的斗争》http://blog.creaders.net/user_blog_diary.php?did=MzU2ODAx   http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=39970)另外,除了不承认主义,还要加上不合作主义以及减少消费主义作为对抗并最终推翻邓江胡习四修非法统治的、有机联系起来的三个战斗口号。

 

宣言除了交代清楚国内政权的非法和腐败无能、甘当霸权主义奴仆犹如当年的国民党反动派等问题以外,必须充分说明时代革命的国际意义并对邓江胡习四修政权与国际霸权主义之间的傀儡兼附庸与宗主国之间的关系以及卖国党的实质;说明一切内地周边的独立运动无不是四修这个非法的、反革命团伙倒行逆施到了极点之后引发的、自作孽不可活的政治问题,而不能把问题归咎于边陲地带的人民群众头上,而且要想阻止独立运动发展就必须推翻邓江胡习四修的非法政权,要想排除独立运动就必须实行毛主席的继续革命路线。由于内地非法政权复辟了半殖民地资本主义四十多年造成的结果就是港陆两地日薄西山、气息奄奄的今天,必须号召港陆两地人民大团结,共同为创造出一个革命社会主义的崭新中国,联合起来!

 

[Mark Wain 2019-10-05]

 

谈新三反人员——重磅发声:今后不许反党反毛言论公然在媒体出现

https://mp.weixin.qq.com/s/p7GJGVhE1qc8wNlhq2li9w   ↆ

 

这是特盗集团在自打嘴巴——邓小平就是个反毛急先锋,否定继续革命论的带头人;否定阶级和阶级斗争学说; 反对毛主席领导的真共产党,炮制特色改开教,要当教主,争当反马列、反党、反人民的新三反的假共产党的地下元首。

 

邓江胡习四修乱华四十多年谎言起家、指鹿为马,成为国际笑柄,也同时招摇撞骗人民,把一个好端端的社会主义国家推进复辟半殖民地资本主义的火坑里,升官发财,“勤劳”致富,国已不国、党已黑帮,现在特盗集团病入膏肓、垂死之际,忽发奇想,意图救赎自己,可是大势已去,为时已晚,人民群众看清了这个特盗集团要把罪过归于新三反人员来掩盖自己才是新三反人员最高的反革命总司令。

 

反马恩列斯毛主义的下场眼看就将是被革命群众扫出历史舞台,即使真后悔也已经太晚了,因为特盗集团说谎、欺骗、与民为敌、贪污腐化、大言不惭了长达四十多年之久,稍有政治头脑的都不会相信他们的谰言了。[Mark Wain 2019-10-05]


http://www.washeng.net/HuaShan/BBS/shishi/gbcurrent/2376402.shtml   ↆ


反毛的根子


代表封建官僚买办资产阶级的走资派是反毛的根子,是一切乱象的根源。


庆祝建国七十周年,不提建国之父,舆论、宣传、文艺都在竭立回避毛主席,正常人都会看出这个极不正常的现象。


中国今天的成就,是毛主席打下的基础,是十几亿中国人民奋斗的结果,没有走资派半点功劳。相反,走资派倒行逆施,中国倒是很可能步苏联的后尘。中国人民不可不察。

西北老农(昌.谷.金.岩) - 11:39:02 10/05/2019 


大家去谒灵,强盗装正经。 静默十分钟,各自想拳经。

星火原1(褚.岭.褐.贝) - 12:00:52 10/05/2019











浏览(7249) (6) 评论(2)
发表评论
《基层之声》(67)炫耀武力的背后 2019-10-02 22:31:16

《基层之声》(67)炫耀武力的背后

无套裤汉2019-10-03

 

image.png

特盗集团炮制的所谓七十周年纪念标志实际上是一个倒下的R字而R代表的是Revolution即革命,换句话说它在诅咒早已倒下的革命(图)

 

在周二的十月一日特盗集团举行自1976年十月通过反革命军事政变上台四十三年以来的大阅兵并炫耀导弹等新式武器,目的何在?最主要的目的无非是要用炫耀武力来聚拢已经极为涣散的人心,暗中灌输给群众自己地位稳固和前途不可限量的假象,花维稳钱(有人估计多达百亿元以上)来挽回非法统治四十三年以来,眼看就要被一场不堪回首的、破灭在即的、自欺欺人的、复辟半殖民地资本主义的长期反革命春梦羞愧到无地自容,如果特盗集团还有点廉耻的话。

 

至于有人说炫耀武力是想恫吓美霸,我认为这不确切,因为武力状况大家都是一目了然的,完全不用摆出家伙来提高军事力量的能见度,只需通过24/7卫星和谍报人员的强大侦察力度就足够了。此外,特盗集团统治基础是建立在对内法西斯镇压、对外(美)彻头彻尾的投降的修正主义路线上的,所以炫耀武力绝不是对美霸的而是对内的。

 

或许有人例如民族主义的左、右翼对这一论述不以为然,认为特盗集团出于资产阶级的爱国主义、保家卫国及民族主义理念,准备动用武力。但这一论断是不正确的,因为动武之前必须做好准备,否则必然被动和被掣肘以至自寻绝路、必败无疑,而一旦战败,特盗集团必将退出历史舞台。任何有点军事常识的人都必须考虑自己国家的粮食和石油生产是否能够自给自足,所谓“兵马未动,粮草先行”。特盗集团尽管大力发展军事工业,唯独对于粮食和石油生产没有兴趣,以至于特盗国的粮食生产自给率只有三分之二,三分之一要靠进口来救急;石油自给率只有百分之四十二。如果它真想动武的话,何至于不集中力量办这两件大事?它之所以不办粮食和石油这两桩大事是有原因的:第一,这两个项目的利润很微薄,引不起数百个盗国资本大家族投资兴趣;第二,一旦办妥,美霸当然就知道战争不可避免,于是也及早准备战争,而这正是特盗集团最不愿见到的,因为一旦发生战争,几百个盗国资本大家族投放在美霸的数以几十万亿美元计甚至更多的外逃资本就将血本无归,势必被美霸资本席卷而去;第三,因此之故,特盗集团于是权衡利害,决定大力发展军工,以便达到一箭双雕的目的:一方面军工利润属于垄断和超额利润,把大量民脂民膏从国库挪用到“国防”谁曰不宜?谁敢说个不字?一旦以发展军事工业的名目大赚特赚之后,就把各类武器任由生锈或闲置起来,以免被美霸等“冒充的敌人”误会自己有不善尽附庸职责的意图以至引起摩擦,当前因误会和误判引起的贸易摩擦不是已经使它焦头烂额了吗?特盗哪敢再进一步地得罪美霸这个太上皇呢?特盗集团因此极力大搞在实质上不设防而在外表上实行“备战”的国防政策,其目的是很显然的,就是打着民族主义的旗子作为遮羞布,为其非法政权增加些合法性。一但人民群众理解了“备战”及其民族主义的真相,其合法性统治基础必然崩溃,代之而起的将是继续革命即推翻其政权的第二次社会主义革命。

 

以指鹿为马、说谎起家的邓江胡习四修怎样统治日益不满以至因为得不到脱离雇佣奴隶地位和恢复失去了四十年的翻身解放与当家作主权力而怒不可遏的劳动人民?尽管特盗集团的法西斯专政统治在技术上日臻完善,因此人们敢怒而不敢言,但是一旦星火燎原之势如同香港人民民主革命运动那样一发而不可收拾,那时,走投无路的特盗集团又将如何继续统治下去而不被推翻?既然谎言越来越被自己的倒行逆施、祸国殃民的方针政策所揭穿,剩下的就只有恫吓一途了。这就是大阅兵和炫耀武力的根本原因,质言之,大阅兵就是法西斯维稳策略的最赤裸表现之一。

 

问题是:内地人民群众反对复辟半殖民地资本主义和法西斯专政的特盗集团的怒火已经被香港革命群众所点燃,二次文革箭在弦上不得不发,特盗集团会不会不顾国际环境对自己的极端不利形势,孤注一掷,企图消灭文革力量于萌芽阶段?这几乎是它必然和仅有的出路,因为它自然知道:一旦继续革命派成立了各地的革委会组织与革委会指挥的工农武装力量,它自己的几百万大军必将如同蒋介石国民党反动派那样,腐败如烈火,兵败如山倒,因为军心来自民心,如果民心涣散,军心岂能稳固?何况资本主义世界的经济危机日益逼近,经济危机引发的政治社会总危机必将伴随二次文革的爆发而引爆世界范围内的革命斗争。当然,如果特盗集团胆敢血洗香港,内地继续革命派的斗争就必然会提早到来。这些是人民起义斗争的连锁过程,没有例外。[Mark Wain 2019-10-03]

 

 



浏览(5564) (4) 评论(0)
发表评论
总共有123条信息 当前为第 1/41页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.