设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
无套裤汉的博客  
中英兼备,瑕不掩瑜,博而不疏,客随主便,互相交流经验是目的。  
        http://blog.creaders.net/u/12901/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
[五言律诗平起正格七阳平韵] 郭文贵移山倾柱 2017-09-16 08:26:55

[五言律诗平起正格七阳平韵] 郭文贵移山倾柱

平平平仄仄,仄仄仄平平。仄仄平平仄,平平仄仄平。

平平平仄仄,仄仄仄平平。仄仄平平仄,平平仄仄平。

Mark  Wain 2017-09-05 作于美国

移山倾柱后,三子一专狂。邓去江朱腐,胡来令谷亡。

垂帘能骄泰,监国藉恒康。南普终将了,公平是义方。

注:三子:钱袋子、刀把子、枪杆子。一专:一党专政。骄泰:骄纵,傲慢。南普:即南普陀,在厦门,是江家王朝真正的井冈山。义方,合乎正义的道理。

浏览(149) (0) 评论(0)
发表评论
民运资料一览之四(2017-08-30 至 09-12) 2017-09-13 14:34:28

习近平智退我军,喜迎莫迪:不要打石块战,要搬金砖(《点点今天事》)

Mingjing Huopai

Published on Aug 29, 2017 

https://www.youtube.com/watch?v=o4CfIrtePB4&list=PL7rBJWuEBrPYjYyNkEQymlx_Wj9BkyTbM&index=5

 

当年作为中印之战主力的19军早在1985年撤销,其55师先是归属21军,后归47军。郭伯雄出身这个部队,提拔郭的19军负责作战的人曾向我介绍过中印之战。

这次中印边境之争,其实是那次中印之战的延伸。一些口水将军乱喊乱叫,要他人孩子用鲜血保卫国土。不过,习近平智退了我军,打开厦门,清空街道,喜迎莫迪:不要打石块战,要搬金砖。

2017830

明镜火拍《点点今天事》节目

主讲人:何频

Mark Wain

何先生说现在的解放军不能跟外国打仗,这话有理,因为中国军队士气低落,官场腐败,再也不是以前的人民子弟兵了。但这是堕落的结果,并不是历来如此的。请看:

我所了解的解放军




作者: shandong(...) [2299428:1921], 07:15:42 09/02/2017: - 论剑谈棋 豪杰尽聚 - 华岳论坛 - http://washeng.net/

http://www.washeng.net/HuaShan/BBS/shishi/gbcurrent/2299428.shtml

毛主席创建的解放军,之所以有战斗力,是因为这支军队讲政治,联系群众,同时也深得人民群众的支持。被称为人民的子弟兵。在六七十年代,参军是中国年轻人的梦想。 解放军中涌现出许多英雄模范。毛主席曾经号召全国人民学习解放军好榜样。

但是改革开放以来,随着社会上的无官不贪,一切向钱看。 解放军也开始变质了。 军队里吃喝玩乐,打麻将,嫖娼,酗酒,打架等问题,越来越严重。 有许多人当兵要花很多钱,有的地方要花十几万,才能当上兵。 当上兵后,为了入党,转成义务兵,还得给管事的送钱。 在部队里,老兵打新兵,当官的打战士的事,也经常发生。 自从邓小平上台以来,中国人民解放军已经发生了质的变化,已经被这帮混蛋搞得乌烟瘴气,跟国民党的军队,越来越有一比了。 前些年d网上传播的一个小道消息,说在石家庄,一个解放军的师长,是那位开国将领的后代,到酒店吃饭,给人打碎一个玻璃杯,据说该酒店有黑社会背景,酒店的人不知道吃饭的人是师长大人,有点耍横,要求师长的人赔偿五百元。 结果师长怒了,一个电话把全副武装的独立营调来了,把酒店给砸了个稀巴烂,石家庄公安局,河北省公安厅,也被吓得屁滚尿流,不停的给师长大人赔罪。 这件事的真假,不知道,但在微博上不停的传播,读者们一个劲的为师长叫好。 这反映了民意。但同时也说明,我们军队的性质,已经发生了质的变化。 一个师长因为个人的怒气,竟敢动用国家的军队,把一家酒店砸烂,还不受到惩罚,这跟军阀有什么不一样。 这种事,只有在国民党时代,才能发生吧。

 
这样的军队能否打仗,能否打赢,是不是很成问题啊。


我曾经访问过解放军的一个团长。 他说现在打起仗来,我们的战士会向谁开枪都说不准。 他们平时受当官的气,给当官的送礼,在战场上会不会向这些欺压他们的当官的,老兵开抢,都很难说。


我曾经访问过的一些退伍兵。 有的说,日本人统治也好,美国人统治也好,对我来说都一样,都得交税。 我就不信,世界上还有比目前这帮混蛋更坏的。 这是多么的可怕的一件事情。

 
还有一个退伍兵,知道我是美国回来的,竟说让我替他向奥巴马传个话,中国人等着美国大兵来解放呢。


我一直在向中国人讲,贪污腐败美国更严重,美国的贪污腐败是合法的。但中国人不信,他们不相信世界上会有比现在的中国官员更黑的。


这就是我们的国情的一个侧面啊。 繁荣和光鲜的外表下,还有许多败絮啊。

你大概曾经听到大咖们说我们生活在一个合法贪污的时代

读一下:Corruption in America 《贪污在美国》
From Benjamin Franklin’s Snuff Box to Citizens United
By Zephyr Teachout

http://www.hup.harvard.edu/catalog.php?isbn=9780674659988&content=reviews

“You have probably heard pundits say we are living in an age of ‘legalized bribery’; Corruption in America is the book that makes their case in careful detail… State governments subject to wealthy corporations? Check. Speculators in legislation, infesting the capital? They call it K Street… And all of it has happened, Teachout admonishes, because the founders’ understanding of corruption has been methodically taken apart by a Supreme Court that cynically pretends to worship the founders’ every word.”—Thomas Frank, The New York Times Book Review [你大概曾经听到大咖们说我们生活在一个合法贪污的时代《贪污在美国》是一本写得谨慎小心以便说明事实的书 ...国家各级政府听命于富有的大公司?你说对了。立法机关里面的投机家们被资本豢养?他们叫这K大街... ] ...华岳论坛 - "http://washeng.net"

[ 8:943 ] 铁生(...) - 22:23:33 09/02/2017

Naku Namo4 hours ago

说有鹰派其实是对军队的不了解,那只是个噱头,这只军队腐败透顶,根本没有战斗力。那些个所谓将军一打仗准尿裤子。军队最主要的作用就是权力斗争的武器。

 

习近平事实上已经成为终身领导人2017.9.3

江森哲

https://www.youtube.com/watch?v=W8d23P90AIc

Lixich Li1 hour ago

如果说18大习的实权是,那么总书记就是含金量超越各派的帝王。习是64岁的溥仪,即便傻子也不会由人摆布。他主政5年,做了以下几个大事: 1,军改,把牢枪杆子。通过打虎清洗将校,划分战区,破格提拔,不容他人染指。左手敬礼的最高指挥官,真能打仗,打胜仗吗?东海识别,南海造岛,洞朗对峙,丢人现眼。 2,打虎,依仗王岐山。反腐已经沦为名副其实的黑打,尽管习因此分得不少红利,却因习王连体难割难舍,肯定王则自己陷入风口浪尖,否定王则自损八百。 3,小组治国。习的智力能力魅力远逊毛邓,却身兼八大小组组长,结果每个小组都治成了烂摊子,比如供给侧,网监,违法治国,撒币外交,金融政变。等等。 4,一带一路。除了方便盗国贼转移资产,似乎赔本赚吆喝。 5,习思想。可以定位为假大空蠢。也可定义为痴人说梦。 习近平身居最高领袖,自有他的造化。如果虚掷了使命,把中国脱向倒退,上天不会答应,人民不会答应,历史更不会答应!

林特特

江先生,权力结构里还有房子,属地方政府吧

first mind

盗国方针: 国企私化=变国企为盗国贼私人企业如海航=盗窃人民财产. 私企国化=()土豪=变富人私企为归"国企"=再变国企为盗国贼私人企业=括取人民财产。

Yi Shi

辨瘟神: 绿水青山已不多,神州何时缠心魔?千束魂灵无笼锁,万朵生命犹颂歌。 坐井编织华夏梦,遥望鹏羽断天河,叛逆虽远必诛尽,革命人道死换活。

Mini Full

【七绝】华夏汉子郭文贵 - 锔锅沙贡(原创) 手持核弹爆枭贼, 震颤全球问是谁? 断怪除妖郭文贵, 窃国大盗胆魂飞。 2017.08.27

Mark Wain

江先生着眼于高层权力分配的问题,这其实是现象,而不是本质。本质是中国政体发生了巨大变化,从而导致了国家和社会的性质和各大阶级属性向着相反方向逆转。这些政治特征来自更为基础性的物质结构及其变迁方面。上层问题只是经济基础的反映,如果想溯流穷源,洞察原委,在在离不开这个途径。

回顾中国革命史,在半殖民地时代,由于帝国主义、封建主义、官僚买办资本主义这三座旧大山的压迫,资本主义社会固然迟迟未能建立,制度更加渺茫,这一直持续到国共内战期间,仍然没有确立资本主义制度及其相应的民主政体。这也反映了中国半殖民地资产阶级没有自己的独立性,软弱无能,只好处处仰仗列强维持其统治,并始终逃不开他们的如来佛掌,这就是军阀混战和其后国民党一党专政下的腐朽落后的政治走向。

当时,出路之一是通过革命迫使国民党结束一党专政,建立民主政体,但是由于广大农民群众难于起事,何况他们缺少革命理论、坚毅性、先进性,即便起事也未必可以持之以恒;或脱离小生产者的局限性,有所作为。这就剩下半殖民地为数甚少的工人群众作为革命的推动者和宣传员。

然而,区区少数人如何能够发动几亿人口起来响应他们的革命号召呢?这几乎是不可能的。只有充分发达的资本主义社会才能具有无产阶级革命的潜力,谁如果违反了这个自然法则,必将受到历史的惩罚。

由于苏联十月革命成功,为这个古老腐朽的中国社会带来了生机,32年后迎来新中国的诞生。

历史是如此地捉弄人,中国的革命始终受制于没有取得资本主义革命的胜利果实——民主自由法治的缺陷,意图越过资本主义革命——或说结合资本主义革命与社会主义革命毕于一役的办法,勉强挣扎至今,终于被历史扫进功败垂成的废墟里,奄奄一息。

前有苏联,后有中国,都是以无产阶级专政而不是以无产阶级民主为政体的。因此,都是以党专政代替阶级专政的暴力统治,目的就是防止旧统治阶级在帝国主义的支持下进行反扑和夺权以及资本主义制度的复辟。

这些主观愿望不可谓不善,但是社会历史上的物质力量始终具有决定性作用,除非把握住现实,单凭主观能动性也是难于成功的。原苏联和中国的革命失败史做出了最好的说明。

具有极大的社会生产力的资本主义缺席的结果就是自力更生、勤俭建国成为社会各阶级不满的导火索;首先以前被打倒的资产阶级及其后代不满,随后是农民、工人等也开始抱怨生活条件改善迟缓。于是社会倾向于缺席已久的资本主义制度回归,希望借资本主义的生产力立即改善物质生活。复辟资本主义成为不可阻挡的历史潮流,也成为社会主义革命的诅咒。

无产阶级专政的失败不可避免。列宁、斯大林、毛泽东等人的专政党反而开启了资产阶级专政的序幕,把先前极力避免的一党独裁下出现多种声音的政治规则一扫而空——新资产阶级掌控全部权力;不但无产阶级专政政体失败了,而且社会主义革命也付诸东流,一发而不可收拾;真是“一场春梦了无痕”。

目前中国的政治社会经济处于资产阶级专政的漩涡里,不可自拔。灾难深重的老百姓各自求生自保,既没有客观条件、也没有主观条件关心时局和政治走向。资产阶级趁机搜刮权钱势,也顾不及用民主政体取代专政来改头换面,以使其独裁统治得到民主的滋润,减轻社会张力,达到长治久安的状态。

资产阶级专政下的资产阶级就是郭文贵所说的盗国集团——也就是江先生所说的江泽民(专政权力占百分之70)、朱镕基(百分之20)、胡锦涛(百分之10)、习近平()为首的集团,但合计起来不下于上千个大家族,在以党治国的名义下和各个领域内对人民实行各大家族的专政体制。

怎样各个击破?怎样分化瓦解?怎样使他们树倒猢狲散?这是一个重要问题。

最主要的力量来自经济危机引发的社会危机然后是政治危机。没有危机就不可能被各个击破或分化瓦解,也就谈不到树倒猢狲散。从专政到民主,从一党独裁到多党轮流执政然后过渡到自由法治,都需要物质条件来推动变革,单凭主观意愿是不足成事的。

资本主义危机,特别是全球资本主义经济危机,将是中国盗国集团的梦靥和杀手,也将是民主社会主义代替当前邓小平半殖民地资本主义和民主代替专政的开始。[Mark 2017-09-03于美国]

郭文贵95:新领导孙力军副部长有了大决

Fix Donmil

Published on Sep 5, 2017

Subscribe Subscribe Subscribed Unsubscribe

推特:郭文贵@KwokMiles

https://www.youtube.com/watch?v=TMXfr84yohg&t=274s

Helen Wu17 hours ago

国内的亲友所承受的压力,痛苦,折磨,严刑拷打,是你没有办法想象和承受的!卖国贼就是拿你的家人,亲友,合作伙伴当人质,你爆料还是不爆料,他们都会受折磨,对你这是心理折磨

杨真仁16 hours ago

独家:郭文贵曝料的深度思考。 鲁迅当年曾说:中国人是吃草的,花花肠子多,什么事情肚里一轮,就生出许多花样。中共高层换届新常委人选,时下无异是最能牵动社会各届眼球,各路媒体的推演令人浮想连篇,引人入胜。中国上层尊循着特立独行的另一套政治淘汰和鳞选制度,那就是以帮派为代表,以利益为其核心的你死我活的争夺与保卫的暗战。强势、妥协、平衡一直是集体领导的主旋律!而对于外界与老百姓,这个关系到国计民生,与自身利益密切相关的政治大戏,永远只是可怜的傍观者或受害者。 习王反腐打虎以来,在中共史上一反颓弥,获得了全国百姓仅次于对毛泽的支持和拥戴。使他们可能理直气壮地走到他们的人民中间,与其共苦同乐。但他们也打破了诸多邓江以来奉行多年的政治游戏和潜规则。成建制的派系由于种种原因和自身的源罪,已经被习主席和王书记支解得七零八落,再也拿不上台面来指点江山,残害百姓祸国殃民






















浏览(347) (0) 评论(0)
发表评论
郭文贵事件(2017 之四) 2017-09-04 08:25:33

郭文贵事件(2017 之四)

 

Mark Wain 摘录自2017-08-02 至 2017-09-03

 

 

正方观点

【听写】9月3号文贵报平安

我今天不爆料!孙立军部长!孟建柱书记!王岐山书记!我今天说话算话!我只说两句话你就知道我知不知道你贯君刘呈杰到底咋回事!85号参加了一个火葬场送别会,她这个女孩儿名字叫刘昕阳!刘昕阳出生于1971123号!刘呈杰你为什么也去了?王岐山常委去了。你为什么也去了!看看那个现场是不是你这个录像的刘呈杰。

【文贵伐赵】郭文贵92号:(暂停)爆孟建柱孙力军

背景音乐:《相思就像小蚂蚁》
背景画:佛像拈玉兰花(紫红

(合十)尊敬的推友们,尊敬的微友们,尊敬的微博的朋友们大家好!今天是9月2号文贵直播,刚才呢我在直播前一直有会,事情很多的变化,很多事情,有点儿乱了。我太太心脏又不太好,我太太心脏因为阻止我上节目,我大声喊了两嗓子,心脏就不好了。然后躺在那儿特别危险,由于专案组把她带走以后啊,她这个心脏当时受到了重大挫折,所以说呢心脏不好。刚才呢我太太心脏又不好了。因为家里边人呢一直在跟她联系,希望今天这个料也不要爆。然后我女儿呢本来是挺郭派支持挺爹派,挺她爹的这一派,刚才也是跟我们急了,很难受!这个,很多很多事情,对不起大家呵(听耳机),(好!好!收到了!明白了!)(合十)尊敬的推友们,这个事太复杂了!我觉得推友是天,网友是天,我希望在网友面前永远是真实的!但是家人和员工实在太重要了!今天大陆早上的时间,也就是说十几个小时前,我们在押的员工家属赵广东就是那个他太太给他暖衣服的那个,还有一个就是我们的高松,法务部的老总,两个家庭到我家去啊,一直哭也不说什么,一直哭,几个员工家人呢,身体都出现了巨大的问题!这个是非常非常艰难的!不放在谁身上谁都不知道这种感受

你说员工人家给我打一份工拿一份工资信了你这个老板,结果闹成了这个样子,咱怎么跟人家交待呢?我曾经开公司的时候最早的员工大会讲话,我就说过:什么叫老板?老板第一条就是要给员工发工资!第二条就是保护员工的安全和尊严!第三条再说企业文化和理想!所以我们公司情理并重,对内讲情讲制度,对外讲两条红线法律红线和道德红线。但是现在郭文贵这个老板人家信了我了跟了我了,这些员工受到了这样的打击压力。我哥哥全都白了发,我家人女性也都白了发。老爹已经站不起来了,老娘现在走道得搀着,妻子心脏又这个样子,女儿在里边儿押成了这肯定阴影无法消散,儿子在里边儿关押造成现在各方敏感,所以各种现实的结果是无法想象的

从昨天报完料到现在呢,几乎大家能看出来我没有怎么睡觉,睡不着觉。就是各种消息,各种国内的联络,前所未有!前所未有

我说前所未有,但是以前的爆料就是王岐山的爆料里边儿,从没有像这个事情,现在是这么夸张,而来自于都是公检法武警,而且来自于各个领域,爆了天了简直是!这个是无法形容的!接着昨天大家看到荒唐的事情发生了这么多

说到这儿在此啊严肃的认真的非常难过的向昨天纽约时间下午大约三点钟的时候在纽约曼哈顿我的家的楼下,出现了两派。一派是盗国贼指挥来的流氓派,以侨领梁冠军还有姓郑的所谓侨领流氓派,昨天公然在楼下行凶打人,对来支持文贵挺文贵的一位老同志70多岁的女同志,打倒在地,把另外一个女同志给打倒在地,震惊了我们整个楼!昨天我们楼上所有的可以说是世界上美国最有名最有钱大多数能知道的好几个人都在我楼上住都惊讶了!都来问我怎么回事情!他们不理解中国人怎么会这个样子!真的是把中国人丢到了家了!丢到了家了

昨天我们这个楼上,录像啊录到了一个镜头,就是来送他们的这些来抗议的人,看来都是没有任何身份的人,在一个白色的车里边儿,在黑箱车里边儿,没有窗户的车里边儿,送到以后,这些人下来抗议。这是有组织来的。这个车停下来以后呢,就倒了几桶东西。后来他们通过录像查看,是尿!是便污!也就是说这些人是在车里边儿大小便的,根本没有自由,然后拿着制定好的牌子就去抗议去了!然后遇到了挺郭派,就把人家70多岁的老人家打倒在地,还有一位30多岁的女性同胞,打倒在地,而且嚣张至极!整个这块儿的警察,19区的警察,震呆了!说美国的自由你可以在第五大道,你莫名其妙的抗议,这是给你的自由和权力!可你们中国人跑到这儿来,竟然是领事馆背后组织,他们怀疑是领事馆组织,华侨所谓侨领组织,竟然跑到第五大道,川普总统距我家100米,120多米,在第五大道的核心领域,公然的用非法移民,用黑箱车拉着,领事馆付钱,侨领付钱,倒在马路上粪便,然后组织打人!这个简直他们震惊了

我看到了这两位被打的女士,心情很难受!在此表示衷心的问候!稍过一会儿呢推筹会的领导,也就是我们郭宝胜先生,受推筹会的委托,还有赵岩先生,马上到纽约了。正在开车的路上。去医院看望两位同志!去问候你们!看看你们需要什么帮助?文贵尽全力以赴的协助!这个事情已经成了国际大笑话

中国领事馆中国政府,还有盗国贼们的丑恶嘴脸,这是在纽约是丢大发了!除了文贵一再的郭三秒被强奸强奸杀人,然后诉讼缠讼,成了法律界的笑话,然后又是什么这来告那来告的,成了笑话!自抽自的脸!这个国家到这个程度!简直咱们国家出了大问题了!这是完全不懂法律的人,不懂法律的人,连一点儿法律课没上的管政法管公安的结果!国家之难!法律之难!该停手了!该收手了!否则的话这14亿人民,全世界人民都看不下去了

昨天各方面给我发来的信息啊,我希望本来今天,我有十几个题目是要说的。十几个题目要说的,这些题目其中大家让我放开,他们给我发来的视频,让我放他们的录音,还有放他们的语音,我今天本来都有,还有今天要放我和孙立军先生通话的录音。还有老领导刘彦平先生的另外一段录音,这都准备好的,今天本来准备三个小时的直播,但是刚才,因为我家人那边儿一直在跟我联系,这我必须得听一下。(听耳机)我告诉你你不用说这个,我正在节目上呢,你会再一次的被骗,咱不信走着看!你还会被骗的!现在你们是道德绑架!我再让它绑架最后一次

呵!哎呀!真的是这个!呵所有的朋友们,刚才是我六哥给我发来的信息,我们全家弟兄十个,存活了八个,现在还活着我们六个,我们没吵过架没红过脸。昨天我五哥在我上节目前给我说:“文贵这些兄弟们都给你跪了求你了!为了这些员工为了家人!“ 刚才我六哥又来了一句从来没说过的话:“你不想让这些家人跳楼自杀,不想让员工的家属自杀,你今天就不要再爆了!” 但是我知道,我这些家人们再次的因为他们天真愚蠢被失败,但是我必须得答应下来

所以推友们今天非常抱歉!我这个节目真的是不能今天按照原题目愿爆料都不能进行了。我进行不下去。我必须得要我的家人!我必须得要我的员工!我当然我也要维护兑现我所有的承诺,但是希望能理解文贵,文贵是人不是神

文贵的郭七条不会放弃!文贵的爆料之路会走下去!请给我一点儿时间!给我一点儿时间!让我们一起来验证,一次次验证我们家人的懦弱,我们家人的天真,和我们家人的这种哎跟财富和现在我们的理想无法匹配的境界,我只能这么说!还有对我员工的家属们,刚才我哥说员工的几个家属们,现在都要跳楼自杀!我不能在这说我还要爆!他们死活我不管!真自杀了我也没法活了!这是不可能的

告我强奸的女助理马蕊女士,(一会儿把推特上关于马蕊的你全删掉吧)昨天与你为很多推友的要求“谁是马蕊?怎么回事?”各种搜要人搜啊什么的,我说不要搜,因为马蕊当时公司配给的手机都留下来了,电脑也都留下来了,因为她自己是跑了。所以这些东西她跑掉了。东西也留在这儿了。我们也都做了司法的认证,司法的鉴定!这孩子严重的精神心理疾病,极不正常!她在残疾院精神病院打义工,有很多事情后来找到我们,说一些事情我们都是惊讶的,她不是一般的精神不正常,而且她回国我们相信是被专案组盗国贼给诱回去的,然后所谓的当时到这儿来工作也是被安排来卧底潜伏的,这个孩子我很担心她。不管如何我担心被他们利用这孩子自杀!或者被他杀!或者被推到楼下去!这种可能性非常之大!因为她染上了跳进了她完全无法承诺的黑暗的漩涡事件当中,我在此呢希望她的父母啊,她的父母啊也都是跟我同龄的人,希望马上保护好女儿,马上做好心理工作,你该告我告我该配合他们配合他们,不要停无所谓!真相终于会明白的!但是千万不要把马蕊这个孩子给害了!毕竟当过我们几天的员工!我们大家都很担心!因为她是精神不正常的人!被这些人利用!希望她能安好!平安

关于下一步爆料的事情,请看我的推特吧。请看我的公告吧!我今天这个爆料呢只能是终止了!不能往下继续进行了!那么一系列的料呢!哎!这个!这不知道说什么好!有点儿错乱了!推友们!我只有在你们面前真实!是对你们最好的尊重!请理解我员工的家属和我的家人!还这个事件!还有我还是相信习主席!我相信习主席最终会给全国人民全世界关心中国的人民,全世界的朋友们,给一个国家级的答案,一个公平的答案!还有我已定于下周末也就是5天以后,有文贵的一个重大的身份的公告,我的律师团队会回答所有的问题,到那时候专门一集文贵的公告到底文贵签证有没有问题,文贵向大家出示文贵在美国纳税人的身份和受保护的身份,已经得到了相关人的承认认可,会和我一起向大家公布。大家不用担心文贵!所有受到了6000多的推友们的关心文贵的身份的问题,大家不用担心!不会有任何问题!那是盗国贼们被骗和它骗全世界人民骗所有推友的手段!这是它们的悲剧!我到时候会证明给大家看的

这是一个。第二个呢整个这个第二季,七集的爆料,关于孟建柱书记孙立军先生的爆料,稍后我会通知给大家。不管如何我会向推友们保持着我们信息的沟通。今天的爆料向大家说一声万分的抱歉!我只能到此为止!谢谢所有的推友们!谢谢所有的微友们和朋友们!为了我的员工和家人为了我的家人,也为了推友们和我一样的家人,为了我们的长远的计划和未来,请你们理解!谢谢!万分抱歉!(合十)万分抱歉!谢谢

断了吗?(低头



 

贵在公开 | 郭文贵91日视频文字版:关于孟建柱和孙立军

(内容以视频为准)

背景音乐:《相思就像小蚂蚁》

背景画:佛像拈玉兰花(紫红色)

【话题】

孟建柱和江绵恒的生死之交,就是从江绵恒的换肾开始!

孙立军的特别人生之旅!

胡锦涛先生啊基本上就是个穿小鞋的小媳妇!

这个绝密的会议就是在南普陀发生的!

中国的维稳是家族的事业!

你们这四个人被抓了,国泰民安!

你想继续控制这个国家,继续盗窃这个国家,不可能!

郭文贵的事件在中国有多少啊?

我们没有别的选择

【一句猛料】

由孟建柱书记孙立军,还有其他两个人执行颠覆性的计划,那就是从不喝酒的令计划的儿子令谷,被跟踪多天,最后采取了最简单的方式,让他出车祸!

江家拥有的几万亿美元的财富合法吗?朱镕基拥有的万亿美元合法吗?
为什么习主席他真的就是个傀儡!!他不过是江家有条件安排的国家主席!
我再告诉你孙立军:孟建柱书记水果你的女人董卿!你可以问董卿去!

十九大!只要我告诉你,只要我看到你孟建柱的半点儿影子孙立军任何一个常委,记着咱们全球发不会上你就会看到血流成河!不信就试试!咱不试了好几年了吗?继续骗!

我们没有别的选择,我们必须要求中国政府,习主席一定要建立独立的司法制度,独立的媒体制度,让中国拥有宪法赋予的民权人权与自由!如果中国不去走这条路,老百姓只有革命,别无选择!

例如一个新疆的21岁的小伙子,就因为住酒店用假身份证,被抓起来以后,结果被验出来他的肾和领导的家人匹配,结果就以他涉嫌恐怖主义要搞爆炸,就给判了个死刑!把肾就给换走了!这个新疆小伙子21岁被杀的,肝给了另外一个领导的家人!按需杀人!我今天说的这都是视频!有种的和我在纽约法庭上对质!

【听写】

大家好!

大家一会儿记住啊,一会儿放一段音频。这个音频呢是老领导通话的音频。但是在推特上呢可能看不见。大家在Youtube能看见。要看字幕呢要到Youtube

这个老领导就是安全部的纪委书记刘彦平先生。他来纽约跟我见面时的一段对话。521号对话。

推特还可以。推特还行。Youtube现在不行,正在处理中。哎呀这个推特太可爱了。真的我要考虑把推特给她买下来!这个必须要进入日程了。买下来。不是4.8k,我这儿是6.4k,但是后台上现在已经是12了。

不着急啊,好事多磨!

大家看到了吗?Youtube被黑了。但是咱这儿有各种备案。因为镜头前有些技术不能说,防止盗国贼!别着急啊,我们的推友们都有绝对的耐心和智慧等你们!不要着急!不要激动!

老领导是安全部纪委书记刘彦平先生。咱有些人啊有些话都






浏览(1642) (3) 评论(0)
发表评论
总共有14条信息 当前为第 1/5页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.