设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  xpt的博客
  自由的真谛是没有恐惧 /人的尊严比吃喝拉撒都重要
网络日志正文
香港国安法:非要杀死下金蛋的母鸡不可 2020-05-22 14:00:51

香港国安法:非要杀死下金蛋的母鸡不可

xpt

05-22-2020 纽约


当年中共国穷得掉渣,被全世界唾弃,封锁;由于嗜好当老大, 搞窝里斗, 连世界上仅有的几个”社会主义兄弟”国家也抛弃中共。在走投无路,穷困潦倒时, 香港成了中共连接世界, 换点儿外汇, 窃取情报,偷窥自由世界的唯一窗口。香港对于中共的苟延残喘起到了决定性的作用。

邓小平在一直都在关注香港。他最后决定开启中共国门在很多程度上是受到香港的启示。香港, 也在中共“改革开放”中起到了催化剂和润滑油的作用。

国人总爱说香港是靠大陆富裕的;这些人要么是无知, 要么是愚昧, 要么就是恶意。想想看, 同样条件和环境下的台湾和星加坡没有靠大陆, 不也是60年代突飞发展了吗?我们可以说, 没有大陆,香港也照样发展。为什么? 因为香港的制度和开放,自由,民主的环境。

香港没有中共国可以照常发展。但对70年代频临死亡线上的中国大陆,香港的作用如同沙漠里的甘泉,可以救命! 所以香港对大陆可以说是有“救命之恩”, 滴水之恩。


所以邓小平改革开放, 先看香港, 先在同香港接壤的深圳建立“实验田”(为什么不去和苏联接壤的地方?这个不是一清二楚吗?)在邓的“保证香港50年不变”里,还有一个被现共党国、习近平之流篡改的意图:那就是在50年后, 大陆要变成香港,而不是香港变成共产国!


香港同中共国的抗争是不可避免的。这是三观不同的结果。

香港“回归”后, 香港的发展其实一直都在被中共国通过“暗度陈仓”式的逐渐弱化, 取代, 和控制。这个“悄悄地进村, 打枪的不要”的微妙变化被那些既得利益者的“倾共”派政治人物和商人们推波助澜,但最终还是被香港人民看出了马脚。前几年在香港发生的中共国“国安”越境执法,采取粗暴,强硬、无法无天的诸多事件最终导致了香港人对这个新统治者的最终不信任。

但中共被在全香港人民参与下、波澜壮阔的”反送中“运动的冲击下,惊慌失措,一筹莫展。最后不屈的香港同中共国打成了平手。但这个邪恶的帝国从没有从中学到任何教训!他们在暗地里舔伤口时, 不是如何听取香港人民的呼声和意愿, 而是一直在琢磨着如何达到终极控制香港!

这不, 人大会议又蠢蠢欲试,要通过所谓的香港”国安法“。 这个国安法就是要把香港人民的自由、民主诉求变成”颠覆国家罪“, 变成”分裂祖国罪“, 变成”危害公众利益“罪!

这个不是什么新鲜的事儿---君不见他们是如何利用这个臭名昭著的”国安法“在大陆为所欲为,迫害和打击任何自由、民主的人民的诉求的吗?


这个邪恶的政权的本性变得如此彰然, 如此猖狂, 如此急不可耐, 如此不近情理, 如此咄咄逼人!为了他们的千年统治, 万年专制, 他们没有“涌泉相报”, 而是要杀对他们的有”滴水“救命之恩的人了, 他们要杀给他们下金蛋的母鸡, 即使是毁灭香港也在所不惜。


最愚蠢的莫过于这些共党党棍们不知道意识到没有, 当全世界现在都在声讨和罪责中共政权的时候, 他们又开刀杀香港。当全世界在不久的未来都背对这个邪恶政权, 都在封锁这个国家时, 还会有一个象当年那样为“祖国”竭尽力量提供支援他们的香港吗??


他们已经疯了。


这, 就像两千年前的波斯帝国,他们非要征服希腊, 要征服全世界。


但历史告诉我们,追求自由的力量要比专制的暴力和征服大的多。不信? 看看今天的波斯帝国, 再看看斯巴顿的后代们和他们热爱的自由的国家!


(古希腊同波斯帝国的对决:图来自网络)

Battle between the Greeks and Persians at Abyadh or the 'White ...

 



浏览(3154) (207) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:Siubuding 留言时间:2020-05-25 19:41:46

摧毁上海有前科

初心不变亡香港

破旧立新老屎计

闭关锁国胜太祖

回复 | 4
作者:白草 留言时间:2020-05-24 12:40:10

不杀死蟑螂,留着做菜吗?只许洋奴们朝着两国两制方向破坏一国两制,不许中共朝着一国一制方向破坏一国两制,这种双标也就暴露出屁股决定脑袋的逻辑而已。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2020-05-23 14:22:30

下过金蛋,但现在肚子不好。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2020-05-23 14:18:17

二百斤不换肩,一条道跑到黑。

回复 | 13
作者:wangqinbichu 留言时间:2020-05-22 21:53:04

Those whom God wishes to destroy, he first makes mad.

说的是习包子及其奴才习石槽7号。

回复 | 13
作者:Pascal 回复 thesunlover 留言时间:2020-05-22 21:30:35

Those whom God wishes to destroy, he first makes mad. - EuripidesThose whom God wishes to destroy, he first makes mad. - EuripidesThose whom God wishes to destroy, he first makes mad. - Euripides

Inline image


回复 | 5
作者:xpt 回复 西石槽7号 留言时间:2020-05-22 20:46:52

这帖子没英文呀。您老是看花眼了吧?

哎, 拍人心太急,出错了吧?

我这到要给你点儿英文作为告诫:

For those who eager to seek revenge, even a dead fly can be his target.

回复 | 6
作者:AYA_ 留言时间:2020-05-22 17:37:41

也许金鸡不再,土鸡太老不下蛋了呢!

回复 | 3
作者:西石槽7号 回复 thesunlover 留言时间:2020-05-22 17:21:25

就这只有你自己能看懂的英语就别出来丢人现眼了。

回复 | 0
作者:zmou 留言时间:2020-05-22 17:20:38

习近平丧心病狂! 他要毁港造港了!

香港又要血雨腥风了!

台湾不独立将是相同的结局!

回复 | 21
作者:xpt 回复 fangbin 留言时间:2020-05-22 16:39:40

完全同意。

习政府急得象猴儿似的。急于求成, 好大喜功已经到了利令智昏的地步。

其实这样也好。这个250加速了让世界以中共国为敌的速度。

回复 | 24
作者:fangbin 留言时间:2020-05-22 16:30:25

权力迷思的昏头,一意孤行的愚蠢。香港并不干涉内地,把它摆在那里有百益而无一害,至少毛周时代都懂得这一点。习这个人,迟早会得到报应的。疯狂吧,发泄权力的欲望吧,死于非命的一天,不会不到来的。

回复 | 21
作者:thesunlover 留言时间:2020-05-22 14:51:33

Those whom God wishes to destroy, he first makes mad.

回复 | 16
作者:thesunlover 留言时间:2020-05-22 14:49:41

Those whom God wishes to destroy, he first makes mad.

回复 | 14
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.