设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
朵而  
When you select the best you become the best  
网络日志正文
2020 年,最好的祝愿 2020-01-05 14:53:46

很久没有来这里了,文学城的账号也被关闭了。时间是把杀猪刀,如果长期不互动来往,一切也就被时间淹没了,就像死亡。

三年前,忽然被朋友忽悠,也忽然发现自己年龄也倒仓到另一个阶段,有些感觉也悄然而至,不由得你不去考虑和有所行动。

加入了华人跑团,跑了一两个马拉松,也和儿子一家分开独住一年了。心绪也慢慢平静了许多。

工作之余,参加了本地临终关怀志愿者的行列。圣诞节前,说是有一个上海人需要caregiver,时间需要上午11点开始,我时间不合适。这第一个client 也就没有接成。

新年一开始,一年春季秋季各报了一个马拉松,督促自己不懈的去锻炼。VON还会有一些培训。

一切都在时间的流动中继续着。

维也纳新年音乐会,电视剧:庆余年。

生活还在按部就班的继续着…………

B7DE0C4B-52EF-4BF0-8E81-8D533EDFE235.jpeg


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.