设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Robert的博客  
以博客空间交天下朋友  
网络日志正文
民主名义下的法西斯 2018-06-13 10:08:21

美国之音记者黄耀毅提问美国国务卿, 使我感的吃惊, 所以写了这篇文章, 民主很美丽, 但是东方人对民主的理解, 比猪还蠢许多倍!

 

记者黄耀毅提问: 美国是民主国家, 美国总统邀请独裁者金正恩访问美国, 是否有损美国民主国家的形象?

 

美国国务卿回答: 外交上独裁国家领导人, 访问华盛顿是难以避免.

 

什么是民主? 民主是避免暴力, 威胁, 恐吓, 用和平协商的方式解决问题. 东方人的理解, 我民主了, 我就是正确的, 完美的, 我可以用一切手段消灭邪恶, 迫使别人听我的.

 

二十年前出国, 本人也在国内著名学府. 校办主任告诉我, 一个暑假, 学校两个老教授逼迫儿子出国, 导致孩子自杀!  恶棍老师, 学生有意见, 给你59, 补考给你58!

 

公司失去合同, 印巴人做经理, 人瘦了几圈, 啥也不说, 啥也不做, 只领工资. 白人经理, 忍着悲痛, 动用自己各种人际关系, 帮助大家找工作.

 

台湾退休将领访问大陆, 扣发退休将领工资, 谁承认台湾人是中国人, 就给他过不去.

 

倒退到朝鲜战争, 美国人能遵守日内瓦条约, 善待战俘. 国民党特务控制了两个战俘营, 通过威胁, 殴打, 暗杀逼迫志愿军战俘去台湾. 共产党控制一个战俘营, 组织升旗仪式, 搞暴动, 导致几百人死伤. 没有人知道日内瓦条约是什么东西.

 

东方人对民主的理解, 和美国之音记者黄耀毅一样差, 看看网上多数右派, 左派的文章, 或许我说的是对的.

 

 


浏览(991) (10) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:Robert 回复 无云夜空 留言时间:2018-06-15 00:11:07

美国国务卿认为独裁国家领导人访问华盛顿是正常的, 华人记者认为有损民主国家形象, 显然东西方人对民主理解完全不同.

回复 | 0
作者:无云夜空 留言时间:2018-06-14 09:48:22

怎呢会扯上东方、西方的?

回复 | 0
作者:Robert 回复 苦难与荣耀 留言时间:2018-06-14 00:29:55

下半句我没有看到, 谢谢分享.

回复 | 0
作者:Robert 留言时间:2018-06-14 00:29:03

麻辣戈壁的共匪: 语言下流, 封闭!

回复 | 1
作者:苦难与荣耀 留言时间:2018-06-13 14:53:22

记者黄耀毅的提问,本文似乎只有一半:美国是民主国家, 美国总统邀请独裁者金正恩访问美国, 是否有损美国民主国家的形象?

我看到的是,随后黄耀毅接着说:美国总统是否考虑邀请有八个民主党派的中国非世袭长期领导人国家主席,民主领袖,兼各小组组长习近平同志访美,来弥补美国已受损的民主国家形象?

回复 | 1
作者:苦难与荣耀 回复 麻辣戈壁的共匪 留言时间:2018-06-13 14:43:42

阁下这个评论送给某大外宣记者黄耀毅较妥当。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.